ID работы: 9580361

Девственница

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Мэйби идет в школу со своим лучшим другом-Мэйком. Они дружат с самого детства, от чего Мэйк что-то начал чувствовать к Мэйби и думал, то что он не может в неё влюбится, ведь у неё парень Кроки. 10 лет назад Мэйби гуляет с подругой в песочнице и видит мальчика, который сидел один и грустил. Он был весь в клетчатой одежде, кроме узких серых его джинс. Мэйби подошла и мило поздоровалась. — Привет, мальчик, давай дружить? Меня зовут Мэйби Бэйби, а ее Лави Дави. — сказала голубоволосая девочка, указывая своим пальцем на свою подругу. — П-привет, давай, меня зовут Мэйк Л… — не успел договориться Мэйк, как его перебила Мэйби. — Классно, Прости, что перебила, Мэйк Лав, верно же? — Да. — Нам шесть лет, а тебе? — Мне тоже, в какой школе учитесь? — я в 47 гимназии, она не далеко от нашего дома, а Лави в 5 школе, может погуляем? — Давайте. реальное время — Ладно, пока, удачи тебе — сказал Мэйк и ушел. — Спасибо, пока — сказала Мэйби и побежала в класс. Прозвенел звонок и зашла учительница. — Здравствуйте, у нас сегодня новенькая, Лави Дави. В класс зашла розоволосая девушка и весь класс начал на нее смотреть. Мэйби не понимала, почему её подруга не сказала, то что переводится к ним. — Всем привет, я Лави Дави, будем знакомы. — сказала Девушка и начала идти вдоль парт, чтобы сесть на свое место. Прошли все уроки и она увидела, то что Кроки разговаривает с какой то девушкой, у которой были зеленые волосы. Мэйби подошла к ним и услышала, то что они говорили про неё. — Привет, Кроки, что делаете? — Да так, про учебу говорим— сказал Кроки. — Ну ладно.

***

Мэйби сидит дома и ей начал звонить Кроки. — Привет, Мэйби, Зайдешь ко мне сейчас? — Привет, хорошо, буду через 5 минут. Мэйби надела на себя мини юбку, черный топ и джинсовку, потом она сразу побежала к Кроки. Мэйби жила не далеко от Кроки, поэтому ей не пришлось долго идти. Мэйби звонит в дверь Кроки и она видит своего парня. Она крепко обнимает Кроки и проходит в его комнату. Вдруг Кроки подошел к Мэйби и поцеловал ее, он начал раздевать ее, но его удивило, что Мэйби не сопротивлялась. Кроки продолжил своё дело и когда он закончил, он кинул Мэйби на кровать, взяв смазку он намазал свой член и вошёл резко в Мэйби. Девственная плева сразу разорвалась. Мэйби закричала на всю квартиру и сразу полилась кровь. Кроки было на это все ровно и он кончил в Мэйби. — Кроки, ты дурак? Вдруг я забеременею? Мои родители против этого. — Я этого добивался, а сейчас мы расстаемся! Я тебя использовал ради секса. Прощай, уходи с моей квартиры. Кроки выгнал Мэйби и она пошла домой и плакала, она доверилась человеку, которого можно сказать любила всей жизнью, а сейчас она узнала, что он ее использовал, так еще она забеременнеет от него.

***

— Мэйби, давай погуляем? — говорит Мэйк по телефону. — Привет, я не хочу, живот сильно болит, может потом? — Ладно, а ты случайно не беременна? Ты так долго гулять не выходишь, настроения нету, именно после той ночи с Кроки— спросил Мэйк. — Незнаю, сегодня куплю тесты. Мэйби купила тест и когда она увидела, то она офигела, было две полоски. Мэйби начала плакать и позвонила Мэйку. — Мэйк, я беременна, и что мне теперь делать? — сказать об этом Кроки. — он меня бросил. — Родителям, если против, то сделай аборт. — ладно, я сделаю аборт, пока не поздно. Кароче, Мэйби сделала аборт и всё. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.