ID работы: 9580470

Не такая

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розововолосая кукла рассматривала каждый сантиметр своего милого лица в небольшом зеркальце, поворачивая голову в разные стороны, довольно смотря на свои черты под разными ракурсами . - Сегодня нам должны доставить специальную куклу. Она такая как мы, она будет с нами помогать Лу! - Темнокожая кукла с необычной фиолетовой прической была рада описанному событию, её глаза даже улыбались больше, чем её улыбка. Она немного нервничала от предстоящего события, из-за чего часто поправляла свои фиолетовые волосы. Рядом с ней стояла кукла, цвет кожи которой был на несколько тонов темнее. Её бордовые волосы были аккуратно убраны в пучок, она с волнительным видом, полным счастья, потиралс свои руки, так как не знала куда их деть. Розововолосая наконец оторвала взгляд от зеркала и с улыбкой посмотрела на фиолетку. Китти была также взволнована, правда, её способ успокоится отличался от способа подруги: она рассматривала себя в зеркале. Возможно она это делала не столько ради того, чтоб успокоить эмоции, сколько убедится , что её внешний вид подобает стандартам,- перед гостем надо выглядеть прилично. Лу заказал себе четырёх кукол помощниц - специальные куклы, их прорабатывали люди, а не машина "доделывала" их внешний вид. Этих кукол назвали "be-ai𝟷𝟺" ,что было сокращением от «belles aides» , иными словами, «прекрасные подручные/помощники» . В названии не было надобности, ведь собирались таких сделать лишь четыре штуки , но для Лу во всём должен был быть порядок , все должно быть на месте. И вот настал этот момент. Лу с двумя be-ai увидели как по горке катится одна кукла, они как можно скорее подбежали поближе чтобы встретить её, третью. Кукла буквально мчалась по горке, но на удивление спустилась аккуратно и благополучно. И вот она перед ними, последняя be-ai. Её кожа была светлой с апельсиновым оттенком, у неё были милые щёки, глаза и волосы под цвет неба и прическа была хоть и короткой, но казалась в какой-то мере воздушной и мягкой даже просто на вид. На лоб падала небольшая , но очень ровная чёлка. Губы были лилово-голубыми, мило улыбалась. Она была одета так же , как и все остальные, но в её лице чувствовалась особая мягкость. Она окинула взглядом четырёх прибежавшиж зрителей. - О боже, это ты! - Китти развела руками в восторге с невообразимой улыбкой на лице - Наконец-то ты пришла! - Менди держала руками свои щёки, собиравшиеся упасть в ту же секунду на пол. - Поверить не могу, ты невероятна! - после некоторого бормотания (она не могла собраться с мыслями и сказать что-то нормальное) высказала Лидия, прижав слегка дрожащие руки к груди. Глаза трёх восторженных девочек были так распахнуты ,они часто моргали, будто не веря глазам, их взгляды были направлены на новую куклу, но даже глаза тряслись ; дикий восторг. Лу как всегда спокойно стоял , выпрямив спину , с доброй улыбкой. Его взгляд был полон большой радости , хоть и это он контролировал, ему было очень приятно наконец видеть последнюю модель. В отличии от трёх помощниц , которые смотрели исключительно в лицо новенькой, Лу оглядывал её всю, с головы до ног. Он делал это довольно незаметно, ему надо было убедиться что кукла пришла в целости и сохранности, нету ли где-то царапин, неправильного шва, торчащей нитки или чего подобного. Она была относительно в хорошем виде. Не сказать, что блондин пылко любил голубой цвет, но претензий к нему не было. Ему особенно понравились её щёки - непонятно чем, но они привлекали и казались особо милыми, когда на лице девушки появлялась улыбка. Лу прошел сквозь теснящихся восторженных девочек к последней. Он взял её маленькую руку в свою, второй рукой накрыл её же: - Здравствуй, я Лу. Как тебя зовут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.