ID работы: 9580491

Похождения SCP людей

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

🌈З@е6ись💖

Настройки текста
– Э ты что? Обарзела? Свиньёй назвала и тем более я не из Америки. Я был создан богами несколько тысячелетий назад ещё до образования Америки! – Э... Богов нет. Боги это лишь выдумка необразованных людей пытающихся оправдать природные явления. – раз он начал заливать, то и я начну. – боги меня создали. – бог есть– подключился док. – если вы докажите, что бог действительно есть, то я станцую лебединое озеро– старик попытался разрядить обстановку. – ребята хватит спорить, у нас нет на это времени – выдала скульптура – ты права это бессмертная трата времени, у каждого свой опыт и свои взгляды на мир– я посчитала, что скульптура права. – ну да опыта у нас-то по-больше будет– решил подколоть меня Маска –Ах ты ж сученыш– пару секунд и меня держит скульптура – пусти меня я его уебу! – Лиза не совершай ошибку – Да это пусть он пожалеет, что сказал мне это – Не хватает пива и чипсов– решил снова пошутить старик являясь наблюдателем –И вообще у вас у обоих разные веры, какого хрена вы на одной стороне – ты оскарбила религиозные ценности у нас у обоих – вступился док – а вы оскарбили мою веру – атеизм не вера! – атеизм вера в науку Нашу дискуссию прервал проходящий мимо МОГовец, ну как проходящий, прибежавший на оры. – здесь место кто вы такие? Вся наша компашка обратила на него внимание – понял, ухожу – слушай, чел, дай ружьё по брацки – э...нет...оно мне нужно – как думаешь стоит ли отказывать человеку у которого скульптура-союзник? Он отдал мне ружьё, патроны и убежал со всех ног. – так на чём мы остановились? – давайте сойдёмся на ничье– предложил компромисс док – ладно всё равно это ни к чему не приведёт.– мне ничего не оставалось кроме как согласится. – Маска? – ладно, мне тоже надоело спорить. И мы пошли дальше. В полном молчании. Было немного не приятно от такой тишины, но и сказать было нечего. Открыв очередную дверь мы наткнулись на комнату, освещённую красными лампами, с двумя дверьми к которым судя по всему надо было ключ карту. Старик исчез. – и что нам делать?– я надеялась, что кто нибудь из объектов знает что надо делать. – старик скорее всего пошёл за ключ картой – ответил Маска. Тогда стало понятнее. – кстати, а почему он вообще с нами пошёл? – задалась вопросом скульптура. Все пожали плечами. Тут из пола "вырос" старик. – я нашёл только уборщика – и старик всучил маске карточку – брат, ты что мне брат? Почему ты доверил карточку ему, а не мне. — мне было обидно, что карточку дали не мне. – Во первых, с каких пор я тебе брат? Во вторых, ты не знаешь куда идти. – понятно ಠಗಠ – Схавала? – Маска подшутил надо мной и открыл дверь. На той стороне картина была не из приятных, меня чуть не вырвало. На каждом углу валялись трупы, было много крови и... Вонь, не выносимая вонь. – старик твоих рук дело?– спросил Маска. – а как же?– старик развел руками, непринуждённо улыбаясь. Мы двинулись дальше. Проходя мимо этого месива мне стало тошно, а ведь когда, то это были люди. Стоял густой запах гнильца. Я еле сдерживала рвотный рефлекс. Маска был прав в это замешан старик так как в некоторых местах я замечала черные пятна как те из которых вылезал старик при первой встрече и, когда он возвращался с карточкой. Через кровавое месево мы прошли, но запах никуда исчезать не собирался. Скорее плохо мне становилось по большей части из за него. – Сказал честно, то большая часть трупов там была до меня– решил признается старик– видимо и другие опасные объекты фонда выбрались наружу, так, что буть поаккуратнее, Лиза – Спасибо, успокоил – Да не за что – усмехнулся дед Я хотела ему врезать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.