ID работы: 9580525

Не меняйся

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Длинноногая Манобан: -Ты точно уверена? Рози-Пози: -Да, терять мне нечего, я устала, yg душит меня Длинноногая Манобан: -Я просто переживаю о тебе, хочу, чтобы потом ты не жалела об этом Рози-Пози: -Лис, я уверена, я устала прогибаться перед кем-то и просить продвижения Длинноногая Манобан: -Хорошо, тогда я ухожу с тобой" ~~~ Лиса сидела отстранённо от внешнего мира, ей было плевать на всё что происходило вокруг неё. Больше всего она переживала за свою подругу, которой суд с компанией даётся тяжело, намного тяжелее, чем ей. Да они обе решили разорвать контракт с компанией, для Розэ это решение было слишком тяжёлым, но и терпеть такое отношения она больше не могла. Девушка понимала подругу и поддерживала, Лиса уверена в том что Чеён винит себя в том, что она уходит в след за ней, но девушка не считает её виноватой. Признаться честно она была мембером blackpink только ради своей малышки. И когда стал вопрос остаться ли в компании или же уйти, время для раздумий не понадобилось. Ответ был очевиден. POV Розэ Розе заметила отстранённый взгляд сидящей рядом Лисы. В отличие от подруги она внимательно слушала о чём говорит судья. Уход из агенства был для неё важным и сложным шагом,который дался ей не сразу. Она не знала что будет дальше и эта неизвестность пугала её. Роз каждый день думала о том, что совершает ошибку, но не показывала своего волнения. В глубине души она действительно винила себя в том, что вслед за ней их компанию покинула и Лис. Пытаясь быть сильной ради своей подруги, девушка не подавала виду о своём страхе. Она боялась, что yg отберёт все, что у неё было. И вот спустя полтора месяца она сидит на завершающем суде, рядом с ней уверенная Лиса, смотря на неё Розэ действительно старалась выглядеть более уверенно, как её "длинноногая Манобан",но руки предательски дрожали. Хотя в глубине души она понимала, что они разойдутся мирно и без лишних вмешательств СМИ. POV Автор И вот уже полтора месяца они пытают более менее разойтись мирным путём, компания явно умолчит о судебном разбирательстве, и выдаст, что то на подобии "Покинули группу по личным причинам". Ну для девочек это в какой то степени будет плюсом, меньше шумихи поднимет общество, но в то же время никто и не узнает на сколько прогнила входящая в большую тройку компания. Но как бы то ни было, девочки рады, что на конец смогли избавиться от этих оков и начать быть самими собой. *** Спустя два года Жизнь идёт своим чередом. Интервью, съёмки для журналов, релизы синглов и мини альбомов. Пусть всего этого не так много как было раньше, но в первые всё это приносит огромную радость. Можно говорит то, что хочешь и не иметь ограничивающие рамки, бояться показать саму себя и получить выговор со стороны директора. Ведь как можно получить нагоняй от своей лучшей подруги. После ухода из группы девочки не смогли долго просидеть на без дела. С начала они действительно хотели отдохнуть от жизни айдолов, по путешествовать, побыть с семьёй, но уже месяца через три они были полны энтузиазма вернуться в дело своей жизни, но уже не иметь хозяина, а быть самими хозяйками своих жизней. Так и появилась на свет новая и довольно быстро ставшая популярной компания SG Entertainment. Пусть компания и стала известной довольно быстро, она имела только двух артистов и небольшое количество стаффа. Розэ в качестве продюсера и директора взяла ответственность на себя за детище созданное со своей подругой. Она продюсировала песни и отвечала за продвижение Лисы, на ней так же держались разного рода договоры с заграничными компаниями. Но она не забывала и про собственное продвижение, но честно говоря ей не было столь важно огромное внимание, она просто хотела создавать и делиться своей музыкой. Она надеялась, что может своим творчеством помочь людям не терять уверенность в себе, искать силы идти дальше. И вот спустя некоторое время после релиза своего последнего сингла, она решилась на полноформатный альбом. Ей было очень страшно, но куда без этого. Розэ уже и забыть успела какого это выступать на сцене с песней, которая будоражит кровь, заставляя двигаться в такт музыке и восхищаться мощной хореографией, появляться в музыкальных чартах,всё это было как в первый раз. Пусть по натуре она была более романтичная, но в силу своего боевого духа у неё получилось написать нечто не похожее на неё. И это нечто не похожее на неё, смогло побить все рекорды среди популярных соло исполнителей, в числе которых были и артисты YG Entertainment. Розэ не могла поверить в это, было очень трудно осознать, что она смогла сделать это. Даже когда взволнованная Лиса с улыбкой до ушей нагрянула к ней с бутылкой вина, да и не только вина, домой. -Вызывала скорую помощь?- проговорила возбуждённая Лалиса. Розэ слегка улыбнулась и освободила проход подруге: -Конечно, такую скорую и вызывать не надо, она сама знает, когда ей нужно приехать. Оказавшись в домашней одежде, деввушки решили расположиться в просторной гостинной ,на полу, чтобы ненароком не облить дорогую мебель, которая заполняла комнату. После пары бокалов Розэ почувствовала спокойствие и умиротворение, накопившаяся за все дни усталость наконец отпустила её. По спокойному лицу рядом сидящей Лисы можно было сказать, что она чувствовала то же самое. -Знаешь-начала было говорить расслабленная Лис,-думаю нам стоит начинать работать над тем, чтобы вытолкнуть yg из всех чартов, ты конечно и сама неплохо начала, но думаю стоит начать это делать через кого-то. -Что ты имеешь ввиду?-уже сонно ответила ей Розэ -Думаю нам нужно создать группу, эта группа должна стать чем-то особенным и мощным и я говорю о мужской группе, она будет настолько мощная, что мы сразим всех наповал!!! Обе девушки задумались и плавно их мысли перешли в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.