ID работы: 9580530

Ты называешь это искусством?

Джен
G
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у нас у всех есть маленький мирок, в который мы уходим с головой, когда нам грустно или нужно подумать. так получилось, что моим мирком оказался ты. Краткий стук в дверь заставляет старшего оторваться от столь увлекательного занятия, как прослушивание музыки, которую рыжее недоразумение называет «попсой».  — Ди? Что ты делаешь? — Рыжеволосый поменялся в лице, увидев упавшее на пол лезвие, а так же царапины, сделанные как раз таки им. Они явно свежие и были сделаны недавно. --Хеви, если я молчу, это не значит что ты имеешь право входить! — Грубо ответил блондин, быстро спрятав порезы за длинными руковами толстовки. Хэви, закрыв дверь босой ногой, он сел на край кровати брата, растерянно смотрев на руку под толстовкой, — Что ты делаешь? — Повторил тот свой вопрос.  — Ты слепой? Или глухой? Я не могу понять, — Ди кинул злобный взгляд на младшего, — Какого хрена ты все ещё находишься в моей, — Особенно он выделил это слово, — Комнате? Да и вообще, кто тебе разрешал входить? Он собирался сказать ещё что-то, но его перебили.  — Покажи, — Он бросился к рукаву брата, но только он коснулся его, то тот как ошпаренный отдернул руку в бок.  — Вали отсюда!  — Ди, покажи что ты сделал! — Перелезая на другую сторону, он снова постарался задрать рукав брата повыше.  — Отъебись от меня и вали в свою комнату, уебок! — Подняв руку вверх (что было, конечно же, зря), рыжий добился своего, — Черт! — Прошипел голубоглазый через зубы. Повторно увидив порезы, младший металлист шепотом проговорил — Ди, Может я могу тебе чем-нибудь помочь?  — Да. Съебись отсюда! — Ди начал выгонять Хэви за дверь, тем самым возмущаясь.  — Да стой ты! — Вырвавшись из цепки брата, он, нагнувшись пополам, чтобы поднять жалкое лезвие из-под кровати, показал его старшему с вопросом, — Ты его хоть обработал перед своим пиздостраданием?  — Да какая тебе вообще разница?!  — Ну так уж и быть, не на меня же будут орать. — Проговорил рыжий выходя из комнаты.  — Подожди-ка, ты же не собираешься…  — Собираюсь. Я все расскажу. — Хитро улыбаясь.  — Бля-я-ять… — Он осмотрел глазами порезаную руку и продолжил, — Окей, я расскажу, только с одним условием. — На ответ брата младший промычал. — Ты никому ничего не скажешь.  — Заметано, — Хэви, подойдя к кровати, забрался на неё, сев по удобнее, — Мой первый вопрос… А нахуя, собственно, ты это сделал?  — Можно сказать, что я просто хуи пинал.— Ди упал на кровать, положив руки под голову, — Ну, а ещё мне грустно было, вот я и решил. А ещё… Ну, фетиш у меня такой… Наверное.  — А нельзя было как-нибудь по другому свою грусть передать, фетишист, блять? — Сделав паузу, он продолжил, — Ты обработал порезы? На вопрос брат получил лишь тихое «Нахуй надо».  — Ты долбоеб? Заражение крови хочешь получить? Жди здесь, и даже не смей сдвинуться хоть на сантиметр. — После, он покинул комнату брата, отправившись за маленькой аптечкой на кухню. Уже вернувшись с небольшим контейнером в руках, где было куча таблеток, но самое необходимое находилось где-то сбоку.  — Я принёс.  — Да я заметил. Только вот не понял, зачем весь этот цирк. — Ди принялся наблюдать за действиями глупого, но все-таки любимого родного брата. Достав из аптечки раствор хлоргексидина, он намочил им небольшой кусочек ваты, который младший взял из ванны.  — Положи руку сюда. Задрав рукав толстовки повыше, Ди положил руку на указанное место одеяла рядом с Хэви. Младший металлист, обработав порезы, которые длились от сгиба локтя до кисти, перебинтовал их.  — А если родители спросят про это? — Вдруг подал голос блондин.  — Ну не знаю, скажешь, что руку и кисть на физре потянул, вот тебе и перемотали. Думаю, что заживет через неделю, ну максимум полторы, так что долго ходить так не потребуется. Все, я закончил. — Рыжий отпустил руку, посмотрев на старшего.  — Отлично. Теперь можешь валить отсюда. — Прошипел тот.  — Эй, а где моё «Спасибо тебе, Хэви, ты мне так помог! Я твой должник до смерти!». — Наигранно проговорил младший.  — Как наивно. Обойдешься и обычным «Спасибо», а теперь вали, пока я тебя с силой от сюда не вышвырнул.  — Ладно, все, я ухожу. Если в какой-то момент тебе станет плохо, то всегда помни, что я буду рядом с тобой несмотря ни на что и даже не смей подпускать к себе дурные мысли, которые доведут тебя до слез. — С этими словами он вышел из комнаты, из которой послышалось громкое «Да пошёл ты!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.