ID работы: 9580544

light dimness

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

лёгкий полумрак.

Настройки текста
      Парень и девушка, охваченные лёгким полумраком тёмной, но такой интимной для них ночи, пылко целуются, пока руки Луиса путешествуют по телу Клементины.       Губы мулатки обветренные, шершавые, а только недавно зажившие ранки сразу же становятся открытыми, как только губы Луиса побывали на губах девушки. Клементина выдыхает носом воздух от колкого укуса, но эта внезапная вспышка боли только раззадорила её.       Не отрываясь от губ девушки, Луис сажает её на стол, к которому раньше прижимал. Парень целовал её страстно, грязно, прижимая её лицо к себе ещё сильнее. Клементина чисто физически не могла сопротивляться такому напору, получая удовольствие от одних лишь его касаний.       Луис отстраняется от неё, затуманено смотря в её глаза. Раскрасневшаяся, возбуждённая, такая хрупкая под его сильным телом. Легонько оттягивая её волосы назад, парень припадает к её шее, кусая тонкую кожу лишь для того, чтобы услышать, как сквозь зубы она вдыхает раскалённый в этой комнате воздух.       Луис очень любил её губы, её маленькие шрамики на лице, её румяные щёки — всё это он хотел поцеловать. Неважно когда, неважно где. Он просто хотел её поцеловать. Но Клементина чаще всего отвечала ему хмурым взглядом, ясно давая понять, что перед ребятами этого показывать нельзя. Что уж тут греха таить, Луис всегда был этому недоволен. Девушка это замечала, но лишь мягко улыбалась и просила подождать до вечера.       Она его будто дразнила... Нет, она точно его дразнила. Клементина всегда специально это делала.       Каждая клеточка кожи Луиса начинает пылать от прикосновений Клементины по его спине. С каждым касанием, стоном, взглядом она возбуждала его всё сильнее. Соблазн был велик, и парень поддался, начиная легонько сминать девичьи груди. Проходит губами от шеи до выпирающих ключиц, оставляя влажные следы, показывающие, что она только его. Луис не может сдержать себя. Он в очередной раз хватается своими губами за губы Клементины, как за последний шанс спастись от чего-либо. И этот поцелуй настолько яркий и желанный, что, кажется, что парень ждал этого момента гораздо дольше, чем просто один день. Это было всё так приятно, что сносило крышу.       Клементина всегда чувствует всё, как в самый первый раз. Она так же какое-то время стоит в ступоре, когда Лу начинает медленно подходить к ней, а она смотрит в его глаза, не смея отвести свой взгляд в сторону. Клем также бездействовала, когда оказывалась прижата к столу. Она лишь наклоняла голову в бок, не сдерживая игривой улыбки.       Адреналин в крови зашкаливает, а весь этот поцелуй, на который Клементина всегда поспешно отвечает, кружит голову. Темноволосый пытается почувствовать её через этот поцелуй, иногда отрываясь и облизывая её губы. В такие моменты лёгкие всегда начинает жечь.       Глубокий вдох, зажмуренные глаза, разгорячённое тело, как же она прекрасна. Такой её не видит никто, только Луис. Такой смущённой, такой покорной, такой милой. Стоило парню один раз на неё посмотреть, как она тут же отводила взгляд в сторону, а порозовевшие кончики ушей выдавали её с поличным. Не такая она уж и стойкая, какой преподносит себя жителям школы.       Жжение внизу живота сменяется на более приятные ощущения. Луис не мог перестать смотреть на неё: она, вся намокшая и дрожащая от его прикосновений, так сладко стонет. Оба ощущали электрический ток по телу, который проходил от макушки головы до кончиков пальцев.       Эйфория разливалась по телу, наслаждение окутывало с головой. Клементина и представить не могла, насколько сильно Луис любил её тело, её характер, её волевую личность. Она даже представить не могла, насколько сильно он был благодарен судьбе, когда девушка появилась в их школе.       Луис любил Клементину. Любил её запах, глаза и улыбку. Ведь такое милое и хрупкое существо, скрывающиеся под маской уверенной в себе девушки, тоже нуждалась в заботе и поддержке. Бесспорно, он восхищался ею. Эта семнадцатилетняя девчушка пережила многое для своего возраста: смерть человека, который воспитал в ней ту самую сильную личность; укус собаки; множественные пулевые ранения. Но даже несмотря на всё это, Клементина всё ещё была способна проявлять любовь, какую проявляла к Луису.       «Ты лучшее, что со мной случалось в этой жизни, Клементина.» — проносилось в голове у парня, когда он любовался лицом своей девушки, пока та спокойно сопела после очередной бурной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.