ID работы: 9580570

EchoTale: милая зарисовка

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так красиво. Абсолютно чëрное, даже не понятно почему, пространство, которое подсвечивается голубым свечением, исходящим от травы, воды и кристаллов на потолке. Откуда-то сверху доносится успокаивающая мелодия. В воздухе проносится шëпот эхо-цветов, неизменно повторяющих одни и те же фразы. Какие-то жуткие, какие-то спокойные — все они уникальны и создают ту самую атмосферу Водопадья.       Джи лежит на траве, свесив ноги в воду, и иногда затягивается. Едкий дым сигареты совсем не вяжется с влажной прохладой местности, поэтому скелет вскоре её выбрасывает. Наверху мерцают кристаллы, а воде плавают какие-то маленькие создания, которые изредка щекочут его обнажённые кости. Для Джи это единственное место, чтобы предаться раздумьям. Но из этих самых раздумий его вырывает крик и быстрые приближающиеся шаги:  — Джи! Вот ты где! Я тебя везде ищу!       Над скелетом нависает запыхавшаяся девушка в порванном красно-фиолетовом топе и чёрных шортах. С её растрёпанных волос скатываются маленькие капельки — сыро. Она делает недовольную мордашку и говорит:  — Почему ты пропал, даже не предупредив меня?       Джи умиляется. Она такая милая, эта Фриск.  — А что, волнуешься за меня? — деловито спрашивает он, мотнув ногой и пустив от себя пару волн по воде.       Девушка краснеет и сердито отвечает:  — Д-да кому ты нужен, дурак?! Я искала тебя, потому что… — она с секунду думает, но тут же отвечает: — Папайрус хочет увидеться с тобой!  — Вот как? — ухмыляется скелет. — А по-моему, кое-кто другой хотел со мной увидеться… — и он смотрит на Фриск своими золотыми глазами.  — Это ты что, на меня намекаешь?! — выпаливает девушка, и в этот момент Джи хватает её за бёдра и опрокидывает на себя. По Водопадью проносится череда пронзительных «отпусти сейчас же» и «не лапай», и вместе с этим звонкий смех скелета.       Неожиданно Джи перекатывается и нависает над Фриск. Он смотрит как-то серьёзно, даже с ноткой грусти. Смотрит прямо в её карие глаза. От такого поворота событий она замолкает и тоже начинает смотреть в глаза парню.  — Фриск… Ты ведь хотела увидеть меня? — в его голосе проскакивает какая-то надежда.  — Я… — она, удивлённая, немного медлит с ответом, но потом всё же признаётся: — Да…  — Значит, всё-таки волновалась, — к Джи возвращается весь его сарказм.  — Ах ты так?! Я тут серьёзничаю, а он шутк..       Но в это мгновение скелет обнимает её и упирается лбом в траву рядом с её головой.  — Фриск, я тебя люблю. — шепчет он. — Я тебя очень сильно люблю…       У девушки перехватывает дыхание от такого откровенного признания.  — Джи… Джи, солнце, я тоже… Тоже тебя люблю…  — Ты такая милая, когда серьёзная, — усмехается тот. Фриск уже собирается возмутиться по поводу его неуместных шуток, но он её опережает: — Мне так приятно слышать это от тебя, малыш.       Фриск чувствует, как он улыбается, и краснеет. Это что за вечер откровений? Но, раз уж на то пошло…  — Может, поцелуешь уже меня? — небрежно бросает она, но тут же осознаёт, что от шуток ей не отделаться. И правда.  — Ооо, а, может, хочешь чего-то большего? — ухмыляется Джи. Но тут же мягко улыбается: — Конечно, зайчонок. — и, наклонившись, аккуратно целует её. Она в свою очередь обхватывает его череп, углубляя поцелуй. Оторвавшись, Джи начинает гладить её по влажным волосам. Тыльной стороной костлявой ладони проводит по нежной щеке. Фриск улыбается. И эта улыбка предназначена только Джи. Её Джи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.