ID работы: 9580585

Подари мне последний поцелуй

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
—Ди...— Рука коснулась подбородка, приподнимая голову вверх. Ты хочешь поскорее прижаться к его телу и слиться в поцелуе, но лишь смотришь на его сухие манящие губы. Тот в свою очередь смотрит тебе в глаза. Замечая в них отблеск смущения он ехидно улыбается и приближает твоё лицо ближе к своему. Ты в ожидании закрываешь глаза, но тут из его рта вырывается фраза, заставляя тебя замереть и всмотреться в его глаза вновь, лишь бы понять, то это все шутка. —Прости, я не люблю тебя— Его лицо отдалилось от твоего, а в глазах лишь читался холод. Твои губы начинают предательски подрагивать и ты склоняешь голову, лишь бы не видеть его лица. Но он продолжает смотреть на тебя, поэтому слезы неосознанно начинают течь с глаз. Ты вновь с надеждой поднимаешь свой взгляд, лишь бы увидеть в его глазах хоть каплю лжи. Но он остаётся таким же холодным по отношению к тебе. Завидев твой взгляд полный веры он начал качать головой, ведь не хочет обнадеживать, не хочет играть с чувствами. Но ты не понимаешь этого. Отчего-то ты внезапно переполняешься гневом и кричишь: —Проваливай! Тебя овладевает чувство липкого ужаса,а гнев по тихоньку стихает. Вдруг ты понимаешь, что натворил, когда он кивает и спешит скрыться. Ты понимаешь, что не можешь его остановить, ведь тебе больше нечего ему сказать. Ты просто сидишь на холодном полу и смотришь вслед ушедшему парню и понимаешь, что все ваши отношения были построены на лжи. Ты понимаешь, что потерял смысл всей своей никчёмной жизни, ведь с самого детства ты был зависим от него, словно от алкоголя. Все твои стихи, все твои песни, все твои рисунки и слова о любви были посвящены лишь ему. Ты понимаешь, что больше этого не будет. На глаза вновь наворачиваются слезы. Ты сломлен, а твое сердце разбито в дребезги. Словно сквозь туман ты поднимаешься с холодного пола и подходишь к окну заброшки. Внизу ты видишь как идёт он, ради которого ты прожил свою бесполезную жизнь. Этот момент навсегда останется в твоём сердце, даже после смерти. Ты продолжаешь смотреть на удаляющуюся фигуру, а сердце начинает учащенно биться. Ну как он будет жить без него? Неосознанно ты улыбаешься, и делаешь всего лишь один шаг. Ты понимаешь, что это был самый правильный выбор. Время длилось бесконечной нитью, словно это был не пятый этаж, а десятый. Тут ты слышишь крик, полный боли. —Хэви!— Но уже поздно. Надо было думать раньше... *** Ты быстро подбегаешь к телу. Но уже поздно. Дрожащим руками ты дотрагиваешься до его рыжих прядей. Слезы, пропитанные тушью стекают с твоих глазах. Ты выкрикиваешь его имя, надеясь, что он откроет свои изумрудные глаза, пропитанные любовью. Ты быстро достаешь телефон и набираешь номер скорой, держа его холоднеющую руку. Дрожащим голосом произносишь адрес, а после утыкаешься носом в его лоб, при этом обнимая. Сейчас ты очень жалеешь о своих словах, но до этого ты готов был сам его убить, лишь бы он больше не лез к тебе, правда? Всхлипы превращаются в крики, полные безнадёжности. Ты потерял нечто большее, чем брата и ты это понимаешь еще больше. Как бы тебе хотелось, чтобы это все оказалось сном, верно? Руки, пропитанные в крови все крепче обнимают тело, но это не поможет. Ничего больше не поможет... Ты касаешься своими губами его губ и на миг даже забываешь, что только что произошло, однако вскоре холод напомнил ему об этом. Ты отстранился от него. Внутри все сжалось, глядя на его хрупкое тело. Он умер... И все из-за тебя... Подари мне последний поцелуй, прошу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.