ID работы: 9580617

" у меня не было такое чувство.."

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утро. Соник первый проснулся. — Мф… — промычал Соник и вылез с дивана который Шедоу всё ещё спал.Соник пошёл на кухню и стал пить кофе (как обычно). На улице была плохая погода, дождь и гроза. — «мда, «Прекрасная погода».» — думал он и пил кофе. Через 30 минут (8:40)Шедоу проснулся и подошёл к Сонику. — Доброе утро, Соник. — поздоровался он с ним. — Доброе. — ответил взаимно. — Если что я пойду в душ. — предупредил его Шедоу. Тот просто кивнул и дальше пил своё кофе.Шедоу помылся и чё то придумал для Соника. Он взял полотенца и намочил ледяной водой, а потом он тихо подошёл сзади Соника и накинул на него спину мокрую полотенцу. — Ааа-п! — крикнул и упал со стула на пол, успел отпустить кружку с кофе на стол до падения на полу. — Ты чо сдурел?! — крикнул ему и встал.А когда он встал то никого не видел. — «Спрятаться решился, да?» — недовольно думал и пошёл искать. Он искал всё кроме душ. — «Хм, значит он в душ?» — подошёл к души и открыл дверь. Там он стоял и держал ведро с водой и налил ему водой из ведра. И тут Тейлз услышал громкий крик. Поскольку он рядом жил, поэтому он с испугом выбежал из дома и зашёл в гости у Соника. И резко открыл дверь. — Что это было за крик?! — крикнул беспокойного и увидел мокрого Соника весь обиженный пытаясь догнать до Шедоу, а потом когда они услышали крика Тейлза то тот же время они остановились и смотрели на Тейлза. — Вижу, вы хорошо ладите. — коварно улыбнулся смотря на них и поставил руки на груди. — Ну не совсем, ладно кстати как компьютер там? — спросил Шедоу у него. — Нормально, я смог починить его и я узнал информации. — одну руку поставил на свою талию и объяснял ему. — Ну что и там? — спросил Соник с интересом. Эм. Ну твоя кровь. Как сказать… — неуверенно протёрл голову. — Ну же, смелее.-поддерживал Соник Тейлза.Тейлз сделал вдох и выдох, потом всё же сказал. — У тебя кровь не мобианская… Точнее она мобианская, но только на половину… — сказал Тейлз. — Всмысле?.. А какая?.. — расширив свои глаза и Соник спросил неуверенно у него. — Наполовину она у тебя ещё и демоническая… — ответил ему. Тут он встал в ступоре в полном шоке и намного больше расширив свои глаза. — Чего?.. Это как?.. — стал он нервничаться. — Получается что у тебя есть каких то родственников другого рода, то есть демонов… — отчаянно объяснил ему. — Получается что.я полу-демон?.. — растерянно сказал это вслух. Больше он ничего не сказал, он просто уселся на диван и явно потревожился. — Я думаю пойду…ладно пока Шедоу, я пойду… — лисёнок попрощался с Шедоу. Тот кивнул знак прощание. Соник успел уйти в свою комнату. А Шедоу пошёл в кухне чтобы готовить.Он готовил рисовый суп. Через два часа суп был готов и он позвал Соника поесть. — Соник! есть будешь? — крикнул ему пока он наливал супа. Но была тишина. Этого ситуация не понравился Шедоу. Шедоу пошёл в комнату к Соника. Там он спал всё это время. — «Пускай отдохнёт» — думал он. И вышел из комнаты Соника. Тем времени у Тейлза. Он читает информацию про демонов, что то похожее у Соника. «Полу-Демоны — у каждого есть свой ранг-силы. От 1 до 10. Самый редкий ранг это 11. Он даёт раз в 1000 лет. Ещё у них есть несколько тайных способность. Чаще всего это щит и остановка времени. Что едят демоны? Они хищники, едят мобианскую плоть. Они не вампиры, но тоже пьют кровь.» По всему телу шла маленькая дрожь и мурашки.Расширив свои глаза и опустил уши. Тейлз взял телефон и написал Шедоу сообщение. •Шедоу• •М? • •хочу предупредить тебе, что будь осторожен с Соником.• •Всмысле? • •Кароче, просто будь поосторожней с Соником пожалуйста, потом я объясню тебе, ладно? • •ну. Хорошо.• •пока Шедоу! • • ага.• Ночью тот же день. Соник проснулся в девять часов вечера.Он встал с кровати и пошёл гулять на улице. Надел свои кроссовки и собирался идти на улице. — Ты куда собрался? — спросил Шедоу у Соника. — Гулять, а что? — ответил ему. — Да нечего, просто спросил. — ответил Шедоу ему. -Понял, кароче я пошёл. — произнёс он.Соник ушёл из дома. Через час он уже сидел на поле и смотрел закат.Потом прошёл ещё час и он собирался идти обратно домой. По пути. Когда он остановился около старого дома. Соник почувствовал странный запах.Он решил зайти в дом.Как он открыл дверь и ужаснулся.Он увидел. Трупа. Мёртвого мобианку на полу, лет 25. Соник в жизни никогда не видел каких то труп. Его как то не тошнило запаха крови. А наоборот, его как то. Понравился этот запах?.. Он подошёл к мобианку. Возле мобианка была большая лужа крови.Он дотронулся крови пальцем. — «Что я делаю…» — презрительно думал Соник. И попробовал на вкус. Тут Соник расширил свои глаза от вкуса. В этот момент у него появились клыки и глаза поменялись цвет на фиолетого оттенка. Он набросился на мобианку. Начал есть её рука. (оу.) Спустя 15 минут, его глаза вернулись свой прежний цвет и клыки стали маленькими. Тут он осознал что он съел руку мобианки и выпил половину крови. Он встал с ужасом. Его руки, его губы, его горло, они все крови от того мобианка. Он быстро выбежал из того дома, неподумав звать скорую и полицию.Он бежал не понятно куда.К счастью он побежал к знакомую небольшую озеру. Он начал быстро зайти на берегу, несмотря на то что боится воду, его больше всего пугало что вдруг кто то увидит героя вся в крови! Берег немножко окрасился красного цвета. Сам быстро он вышел из берега, т.к. он успел помыть с себя крови. Через минуту он выбежал куда нибудь подальше от этого места. Прошёл 15 секунд он остановился и решил немножко посидеть на земле, чтобы просушится хоть чуть чуть. Спустя 15 минут он всё-таки пошёл домой, но пешком. Прошёл два часа и Соник стоит около двери, тут дверь резко открыл, там стоял Шедоу. — Заходи, быстро! — чуть не вскрикнул ему.Его нечего ответить и зашёл в дому. — Чего так долго тебя не был?! уже час ночи блин! — крикнул ему. — Я гулял, ты чего? — тут он заметил, что Шедоу что то собирался делать. Шедоу вышвырнул Соника в сторону на пол, та он упал на пол спиной. И стал кричать ему настолько громко что даже Соник взбесился. Он резко встал и крикнул ему. — Заткнись Шедоу! Тебя не кто не давал право лезть в чужую жизнь!!! — Крикнул ему с ненавистью настолько громко что, даже его глаза поменялись цвет на фиолетового оттенка, клыки намного длиннее и острее, ещё и голос поменялся, что то больше похоже на эхо. Что заставил Шедоу вздрогнуть.Соник повернулся спиной Шедоу и ушёл в свою комнату.Шедоу тут немедленно взял свой телефон и стал созвонивать Тейлза. — «Ну блин! Чего ты не отвечаешь?!» — думал он. Через минуту трубку взяли. — «Шедоу? чего хотел?» — спросил Тейлз. — «Тейлз. А у полу-демоны должны меняться цвет глаза?.. » — спросил серьёзно он у него. Тут не на шутку испугался Тейлз и ответил. — « На компьютере тут не написано, значит нет » — — « А на чего его так повлиял? Ну его глаза поменялись цвет.» — — « Не знаю даже.» — — « Понял… Кстати когда ты объяснишь по поводу Соника?..» — — « А, точно. У полу-демоны есть свой ранг, есть несколько тайных способности, едят мобианскую плоть… Поэтому я попросил тебе быть осторожен с Соником… » — объяснил ему с ноткой страхом. — « Понял. Ладно, пока » — — « Спокойно ночи » — Тейлз сбросил трубку. Шедоу начал винить себя за то что крикнул на него, ведь он прав, он не имеет право лезть в чужую жизнь. И решил что завтра к утром он извиниться перед нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.