ID работы: 9580646

Wie ist Sie, die leere?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the end is only the beginning

Настройки текста
Больше ничего не чувствуешь? Очередной раз ты стала надоедливой вещью… Как тонко, и в то же время, ты сама можешь себя за это карать. Все попытки вернуть все на свои места потеряли смысл, финишная прямая почти достигнута. Вы оба понимаете, что это конец. С режущими душу криками ты стоишь посреди улицы, смотря вдаль на удаляющуюся фигуру. До сих пор не можешь понять спишь ты или же реально убита. Какова она, пустота? Уже пятый час твои глаза смотрят в одну точку. Тело болезненно ноет, по твоим щекам заметны дорожки слез, а глаза отражали жалость и… опустошение? Тебя уже всё равно, вот только на что? В голове отчаянно пытаешься разобрать все произошедшее. Это была единственная надежда на «счастливую жизнь». В то время, когда казалось, что весь мир настроен против тебя, он — единственный человек, который смог понять тебя, принимать такую какая ты есть. Несмотря на все твои ошибки прошлого и всего дерьма что ты натворила за всю свою жизнь, он — луч света, освещающий тебе путь. Ты открылась ему, веря, что это именно «тот человек». Никто другой как он мог заставить тебя улыбаться даже в самые худшие моменты жизни. Вот она, единственная поддержка и опора. А его признание, ты помнишь? Искренние, тёплые слова и букет из твоих любимых белых роз, всё гармонично смотрелось на шуме утреннего дождя. В моменты, когда вы были вместе, ты была счастлива как никогда. Никто и ничто не могло помешать твоему счастью. Но у красивой сказки должен быть печальный конец. Убийцами нашего счастья оказались мы сами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.