ID работы: 9580745

Love problems

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подсолнух (Мелдрис)

Настройки текста
Примечания:

"Черт, черт, черт!"

      "Ну почему, брат, почему?!"       Совсем недавно его старший брат, кронпринц Мелиодас, предал их клан. Не обмолвился и словом, бросил все, и сбежал к ангелам.       "Все же ушел к этой своей Элизабет, да?! Ненавижу тебя, брат!"       Зелдрис злился. Нет, не так. Он был в бешестве.       Он разрушал все, что хоть немного напоминало ему о брате.

Ненавижу, ненавижу!

      Внезапно, Зелдрис зашелся в ужасающем приступе кашля, отплевывая окровавленные лепестки подсолнуха. А после, усталый и опустошенный, рухнул на пол.       Глаз зацепился за их совместный портрет. Таковых было немного, да и те, что были, Зелдрис практически все уничтожил. Кажется, этот последний.       Но уничтожать его не было ни сил, ни желания.       Все, что ему сейчас хотелось, это лечь спать, и не просыпаться ближайшие лет 100. А то и больше. Но он продолжал сидеть на холодном полу, сверля портрет взглядом, словно картина и была источником всех его проблем.       Без сомнений, нарисован портрет был очень качественно. Картина очень точно передала этот высокомерный и холодный взгляд Мелиодаса, его взлохмоченные золотистые волосы...       Продолжая разглядывать картину, Зелдрис лишь вызвал очередной приступ кашля. Вновь на пол посыпались лепестки подсолнуха и капельки крови.       Сколько Зелдрис себя помнит, он всегда восхищался старшим братом.       Идеальный демон - вот кем был вечно холодный и безжалостный Мелиодас, чье одно лишь имя вселяло ужас в сердца не только врагов, но и союзников.       При этом всем, Зелдрис с детства желал сблизиться с братом. Но тот всегда отпугивал своим ледяным тоном и холодным взглядом. К тому же, отец тоже мог оказаться против их дружбы. А перечить отцу нельзя. Поэтому, все попытки наладить отношения с Мелиодасом пришлось оставить в далеком прошлом.       Но, неожиданно...

...Зелдрис и сам не заметил, как слепое восхищение братом переросло в нечто большее.

      В их мире ханахаки вполне распостраненное явление. Но уж точно не среди бесчувствтенных демонов.       Именно поэтому было вдвойне неожиданно, когда младший сын короля демонов вдруг внезапно стал откашливать листья подсолнуха.       Повезло еще, у демонов повышенная регенерация. На них эта болезнь действует не так серьезно. Но все же, это довольно не приятно, когда у тебя в легких растут цветы, лепестки которых еще постоянно приходиться откашливать вместе с собственной кровью.       Зелдрис в последний раз смотрит на портрет, а после поднимается и выходит из комнаты.       Конечно, он с самого начала знал, что его чувствам придется так и остаться неразделенными. Но все же, где-то в глубине души, продолжал слепо надеяться.       А теперь...       Любить - это чертовски больно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.