ID работы: 9580748

Жизнь с яблочной подливой.

Слэш
NC-17
Завершён
98
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидел на крае ванной и тупо смотрел на предмет в моих руках. Предмет, который предопределил моё будущее и изменил настоящее. И именно он сейчас показывал то, что мне меньше всего хотелось бы видеть — на белом фоне теста резко выделялись две красные полоски.       В голове всё смешалось, а в висках разразилась жуткая боль. И почему в этом мире ангелы любого пола могут залететь? И, даже если так, то почему я не родился демоном? Так было бы проще. Проще для всех. Ведь ребёнок ангела и демона — это монстр, которого боятся, ненавидят и презирают. Которому нет места нигде. Куда бы он ни пошёл, его прогонят. Что бы он ни сделал, его осудят. Что бы ни сказал — оклеветают.       Глаза накрыла пелена страха и отчаяния. Что теперь делать? Убить ребёнка, так и не дав ему появиться на свет? Но я же... Это же мой ребёнок. Моя кровь и плоть. Всё это время это чудесное создание росло внутри меня, спало и ело со мной. Мы вместе засыпали и вместе встречали новый день. А если его не станет, то что? Смогу ли я залатать ту дыру, что возникнет в моём сердце? Да и смогу ли сохранить сердце вообще?       Даже когда он немного подрастёт, то всё равно останется ребёнком с маленькими беспомощными ножками и крохотными ручками. Кто угодно сможет его обидеть, задеть, поранить или даже убить. Кто угодно, но только не я. Сам того не осознавая, я давно принял решение. Даже если весь мир будет против нас, даже если самые родные, близкие и дорогие для меня люди отвернутся от меня, я всё равно оставлю ребёнка. Только вот, как сообщить о неожиданно привалившем нам счастье демону, которого я до сих пор считал всем своим миром?       От стресса у меня вновь заболел живот, а ко рту подступили рвотные позывы. Через минуту я вновь тусил в обнимку с унитазом. Так я кайфую в кавычках уже с четырёх утра, а до этого просто лежал на кровати, ворочаясь и жалобно скуля от боли в животе. Метаясь по кровати в поисках удобного положения, я чуть не спихнул с неё Ади, который нагло разлёгся посередине. Даже когда я со злости пихнул этого болвана в бок ногой, он, кубарем скатившись с кровати, не перестал храпеть. Мне пришлось запустить в демона будильником, чтобы мой болван наконец проснулся. Видели бы вы его озадаченное лицо, когда Ади внезапно обнаружил, что спит на полу, а его любимый будильник раздолбали потусторонние силы.       Будем ли мы когда-нибудь снова засыпать вместе, лёжа рядом на кровати? А когда мне станет холодно, смогу ли я так же обнимать моего демона, стараясь прижаться к нему как можно крепче, до боли в костях? Да и вообще, мой ли это демон?       Ади никогда не говорил мне о своих чувствах, разве только в шутку, чтобы повеселить друзей. Он же у нас душа компании! А по-моему обыкновенный выскочка. Так получилось, что мы, нечаянно столкнувшись, сдружились и начали зависать вместе. Потом эта дружба переросла во что-то большее...

Или только я один так считаю?

      Честно, хотелось плакать. Очень хотелось. Но если сейчас заплачу, то он сразу же поймёт, что что-то случилось, а я пока не готов ему всё рассказать. Мы ведь живём в одной комнате, и не заметить мою опухшую красную морду в этом ограниченном пространстве было бы просто невозможно.       Мне так плохо, хоть из окна сигай, а этот придурок кричит за соседней дверью, что я срываю ему все планы на утро. Видите ли, он тоже хочет в туалет. Меня пробрало на смех и я истерично захохотал. На щеках выступили две мокрые дорожки, голос срывался и мой собственный смех казался мне рыком преисподней. Наверное я схожу с ума? Ну и пусть. Больше всего на свете я сейчас хотел лишиться всех остатков разума. Тогда не придётся ничего решать. Ну а лучше сразу умереть, вот только убить нас двоих я вряд ли смогу.       Я понимаю, что мне нельзя нервничать, что это всё расшалившиеся гормоны. Но я всё равно не смог успокоиться, лишь медленно осел на пол, сползая по холодной стене ванной комнаты. Это всё, на что мне хватило сил. А ещё я понял, что больше нельзя тянуть кота за хвост. Какими бы ни оказались последствия, как бы ни отреагировал Ади, я должен ему всё рассказать. Он имеет право знать. Вместе мы обязательно что-нибудь придумаем, а если нет... Если Ади сбежит, то я...       Всё, хватит об этом думать! Если этот придурок сбежит, я насильно притащу его обратно. Не мне же одному всё это разгребать?       Я запрокинул голову, сдерживая слёзы, но они всё так же нагло катились по моим щекам, оставляя после себя горько-солёный привкус. И кого я обманываю? Ади не станет возиться с ребёнком. Я никогда не видел в его глазах искренних чувств ко мне. С самого начала эта любовь была моей самой отвратительный ложью и самой сладкой, но оказавшейся фатальной для меня, ошибкой.       Наши отношения всегда состояли из заигрываний, стёба и шуток над окружающими с промежутками для страстного грубого секса. Я был отличным другом, который ещё и предоставлял своё тело — просто идеальный вариант! Вот только спустя время появилась одна маленькая, но весьма существенная проблема.

Я влюбился

      Я уже не мог представить свою жизнь без этого демона. Его поцелуи и непринуждённые ласки, которыми он осыпал моё тело стали частью меня. Его яркая нахальная улыбка озаряла мой серый правильный мир, разбрызгивая повсюду краски эмоций. Именно он показал мне настоящую страсть и жгучее желание. Лёжа под ним я срывал горло, выкрикивая сладостные стоны, которые уже не мог сдержать от переполняющего меня наслаждения. Он запачкал меня, но я был не против. Теперь же я мог потерять это всё. Я мог потерять его, моего демона. А если Ади уйдёт, смогу ли я жить дальше?       Самое страшное, что я уже знал ответ. Жить я не смогу точно, только жалкое и бессмысленное существование станет моим спутником на всю жизнь. Ведь я никогда не смогу полюбить кого-нибудь другого. Никто не сможет затмить Ади в моих глазах. Никто не сможет так же зажать меня в своих объятиях, никто не сможет так же вызвать ноющую истому внизу моего живота, пробуждая грязное первобытное желание, извратившее меня. Только он, мой демон, мог найти все потайные местечки моего тела и только он, заткнув мой рот поцелуем, мог убрать жуткую боль от проникновения в моё тело.       Он с лёгкостью найдёт мне замену, а я погибну без него. Моя жизнь потеряет тот самый огонёк и искру, которые наполняли её смыслом. Это я осознавал так же ясно, как и то, что не брошу моего ребёнка. Я буду защищать его до конца, даже потеряв все конечности, даже если я буду умирать, истекая кровью, даже...

Даже если для этого придётся пойти против Ади

      Я подошёл к зеркалу, в котором тут же отразилось моё уставшее, измученное душевными терзаниями отражение. Ну вот, всё лицо покраснело, а в уголках глаз показались кровяные жилки. Несколько раз плеснув себе в лицо холодной водой, я вытерся мягким полотенцем. Стало лучше, но ненамного. Всё равно, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что со мной произошло. Я тихо открыл дверь, с опаской оглядываясь по сторонам. Похоже, Ади, так и не дождавшись меня, пошёл искать другой туалет. Бедный демон.       Я тихо хихикнул. При упоминании о нём на душе стало спокойно, а по телу разлилось приятное тепло. Тем лучше, что его нет в комнате — у меня будет время, чтобы привести нервы в порядок. А когда рядом Ади, это становится не только практически невозможным, но ещё и крайне затруднительным. В особенности из-за того, что мне приходится скрывать своё особое положение.       Решив, что Ади, который жалобно стучится к соседям в двери, выпрашивая возможность посетить туалет, сейчас ванная комната точно не нужна, я включил горячий душ и мигом встал под тонкие струйки воды. Тёплая вода стекала вниз по оголённым плечам, обводя ставшие после беременности чуть более женственными черты моего тела. Живота ещё видно не было, по моим подсчётам я был всего лишь на третьей неделе. Зато грудь опухла и стали невыносимо болеть соски. С одной стороны мне было жутко страшно, а с другой меня терзало любопытство. Решив после душа полазить в инете и поискать что-нибудь на эту тему, я с сожалением выключил воду. Обмотав вокруг бёдер полотенце, я вышел из ванной и направился к кровати, чтобы одеться.       Вдруг вокруг моего живота обвилась чья-то крепкая рука. Я хотел вскрикнуть, но человек зажал мне рот своей ладонью и из него вырвалось лишь невнятное мычание. — Ну что, паршивец, отмылся наконец, а?       Услышав знакомый голос, я сразу же расслабился и позволил повалить себя на мягкую кровать, которая немного пружинила под весом наших тел. Зажав меня между собой и кроватью, надо мной, игриво ухмыляясь и радуясь тому, что смог застать меня врасплох, склонился Ади. Он плотоядно окинул взглядом мой обнаженный торс и еле державшееся и расплоставшееся на кровати полотенце. — Я вижу, ты не терял времени даром. Скажи честно, ты специально соблазняешь меня? — Можно сказать и так. Отпусти, я сейчас не в настроении, — холодно отрезал в ответ я. На самом деле мне бы очень хотелось этого, но сейчас были дела поважней. Да и я не знал, как секс может повлиять на ребёнка. Вдруг что случится?       Демон тем временем рассмеялся и пододвинулся ближе ко мне, дразняще очерчивая пальцами продрогшую после душа кожу груди. Осыпая поцелуями моё лицо, он неожиданно сжал зубами мочку уха. Из моего рта вырвался удивлённый возлас, смешавшийся со стоном: — Ади, чтоб тебя Сатана зарплаты лишил, ты чего кусаешься?! — Разве ты не строил из себя недотрогу, чтобы соблазнить меня? Можешь ликовать, у тебя получилось. Теперь я возбудился и хочу взять тебя прямо здесь и сейчас. — равнодушно ответил Ади, но в его глазах заплясали озорные искорки. Он продолжил покрывать мою шею дорожками из поцелуев, а затем яростно впился в мои губы, подолжая шарить рукой по телу. Я пытался сопротивляться, но получалось у меня, если честно, весьма хреново. Всё выглядело так, будто я заигрываю с Ади. Усталость и пережитый стресс сделали своё дело, поэтому я просто расслабился. Тем более я не думал, что сегодня мы зайдём так далеко, пока Ади ловким движением резко не перевернул меня на живот.       Меня насквозь пронзила жуткая боль, хотелось кричать, плакать, царапаться и биться в истерике. Я заорал, как сумасшедший, но в ту же секунду стиснул зубы. По лицу градом потекли слёзы. Ади в ахере сидел рядом. Обеспокоенно склонившись надо мной, он излучал всю палитру эмоций, от страха до недоумения. Наверное, со стороны мы выгледели весьма и весьма забавно, но в тот момент нам обоим было не до смеха. Ади суетливо осматривал меня, посекундно спрашивая, где болит, а я только корчился на кровати и, скрипя зубами от невыносимой боли, мотал головой. — Сэми, мать твою, ты мне ответишь уже что-нибудь, а?! — рассерженно повысил голос демон, но я всё так же хранил молчание. Потом, я всё расскажу ему потом. Только не сейчас, пока я ещё не готов. Но Ади, нахмурив брови, серьёзно заявил, — Если ты сейчас же не скажешь мне, что у тебя болит, я вызову врача!       Мои глаза округлились от ужаса. Уж кто-кто, а врач точно поймёт в чём дело. Я в панике схватил Ади за рукав одежды, чтобы не дать демону уйти, но от резких движений меня ещё больше скрутило и я приложил немало усилий, чтобы заглушить рвущийся из груди, болезненный стон. Наверняка моё лицо искривилось от боли, потому что следить за эмоциями, отражающимися на нём, было мне уже просто не под силу. Ади, так и не вырвав одежду из моих слабых рук, аккуратно положил около моего живота подушку, которую я тут же обвил ногами и свободной рукой. Боль немного отлегла, и я уже мог спокойно разговаривать. — Сэми, ты говори, что хочешь, но я за врачом, — аккуратно сказал он, придавив меня к кровати и не давая делать резких движений, которые бы ещё больше усугубили моё состояние. В ответ я очаянно замотал головой. Не знаю с какой мольбой я тогда смотрел на него, но на лице Ади отразилось сомнение. Похоже он боялся оставлять меня одного, мало ли что ещё я смогу учудить в его отсутствие. — Тогда может скажешь мне, что с тобой? — Ребёнок... — тихо прошептал я, давясь слезами.       Ади недоверчиво посмотрел на меня и прикоснулся губами к моему лбу, измеряя температуру. Видимо, она его удовлетворила, поскольку демон скоро оторвался от моего лица, оставив на лбу освежающий след от прикосновения мягких губ. Парень с сомнением в голосе переспросил, пристально глядя мне в глаза: — Ребёнок?       Резко захотелось сдохнуть. Эмоции зашкаливали и я попытался отвернуться, чтобы Ади не смог прочитать их по моему лицу, но демон мягко, но решительно остановил меня. — Да, ребёнок, — тихо прошептал я, упрямо смотря в белый потолок, и старательно избегая пересекаться взглядами с Ади. — Где? — так же в недоумении продолжал спрашивать демон, явно считая всё, произнесённое мной, бредом больного человека, страдающего от галлюцинаций. — Внутри меня, — Ади ошалело глянул мне прямо в глаза, и я утвердительно кивнул, подтверждая его догадки, — Да, ты всё правильно понял — у нас будет ребёнок.       Несколько минут он просто тупо пялился на меня, стараясь переварить нежданно, негаданно свалившуюся ему на голову информацию. Затем он открыл рот, будто собираясь что-то сказать, но тут же закрыл, не подобрав нужных слов. Ади тихо поднялся с кровати. Побродив из угла в угол, демон ещё раз бегло кинул на меня изучающий взгляд. Боль отступила, и я уже мог сидеть на кровати, но эти минуты гробовой тишины истребили все жалкие останки моей нервной системы. Прислонившись к стене, Ади закрыл лоб рукой, медленно массируя виски, с силой впиваясь в кожу тонкими длинными пальцами. Внезапно он дёрнулся и, не успел я опомниться, как демон уже пулей вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью.       Я остался один. Теперь уже навсегда. Не помню точно, что случилось после того, как Ади ушёл, всё происходило будто в тумане. Помню только, как попытался встать с кровати, но мои собственные ноги подвели меня, и я с грохотом рухнул на пол. Боли я не почувствовал, но слёзы всё равно потекли вниз. А я уже и не пытался сдерживать их. А зачем? Всё равно никто не увидит.       Кажется, у меня началась истерика. Я одновременно и плакал, и смеялся, лёжа на полу и обхватив ноги дрожащими холодными руками. Вставать совершенно не хотелось. Я будто пытался слиться с полом в комнате, которая ещё недавно была нашей. Теперь же Ади больше здесь не было. Теперь тут только я. Чёрт, как же мне ненавистно это ноющее чувство в груди, чувство безысходности и безумия. Я злился, очень сильно злился. На него, на себя, на ребёнка. Я искал любого, кого бы мог обвинить, но становилось только хуже. Не помню, как так получилось, но, когда я уже всерьёз раздумывал над тем, чтобы попробовать научиться проходить сквозь стены, в дверь осторожно постучали.       Я с досадой покосился на дверь. Ну почему мне не дают спокойно сдохнуть! Щас открою дверь и как въебу кому-то с ноги! Вот тогда может быть водочки ещё бахнуть, и всё будет зашибись...

Что я несу?

      Стряхнув следы недавней истерики с лица, я пошёл в ванну. Холодная вода приятно охладила моё заплаканное лицо, но вот только заодно ещё и попала мне в рот и нос. Гадство.       В дверь начали долбить. Нет, а вот это уже наглёж чистой воды! Ну щас они у меня попляшут. Схватив, тапок с пола я, размахивая им, аки самурай на поле боя, приготовился нанести врагу смертельный удар по яйцам. — КАКОГО ХРЕНА ТЫ... — я открыл дверь, держа тапок наготове. В ту же секунду мой мир перевернулся с ног на голову. За ней стоял Ади, и, похоже, он был ошеломлён не меньше меня. Одну руку он поднял вверх, словно хотел успокоить меня, а в другой держал пакет. Приглядевшись, я заметил там... яблоки? Да, мать его, яблоки! Он что, решил откупиться от меня яблоками?!       Ади продолжал смотреть на меня в немецком удивлении, и я заметил, что до сих пор, замахнувшись, держу в руках тапок, готовый в любую секунду обрушиться ему на голову. Отпустив тапок в свободное падение, я и Ади с поистине огромным интересом наблюдали, как он летит вниз. — Я пройду? — нерешительно поинтересовался демон. — Что? А, да-да. Конечно. Проходи, присаживайся, — растерянно пробормотал я, отстраняясь и освобождая Ади проход. Придурок, ты ему ещё чай-кофе предложи! Он же тут живёт!       Ади явно находился в абсолютном недоумении и, прошествовав мимо меня, аккуратно опустил пакет на пол. Я стоял и тупо смотрел на яблоки. Мы глядели друг на друга. Это был поистине захватывающий бой. Не знаю почему, но эти маленькие красные кругляшки жутко меня взбесили. Превозмогая желание наступить на них, я сквозь набежавшие слёзы спросил: — Это что?!       Ади смерил меня подозрительным взглядом. Подойдя, он потребовал: — Дыхни. — Что? — Что ты выпил, пока меня не было? Тебе же нельзя! Ты подвергаешь опасности не только себя, но и ребёнка, — спокойно продекламировал демон, заодно проверяя температуру. — Странно. Ни перегара, ни температуры. Может просто переутомление?       Всё это время я стоял, поджав губы, но тут не выдержал. Он что, издевается надо мной? Я же видел его реакцию, тогда, когда сообщил о ребёнке! Настоящий демон никогда не пришёл бы сюда! Может, этот Ади просто галлюцинация окончательно спятившего мозга?       Я закричал. Не знаю, что за дьявол руководил мной в тот момент, но... Так много всего накопилось. Психика не выдержала, я сорвался. Как ошалелый, я тыкал в пакет с яблоками и попеременно спрашивал, что это. Меня всего трясло. Ади же не на шутку перепугался. Быстро подойдя ко мне, он резко схватил меня за плечи и встряхнул пару раз. — Сэми, приди в себя! Слышишь? — Ади, придурок! Что это?! А? Что!!! — Сэми, это — указал он на пакет и, словно маленькому, спокойно разъяснял. — Это яблоки. Они растут на деревьях. На де-ревь-ях. Яб-ло-ки. Рас-тут.       Ади говорил медленно, разделяя слова на слоги. Я в ярости уставился на него. Да, так и есть, он издевается надо мной! Пытаясь скинуть его руки с себя, я грубо ответил: — Да знаю я, что это яблоки! Я не об этом.       Ади скептически уставился на меня. Закатив глаза, он прорычал, пытаясь, однако, сделать тон повежливее: — Бля-я-я-я, ну если ты не хочешь яблоки, то не ешь, — однако, помолчав и задержавшись взглядом на моих заплаканных глазах, нежно добавил. — Если хочешь, могу слетать и купить что-нибудь другое. Там ещё есть вишня, черешня, апельсины, бананы, персики. Хотя думаю, что персиков уже не осталось, но можно купить их завтра... Эй, что теперь-то не так?       У меня опять покатились слёзы. Но на этот раз это были слёзы радости. На сердце потеплело, а с плеч будто упал непосильный груз. Ади не собирался уходить! Он останется! Он будет со мной! — Нет, если ты не хочешь персики, то не надо! Я ведь тебя не заставляю. Может лучше овощи. Нет? Сладкое, соленое, перчёное? Господи, только не плачь. Я не понимаю, чего ты хочешь! Объясни мне пожалуйста! Я сразу же куплю это, только не рыдай! — суетливо размахивал руками демон. Боже, он такой глупый. Хотя, не он один.       Тщетно пытаясь выровнить голос, который то и дело прерывали судорожные всхлипы, я наконец пробормотал, смеясь над самим собой: — Я думал, что ты ушёл. Навсегда. Думал, что никогда больше не вернёшься. Что... Что ты бросил меня с ребёнком, — я на секунду запнулся и посмотрел в потрясённые глаза моего демона. — Скажи, я дурак?       Ади странно уставился на меня, будто смысл сказанных мною слов ещё не дошёл до него. Затем, он резко округлил глаза и, притянув меня к себе, грозно прорычал: — Самый, что ни на есть дурак. Наивный, глупый дурак. Неужели ты думал, что сможешь так легко от меня избавиться?       Я лишь тихо рассмеялся в ответ. Взяв меня на руки, парень подошёл к кровати и аккуратно сел на неё. А я и не хотел выпутываться из этих объятий. Казалось, прошла целая вечность, пока мы просто сидели молча, наслаждаясь обществом друг друга. Уткнувшись головой в его грудь, я слышал, как часто бьётся его сердце, выдавая с головой все мысли и чувства. Этот простой и примитивный стук мог объяснить всё намного лучше слов. А Ади... Он крепко обнимал меня, словно боялся, что я сейчас просто растворюсь в воздухе, пока я сидел у него на коленях. Глупый демон. Кстати о демонах... Вспомнив о злосчастных яблоках, я снова покосился в их сторону: — Кстати, нечего винить меня, что я себе тут всякого напридумывал. Ты ведь сорвался и ушёл, ничего так и не объяснив! Кто угодно бы здесь подумал так же, как я. — А ты представь себя на моём месте. Сидишь тут спокойно, никого не трогаешь и на тебе! Конечно я был в шоке и решил проветриться... Ладно признаю, виноват. В конце концов, именно потому, что меня замучила совесть, я зашёл в магазин и взял яблок. Ты ведь их любишь. Хотя, я уже ни в чём не уверен, — устало помотал головой Ади. Положив голову мне на плечо, он принялся перебирать чёрные пряди моих волос. Глядя на его умиротворённое лицо, мне захотелось немного подурачиться. — Нет, есть кое-что, что я люблю больше. Но это овощ. — И как же он называется? — Ой, погоди. Щас... По-моему начинается на «А». — На «А»? Ты уверен? — Да, вспомнил! «Ади». Вот, — рассмеялся я, обвив руками шею демона. Тот усмехнулся. — Ты назвал меня овощем. Думаю, ты понимаешь, что заслужил наказание? — Но ведь я также сказал, что люблю тебя, — возразил я, пока Ади медленно приближался ко мне, глядя прямо в глаза.       Думаю, не стоит говорить, что это был очень горячий поцелуй. У меня перехватило дух и я на секунду забыл, как дышать, пока волны чистого наслаждения накрывали меня одна за другой. Язык Ади проник в мой рот, дразняще проходясь по дёснам, щекоча и распаляя. Он настойчиво проникал всё глубже и глубже, пока я не почувствовал, что сейчас умру за недостатком кислорода. И таких поцелуев в нашей жизни будет ещё очень, очень много|

***

— Сэми, оторвись от компа! Я конечно знаю, что ты у нас прославленный фикрайтер. Но может всё же поможешь мне поменять пелёнки! — Щас! Мне немного осталось! — крикнул Сэми, не оборачиваясь. — Это мне немного осталось! — в голову ангела прилетело полотенце, которое тот раздраженно смахнул с себя. — Да иду я, иду. Ну почему ты ничего без меня не можешь сделать!       Теперь в этой истории можно поставить точку. Может и правда не только в сказках бывает счастливый конец? По-крайней мере, Сэми верил, что их история будет поистине сказочной. —... СЭМИ, ГДЕ, МАТЬ ЕЁ, БУТЫЛОЧКА?

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.