ID работы: 958076

Просто так должно было случиться.

Слэш
G
Завершён
131
автор
Pomani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фууух~ Я, наконец, дописал этот ужас. Да, я не умею писать нормально. Да, я вообще писать не умею, но я написал!!! Мне сказать "приятного прочтения"? Ладно, я скажу. Приятного прочтения, няшки :”3 Как же тяжело сделать первый шаг навстречу. Ты ждешь, пока его сделают вместо тебя. И он ждет. Ждет, пока ты разберешься в своих чувствах, ведь симпатия – еще не любовь. Ты сомневаешься. Сомневаешься в своем выборе, своих чувствах, а он до сих пор ждет. Ждет, пока ты в них разберешься. Ты все думаешь, а он все ждет. Ведь так нечестно. Твои принципы слишком жестоки. Его ожидание слишком затянуто. Почему бы вам не сделать шаг вперед? Почему бы не перешагнуть ту линию, что ограждает вас? Разрывает вашу связь и не дает воссоединиться. Почему бы тебе не отказаться от своих принципов, а ему перестать ждать тебя и все же пойти навстречу? Вопросы, вопросы, вопросы. Их слишком много. Слишком много условий. Слишком много ограждений. Слишком много сомнений. Слишком много всего, что останавливает вас… Вы просто обычные люди, умеющие любить и умеющие скрывать эту любовь. Но ведь так нельзя. Ваши души слишком ранимы, слишком хрупки. Ударишь – сломается. Сломается, значит, уйдет в себя и, возможно, уже не вернется из того внутреннего уголка, покрытого мраком. В тот одинокий уголочек не может попасть ни одного луча солнца. Ты просто сидишь в нем на корточках, опустив голову, в ожидании следующих действий. И после этого хочется переспросить, кто же все-таки пешка: ты или они? Ждать приходится слишком долго. Никто не хочет познать тебя. Никто не хочет спасти тебя от одиночества. А время все летит. Окружающие видят в тебе лишь строгого руководителя. Они просто даже не пытались тебя понять. - Почему же… – твой голос отбивается эхом. Тут никого нет, чтобы ответить тебе на этот вопрос. В себе ты можешь сказать что угодно. А вне себя ты лишь можешь издавать приказы, управлять и… причинять боль. Ты просто боишься, что тебе нанесут душевную травму, ведь ты весьма смышленый. Ты еще ребенок, боящийся одиночества, но, к сожалению, обречённый на него. Но ты справишься, будь в этом уверен. Осталось лишь немного подождать. Просто не нужно сдаваться. Сидя в кабинете, ты просто смотришь в одну и ту же точку. Находиться в обществе людей не было никакого желания. Они всего лишь пешки, находящиеся на твоей стороне и готовые в любую минуту ударить по союзникам врага. Всё довольно-таки предсказуемо. - Хибики до сих пор не вернулся… - тяжело протягиваешь, оставаясь до сих пор уверенным и серьезным в лице, не выдавая ни капли сомнения или тревоги. Ты всего лишь влюбленный идиот, боящийся сделать шаг навстречу. Но ведь это ненадолго, так? Проходит час, два, три, ты до сих пор сидишь в одном и том же положении, не замечая ничего и никого вокруг. Твои мысли лишь об одном. Об одном человеке, который на данный момент находится где-то в толпе тех людей, которых ты опасаешься. Звучит довольно-таки глупо, но ты настолько влюблен, что просто не хочешь его видеть? Нет, ну, это и правда смешно. Ты хочешь, чтобы тебя поняли и полюбили, а сам же отталкиваешь того, кто хочет тебе помочь. Задумавшись, ты даже не замечаешь, что в скором времени находишься в кабинете уже не один. Легкая улыбка скользит по лицу только что пришедшего. Конечно, ведь не каждый день, кто-нибудь может увидеть тебя немного озадаченным. Через некоторое время он оказывается уже около тебя, но ты до сих пор находишься в своем мире, не замечая ничего вокруг. На данный момент ты такой беспечный. Одного лишь прикосновения к твоей щеке достаточно, чтобы ты вернулся с небес на землю. Чтобы ты переосмыслил все свои действия. И чтобы ты задался вопросом: «как он проскользнул сквозь охрану?» Ты собираешься что-то сказать, но он лишь прикладывает палец к твоим губам, намекая на то, чтобы ты ничего не говорил. Ты явно немного озадачен, но выполняешь его просьбу. - Оказывается, было не так уж и сложно сделать шаг навстречу, верно, Ямато? – с улыбкой на губах произносит тот, кого ты так долго «ждал». И ни секунды не медля, ты встаешь из-за стола и, быстро подойдя к Хибики, крепко обнимаешь, заставляя того вздрогнуть от неожиданности. – Эээ? Я думал, что будет немного иначе, – выдавил из себя тот, но все же обнял в ответ. - Придурок, ты забыл сказать что… - … я люблю тебя, – закончив фразу того, Кузе, явно не ожидающий, что его обнимут еще крепче, так, что покажется, будто тебе пытаются сломать хребет, неожиданно даже для себя пискнул. Ночка обещала быть веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.