ID работы: 9580816

Они смогут пережить это, но только вместе

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
– Чёрт, куда она делась? Почему не берет трубку. Что с ней? – молдованин не находил себе места. – Где ты видел её в последний раз? – быстро, но стараясь успокоиться, спросил Павел. – Во дворе, она собиралась к тебе идти, – быстро отвечает брюнет. – Вне зоны. Где же она? Что мать вашу случилось? – почти истерически, произносит менеджер. Может она просто спит? И телефон разрядился.– подумал певец. – Дверь открыта,....ТИНА!!! – на весь дом, зовёт девушку Орлов. В ответ только тишина. – ТАНЯ!!! ТАТЬЯНА, ВЫХОДИ!!! – как можно громче кричит Дан, пробираясь по дому в котором, кажется не осталось ничего от мебели. Всё было разбито, куча осколков и кровь на полу. Нет, только не её кровь, пожалуйста, – словно щенок, поскуливая, просит артист. – Её похитили. Нужно сейчас же ехать искать. Я позвоню другу, посмотрю где заканчивается кровь, замеряю колеса машины, сфотографирую их отпечатки. Может получиться найти её в нормальном состоянии, – быстро говорит Паша. – Моя девочка, пожалуйста, Паш, быстрее, нам нужно её найти, – подгоняя менеджера говорит Дан. – Алло. Влад? У нас Тину похитили. Колеса машины шириной 237 мм. Фото сейчас скину, – быстро проговорил Павел даже, не дав и слова, вставить другу.

flashback

Кароль спокойно вышла из дома, не подозревая что следующие 8 часов для неё станут самыми ужасными за последнее время. Именно то, что Дан уехал на репетицию, она забыла телефон дома, а Веня у её родителей, сыграло не на руку всем. И пусть бы она спокойно пошла к Паше, который находился буквально за поворотом, но нет. Вспомнив что мобильное устройство лежит на столе в кухне, девушка решила его забрать, не закрыв дверь, она спокойно пошла к нему. Но разворачиваясь, уже увидела двух больших мужчин, которые пытались её схватить. Всё было бы хорошо, если бы менеджер не сидел в машине, ведь в ней не слышно криков артистки. – Кто вы? Что вам нужно? Я сейчас вызову полицию. Вы думаете я стрелять, не умею? Ошибаетесь. Отойдите, у меня оружие, – стандартные вопросы и враньё, от блондинки, как бы уверенно она не говорила, не заставили преступников отступить. Заклеенный рот. Снотворное. Сон. Это всё что потребовалось для того чтобы вывезти блондинку, которая пыталась убежать и вся изрезалась битыми вещами, за пределы города. Да, что там. Они вывезли её в лес, где недавно потерялся, теперь уже её муж. Но только один человек, не хотел этого признавать. Она же ЕГО, маленькая Тина. Да, да, это человек из серии психологически, больной фанат. Именно он сказал двум своим охранникам, украсть Тину. А что? Это же, его игрушка.

конец flashback

– Она в лесу, я пробил машину, она в лесу. Это ворованная машина, мы вчера её нашли и поставили жучок, не было возможности забрать. Дан, это мерседес, наверное поэтому его и пропустили на территорию дома. Только камера номера засекла, – чётко говорил Владислав мужчинам, спустя 2 часа ожидания. – Влад, координаты какие? – уже останавливая машину, на которой они с артистом, объехали все округи дома, спрашивает Паша. – 50°28′40″ с. ш. 30°37′04″ в.. Это место нахождения машины, где сама Тина не знаю, но скорее всего с лесу, ведь машина не на дороге, а внутри него. – быстро сказал мужчина. – Дан, это лес, где ты потерялся. Ехать будешь ты, я не знаю всех дорог. – уверенно и насколько это возможно, максимально спокойно, сказал Орлов. – Хорошо. – ответил Дан и сел за руль.

flashback

– Ну что Танюшенька, может мы познакомься? Любим друг друга но не знакомы, не правильно, – говорит силуэт мужчины, он не очень высок максимум 1,75, но он довольно большой. – Кто Вы? Что Вам нужно? Я вас сейчас всех на тот свет отправлю, у меня граната, – говорит Тина, зная что если разожмёт руки, которые уже затекли до невозможности, убьет и себя. Она взяла эту гранату с пола, успела когда перевернулась со стулом. – Ну что ж ты врешь? Я Глеб, Тиночка. А ты не так уж и красиво говоришь, надо наказать. – говорит мужчина, и даёт пощечину девушке, щека краснеет, да так что выступают капли крови. Она теряет сознание, её обливают ледяной водой. Так она проводит 1 час. На её лице, почти не осталось живого места. Руки затекли, она ели их контролирует. – Ну, чего же наша Танюшенька замолчала? Мне интересно с тобой говорить, или может хочешь не говорить, а делать. Ты обычно, так всем и рассказывала. – Глеб целует Тину, в буквальном смысле съедая её губы, они все в крови, на них тоже почти нет "Живого места". – Нет, не хочешь? Ну ладно, понимаю, нужно ещё поговорить, но за то, что ты сделала, за то как ты играла, я тебя живой не отпущу. – говорит он, и облизывает губы.

конец flashback

Дан и Паша нашли машину и вскоре увидели и само место, где держали Тину. – Таня, ТАНЯ ТЫ СЛЫШИШЬ? МЫ ЗДЕСЬ, – во всё горло кричит артист. – Ой, спаситель твой приехал, как вовремя с двумя даже интереснее играть. – психологически не уравновешено смеясь, произнёс мужчина. – Кто ты, тварь? Ты думаешь тебе все можно? А зря, СЕГОДНЯ ТЕБЕ КОНЕЦ!!! – снова кричит молдованин, видеть свою маленькую девочку, в таком состоянии и относиться к этому спокойно, он не мог. Орлов ели удерживает его. – Даник,....у меня граната, я не могу больше её держать, беги, – со слезами на глазах говорит Тина. – Тань, дай 5 минут, пожалуйста держись, – говорит Дан и со всей силы бьет противника в живот, не зря он занимался борьбой. Пока он же, справлялся с Глебом, сотрудники полиции, уже забрали двух охранников, а Паша развязал Тину. – Дан, отойди. Он теперь уже наш клиент, – спокойно говорил Влад. – У Тины граната, она ели держит её, куда нам ехать? – обеспокоено сказала певец. – Дай посмотрю, – мужчина быстро побежал к девушке. – Фух,...это муляж. Но кидайте куда подальше, – спокойно ответил Глеб. – Тин, слышала? Кидай и забудем. Пожалуйста, – сказал Дан и присел на колени перед девушкой. Тина выкинула гранату, это и правда был муляж. – Даник, мне страшно, – сказала артистка и потеряла сознание. Певец поднял её на руки. – Едем в больницу, – выпалил Орлов и потянул всех за собой. Через 2, все ждали заключения врача. И вот он выходит. – У неё нечего серозного, просто шок, её сильно избили. Вот мази которые нужно втирать, – спокойно сказал врач. – Спасибо, к ней можно? – испуганными глазами смотрел на доктора и спросил Дан. – Да, её завтра вечером можно будет уже забрать. Бегите, Вас сюрприз ждёт, а после того, что было, скорее подарок судьбы, – улыбнувшись под конец сказал мужчина. Войдя в палату артист увидел любимую, которая зарылась под одеяло и плакала. – Таня,...прости это я виноват. Я не защитил тебя. Я виноват, Тань, – прикрывая руками глаза, почти истерически говорил молдованин. – Даник, не бросай меня, прошу. Ты не виноват. Никто не виноват. Если это произошло, значит так должно быть. Должно....– тихо потому, что сорвала голос говорила Кароль. – Танька, я тебя никогда никуда больше одну не отпущу. Никогда, – произнёс Дан, поглаживая жену по спине. – А я никогда, никуда, не уйду. – отстранившись сказала Тина. – Дан, у нас будет малыш. Наш малыш. – теперь уже, не сдерживаясь слез, говорила артистка. – Тань,....я просто, не знаю, что сказать. Я безумно счастлив и....спасибо. – тоже почти роняя слезу, говорил Балан. Сегодняшний день, принёс им не мало переживаний, но закончился он счастливо. И для них теперь каждый день, будет ещё и ещё счастливее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.