ID работы: 9580843

Кого петушить будем?

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отель в сингапуре Джотаро сегодня очень устал, но уснуть никак не получалось. А из его головы все не выходила картина, как Лжекакёин крутит вишенку на языке. Настоящий какёин, кстати, уже видел десятый сон на соседней кровати. Вдруг в памяти джотаро всплыл странный момент с ресепшена. Польнарефф тогда отвел его в сторону и спросил: " Слушай, джотаро. А ведь нам еще долго путешествовать и все такое.. Ты вот задумывался вообще, а кто из всех нас мог бы быть в роли женщины. Ну ты понимаешь.. о чем я. Сейчас это звучит дико.Но уверяю тебя, уже через неделю ты сам не заметишь, как в твою голову начнут закрадываться подобные мысли. Со стариками я это обсуждать не стал, у них там уже все завяло, а вот ты меня должен понять." Джотаро настороженно посмотрел на него и ответил: " Да нет, не задумывался. И вообще, к чему ты клонишь?". " Да просто по-моему очевидно, кто лучше всего подходит на эту роль." - Польнарефф многозначительно поглядел на Какейна, говорящего о чем-то с Джозефом и Абдулом. Такой вот странный флешбек был у Джотаро. Он повернул голову на спящего рядом Какёина. "Неужели Польнарефф правда имел в виду его? Может Какеин будет и постройнее остальных, но он же все равно парень. Бред какой-то. Да и зачем Польнареффу вообще понадобилось выбирать кого-то на роль женщины. Хотя, вполне вероятно, что Жан-Пьер гей." - думал Джотаро, последняя догадка показалась ему вполне логичной, и он решил попытаться забыть о словах Польнареффа и поспать. Вдруг раздался звук поворота ключа в замке. Неужели очередной владелец стенда? Джотаро вскочил с кровати и направился к двери. Дверь распахнулась. "О, Джотаро, и ты не спишь! Думал о том, что я тебе сказал? Ха." - на пороге стоял Польнарефф. " В общем-то я тоже подумал и решил вернуть свои слова обратно." - продолжил он и как ни в чем не бывало зашёл в комнату. "Радует, что ты тогда не всреьез сказал, но зачем ты пришел? Мог бы и утром вернуть свои слова." - облегчённо сказал Джотаро. "Ну вот помнишь, я сказал, что типа через неделю нам захочется сам знаешь чего. Так вот это бред! Я уже сейчас хочу." - уверенно сказал Польнарефф и направился к кровати Какейна. " Джотаро прегородил ему путь и воскликнул: " Подожди! Неужели ты собираешься.." "Слушай, Джотаро, я не жадина, могу поделиться. А если что-то не нравится, то дверь открыта, пожалуйста, уходи. Так что не мешайся тут." - раздражённо сказал Польнарефф. "Какеееейн! Просыпайся! Обещаю, я буду нежным." - закричал он, однако Джотаро все еще не давал ему подойти к кровати. Какейн среаигровал на шум и неохотно открыл глаза. Перед ним стояли Польнарефф и Джотаро и препирались. Еще Польнарефф кричал что-то про то, что дырка достанется ему. "Стар платинум! Сильвер чериот!" - парни на полном серьезе вызвали стенды и стали драться. В процессе драки польнарефф заявил какёину о своем желании лично: "Отлично ты агхх.. *удар стар платинум* тьфу проснулся, так вот, я хочу тебя выебать!" Какёин ошарашенно наблюдал за дракой. Через пару мгновений, он понял, что это не сон, вскочил с кровати и тоже призвал стэнд. Минут десять их стэнды кружили в диком танце, нанося друг другу легкие увечья. Но вдруг Польнарефф понял, что действовать можно по-другому, и просто прижал Какейна к стене и начал расстёгивать его ночную рубашку. Казалось бы, изнасилования не избежать, как вдруг стар платинум использовал запрещённый прием и ударил Польнареффа по детородному органу. Польнарефф заскулил от боли и упал на колени, еле еле он дополз до выхода, встал, выматерился и вышел. Джотаро отряхнулся и поглядел на Какейна, он сполз по стенке и не шевелясь смотрел на противоположную стену. Джотаро взял его за руки и помог подняться. Какёин уткнулся в плечо джотаро и застрясся в беззвучных рыданиях. "Спасибо тебе, что спас меня.." - прошептал он. "Не волнуйся, я больше не допущу такого, всегда буду рядом" - ответил Джотаро и сочувствующе погладил Какёина по голове, однако его глаза недобро сверкнули и на лице появилась ухмылка. Какёин почувствовал, как руки Джотаро забрались под его рубашку. Джотаро не даст его в обиду. Какёин никому не достанется... Никому кроме него! Короче они потом ебались всю ночь, стонали так, что весь отель слышал и бла-бла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.