ID работы: 9580949

Мы - просто братья!!!

Слэш
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро, как обычно кудрявый встал раньше брата. И конечно же Виктория попросила разбудить младшего, а именно: "ИДИ К ЭТОМУ ПИЗДЮКУ, ПУСТЬ ЖРАТЬ ВАЛИТ!" Ди не стал спорить с мамой, и направился на верх. Даже не постучав, зашел к рыжему. И застал такую картину: Хэви не спал всю ночь, поскольку рисовал и отрубился на столе, нежно посапывая. Ди подошел ближе и потрепав мелкого по волосам, утвердил - Хэви, твою мать! Поднимай свою задницу и дуй на кухню. Раздражался старший Художник подскочил со стула, и тот резко вместе с ним полетел вниз. Но блондин успел одной рукой подхватить парня за талию, от чего тот слегка покраснел. - С-спасибо, Ди... Смущенно сказал Хэви, смотря на красавчика. -Ага, давай быстрее. Парень вышел, и направился в душ. Тем временем Хэви искал одежду среди бордака, и в его мыслях был только Ди. Так как рыжик восхищался им, и очень любил...совсем не как брата. Найдя одежду зеленоглазый направился в ванну, но как только зашел увидел полуголого брата, поскольку тот планировал идти под струю воды. Хэви покраснел и пялился на блондина -П-п-прости! Мелкий уже хотел выбежать за дверь, но его запястье сжал старший. -Тебе разве не говорили что подглядывать не хорошо!? Парень прижал к себе брата за талию, пока тот был смущен и думал над ответом. -Д-ди, мне жаль. Я просто- Не успел он договорить, как красавчик поцеловал его в засос. -Иди завтракать. Холодным тоном сказал он, выставляя рыжика за дверь. Хэви находился в шоке, и одновременно был безумно рад. Но все же задумался над этим "Он играет со мной!??" День прошел спокойно, но под вечер ребят ожидал сюрприз. Хэви вернулся раньше, так как Ди всегда долго гулял. Пройдя в зал тот обнаружил записку: "Ребята, мы поехали к Чесу на концерт. Вернемся утром, ведите себя хорошо. Глэм" Рыжий начал прыгать от радости и направился в свою комнату. Спустя час, как он играл в комп, решил зайти в комнату брата. Он валялся на его кровати, играл на гитаре, мерял его одежду. И вскоре увалившись на кровать старшего начал нюхать феромоны возлюбленного. Но не заметил как вернулся блондин.... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.