ID работы: 9580949

Мы - просто братья!!!

Слэш
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Мини

Настройки текста
Ди решил попробовать вести свой бьюти блог. И его брат конечно стал жертвой.1,2,3 мотор! -Всем привет, меня зовут Ди. А это мой брат Хэви. Сегодня моя первая трансляция по бьюти части, где я буду красить эту мордаху. Блондин взял одной рукой рыжика за щечки и поднес к телефону. Шли отзывы по типу: "Привет" "Прикольные и милые" "Начинай" Прочитав голубоглазый сразу приступил к макияжу. Пока старший водил спонжиком по лицу, младший вертелся во все стороны. -Хэви, замри! Грубо приказал парень. -Заставь! Видишь своей хуйней по моему личику! Я только из-за сладостей согласился. Зеленоглазый продолжал начатое, не слушая брата. Но блондин резко потянул рыжика за скулы к себе, и поцеловал по французски. -М-молчу. Смутился Хэви зная что это видело около тысячи человек в эфире. Сразу же все начали умиляться и пошло шутить. Вот уже голубоглазый почти закончил и осталась только тушь. Он медленно и аккуратно проводил по ресницам. Но младший именно сейчас наклонил голову тем самым все испортил. - все ты сам напросился! Вскрикнул блондин и повалил Хэви на кровать, надвисая сверху. Далее Ди начал оставлять засосы на шее младшего, и сняв футболку, ласкал соски брата. Все конечно это видели. Но когда братья поменялись местами, и старший сидел на кровати, а Хэви на коленях снимал шорты с брата. Трансляция оборвалась. Ну а то что было дальше думаю ясно.... Ну ладно. Рыжий раздвинул бедра старшего и медленно начал отсасывать. Ди откинул голову назад, и держа мелкого за волосы тихо стонал. Спустя 5 минут, во рту Хэви разлилась довольно вязкая жидкость, что тот в свою очередь проглотил. -Стань раком малыш~ Скомандовал блондин, и тут же увидел перед собой довольно женскую изгибающуюся в спине фигуру. Стянув трусы с Хэви, Ди резко вошёл. Тут же послышались болезненные стоны от непривычки. Когда голубоглазый начал ускоряться, рыжий сразу же начал громко стонать от удовольствия. Спустя время парни кончили, и легли на кровать сливаясь в поцелуе. -Н н..никогда...больше..не....соглашусь... Пробурчал Хэви. -Да ладно тебе понравилось) Поцеловав в лоб брата улыбнулся Ди. -Да....братик~ После они заснули в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.