ID работы: 9580949

Мы - просто братья!!!

Слэш
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 мини.

Настройки текста
Наконец-то шел долгожданный выпускнов в школе младших Швагенвагенсов. Ди встал пораньше, собирался он с таким же покер-фэйсом как всегда. Будто и не было никакого значимого события. Блондин стоит в ванной комнате перед зеркалом, и красится в повседневный макияж. Не смотря на то что Хэви всегда просыпает школу, сегодня рыжик решил встать пораньше, ведь у его братика сегодня Выпускной. Зеленоглазый побежал в ванну, и набросился в обьятия брата. — ДИ! У ТЕБЯ ВЫПУСКНОЙ! МОЙ БРАТИК ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ! Кричал мелкий не затыкаясь. -Боже, Хэви да помолчи ты блять хоть минуту! Пытался достучаться старший, но тщетно. Голубоглазый взял рыжего за щеки и поцеловал в губы. -Ч-что ты с утра?.. Засмущался парень. -Единственный способ тебя заткнуть, сладкий~ Усмехнулся Ди и пошел переодеваться. Вот он уже в актовом зале. Выпускникам вручили атестаты и они направились в столовую есть пиццу, в честь праздника. Тут же из толпы выбежал Хэви, и сбил брата с ног, в процессе поцеловав. -У меня самый лучший брат.~ Любя прошептал зеленоглазый на ухо блондину. -Я знаю~ С усмешкой как всегда произнес парень, и обнял сидящего на нем рыжика за талию. Все вокруг смотрели на них, некоторые шептались, некоторые знали об их запутанных отношениях. Вечер, парни пришли домой, дома никого к счастью не было. Они переоделись и пошли на кухню. -Ди. С улыбкой сказал Хэви сидя на куханном гарнитуре. -мм? Поинтересовался старший. -Я.ну я.хочу сделать тебе подарок лично от меня. Намекнув сказал Хэви. -Знаешь…папочка не против~ Игриво произнес голубоглазый, и подойдя ближе стал между ног рыжего. Далее они начали целоваться, углубляя поцелуй. Дальше думаю вы знаете что произошло. -Агхх~ мм~~…Ди.быстрее Ели сказал Хэви, будучи прижатый раком к столу. -аах~.ага Ди ускорился, уже второй раз кончая в брата. Паралельно целую в шею, и оставляя засосы. Закончив брятья вместе приняли ванну, и направились спать в комнату блондина. А на кухне так и остались лежать, рубашка Ди и футболка Хэви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.