ID работы: 9580949

Мы - просто братья!!!

Слэш
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 мини.

Настройки текста
Уже вечер. Хэви только что пришёл домой, где на пороге сразу встречал Ди. - И где ты был так долго?!- саркастично спросил старший. -эаэаэ с..Кудряшом гулял.- младший нервно улыбнулся. -ладно.- с опаской за брата, сказал Ди. *спустя время, у комнаты Хэви* *хм какой то он странный в последнее время,..и меня избегает* - мысли Ди. С этими мыслями блондин зашёл в комнату брата. -ты еще не снял свитшот? Жарко в доме. -мне не жарко -ты врёшь! -я не вр- -заткнись! Старший сделал глубокий вдох, и сказал "снимай" -что? Не хочу -снимай я сказал! -нет! -сам напросился. Блондин запрыгнул поверх Хэви, и начал снимать верх одежды. *Нет нет нет нет..*- мысли Хэви. Сняв свитшот, Ди увидел укусы и засосы на теле Хэви. Тот в свою очередь смутился. -Это всё ради него? -это не он! Наступила тишина.. -Почему ты стал такой закрытый? Меня избегаешь?!.. -я..я. Забей, всё равно не поймешь. Ди секунду воспринимал то что только что сказал младший. А потом резко впился в его губы. Хэви удивлённо бегал глвзами по комнате, через несколько секунд всё же смирившись. Ему даже нравилось, рыжик начал возбуждаться, поэтому слегка постанывал в губы блондина. Далее в пах Ди уперся стояк рыжика. Тот же испугался реакции старшего, и покраснел ещё больше. Ди положил руку на джинсы брата, где образовался бугорок. И начал водить рукой, не прекращая поцелуй. -мхф..~ Хэви начал громче стонать, положив руки на руку Ди. Отстранившись Ди спросил -почему он, а не я?! Тебе же нравится, я знаю. -пх~ я же говорил ахв~ это она..- сквозь стоны ответило рыжее чудо. -Кого ты пытаешься обмануть?! -агрх! Заткнись и поцелуй меня уже! ~Продолжение следует~....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.