ID работы: 9581017

Зомби апокалипсис "Дельный'

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребёнок?

Настройки текста
Прошло 2 дня после с того случая когда я был в больнице, за эти 2 дня я выздоровил и вернулся в комнату. Сегодня Капитан отправил меня и Чена на разветку, и всё пошло на перекосяк , нас заметили и началась перестрелка. Когда она закончилась, я полез в багажник в один из грузовиков который перевозил какие-то вещества, когда я туда залез моё внимание привлекло стоящая на верху коробки какое-то зелье. Я попытался его достать и у меня это почти получить, и в последний момент она упала и разбилась и средняя часть этой жидкости попала на меня, не предав этому значение мы осмотрели пару фургонов и вернулись на базу. Когда мы вернулись Чен пошло на вышку а я на бар, в баре я поздоровался с мужиками поел попил чай и пошёл в главное здание где была моя комната. Я повесил броню и лёг спать. Утро 9:30 Я сел на кровать и хотел встать но не мог достать ногами до пола, осмотрев себя я понял что я ребёнок с размером как Кирил. Я ходил по комнате и пытался понять почему я такой и о той житкости. Пока я думал и ходил по комнате ко мне зашол Капитан: К: Дельный что с тобой? Почитать ты такого маленького роста? Д: Я не знаю сам пытаюсь понять " мысли" главное ему не сказать про ту житкость" К: Пошли к Доктору Шпаку он разберётся Д: Л- ладно.. Когда мы шли к Шпаку все солдаты были мягко говоря в ШОКЕ!!! Когда мы пришли к Шпаку, он осмотрел меня и сказал ждать, а потом ушли обратно. Так прошло весь день, весь день я сидел в комнате и не выходил. Когда наступила ночь, мне было как-то не по-сибе. Я встал и вышел из комнаты и постучался к Капитану, услышав "войдите" я зашел и падошол к Капитану: К: Дельный что то случилось? Д: д-да К: и что случилось? Д: ну мне как бы не по-сибе спать одному... К: хорошо можеш спать с сомной Д: ага ( Предположем что у Демченко убрал кресла и поставил кровати в месте) Когда Капитан закончил что-то писать мы легли на кровать, Капитан уснул давольно быстро, я попытался заснуть но у меня не получило, тогда Капитан обнял меня и тогда я смог уснуть рядом с Капитаном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.