ID работы: 9581017

Зомби апокалипсис "Дельный'

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изумрудные глаза

Настройки текста
Утро 9:40 POV Чен Я стаял на вышке и смотрел очень внимательно, но потом я увидел кого-то я не мог понять кто это был но потом лучше пресматревшись я понял что это Дельный и КАПИТАН что, что они там делают? вроде бы спят или нет? Похоже у нас появилась пара! Конец POV Чен POV Капитан Было утро, я по немного открыл глаза и осмотрелся и увидел что Дельный больше не ребёнок, это конечно грустно что он стал как обычно, когда он был ребёнком он был таким милым.., потом я увидел что он тоже начинает открывать глаза он делал это очень акураттно потому что в его в изумрудный глаза попадало солнце, при солнце казалось что его глаза блестят. Конец POV Капитан POV Дельный Я акураттна открывал глаза потому что мне в глаза светило солнце, и ещё на меня пристально смотрел Капитан, но потом до меня быстро дошло что мы на улице в двоём Господи в ДВОЁМ обоже мой, на моём появился еле заметный румянец: Д: Д-доброе утро Капитан К: Добрый утро Дельный Д: а- а можно мы вернёмся на базу К: пошли Мы встали и пошли через главный вход и не кто не чего не заметил ну и хорошо, я сказал Капитану что пойду к Чену и он ответил " Окей иди" ну я и пашол. Еле залес на эту вышку я стал не далеко от Чена: Д: привет Чен Ч: Привет Дельный Д: ну как дела на вышке? Ч: нормально но я кое-что увидел Д: и что же? Ч: тебе и Капитана, не хочеш мне сказать что вы там делали? Д: эм... Нуу..... Как бы сказать.. мы там заснули Ч: понятно парачка вы наша Д: как ты меня НАЗВАЛ? Ч: эм не как забей Д: ладно, фух ладно я пошол, пока Ч: пока Спустившись с вышки я начал заниматься своими делами кормил денозавров проверил гунера порыбачил с Кириллом и поговорил с Дедом Макаром и посидел в баре. Ночь 23:00 Я долго ворочился в кроватке и долго не мог уснуть, я встал и пошел к Капитану я постучал и услышав " входите" я зашол: Д: М- можно К: да конечно Дельный, ты что-то хотел? Д: нуу... Можно так сказать... К: Погоди я кажется догадался ты не можеш уснуть и прешол к комне так? Д: нуууу.... Да.. К: ладно ложись. Д:Мг Я лёг на кровать и ждал покамись ляжет Капитан, через минут 5 Капитан подошол к кровати и лёг рядом с сомной. Я повернулся к нему и он поцеловал меня в лоб, я слабо улыбнулся и закрыл глаза, я чуствовал что меня обнимает Капитан и он тоже засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.