ID работы: 9581017

Зомби апокалипсис "Дельный'

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Семья"

Настройки текста
Утро 9:30 Pov Дельный Я проснулся на кровати и попытался вспомнить что вчера было, но не мог вспомнить, в этот момент в комнату заходит Капитан: - Доброе Утро Дельный - Добрый утро Капитан - Как спалось - Нормально но как я тут оказался мы же были возле реки? - Были но ты уснул и мне пришлось тебя нести на базу - Понятно - Кцтати сегодня дам тебе задание просмотреть базу бандитов и вернуть на базу и не каких перестрелок и своих действий понятно!!! - Да да я понял - Я надеюсь, ладно я пошол у меня ещё много роботы Когда Капитан ушол я встал и пошол собиратся на задание.Я взял с собой оружие немного еды аптечьки и надел броню и пошол на базу бандитов. Спустя 30 минут я наконец пришол и занял очень хорошо место на дереве и стал наблюдать, было довольно скучно, бандиты то и делали что сторожили базу говорили о разном, я решил связаться с Капитаном но забыл включить по тише рацию, бандиты то и дело меня заметили и насели стрелять, благо они в меня не попали. Бежал я довольно долго, когда мои силы уже иссякли я остановился возле дерева и пытался понять где. Я долго думала и понял что потерялся. Зашебись военной потерялся в лесу нормально блин. Я долго так возмущялся, но потом я почувствовал боль в затылке и упал и потерял сознание. Очнулся я уже в каком-то доме. Я встал и осматрелся, дом был большой было 2 спальник ванная гостиная соиденённая с кухней и кладовая. Я решил посмотреть что находится в кладовой, я знал что это не прилично но кто-бы принёт незнакомого человека в дом. Я решил не задумыватся и наконец посмотреть что там. Когда я открыл дверь я увидел кучу коробок, открыв одну из коробок я увидел много фотографий на которых была семья на фоне дома, они мне кого-то напоминаю но кого я не мог вспомнить я решил взять эту фотографию и показать Капитану ну если вернусь туда. Я вышел из дома и решил прогуляться и понять где я. Когда я ходил по деревне люди странно на меня смотрели я не придал этому значения и пошол дальше. Когда приходил около одного дерева там был приклеен листок и там была фотография....МЕНЯ стоп всмысле меня, я прочитал что там было написано там было написано что ищется Демченко Марк, я сначала не понял всмысле Демченко Марк но на фотографии я нечего не понимаю, я решил вернуться в дом. Когда я вернулся в дом и прошло в гостиную я увидел женщину лет так 30 она была занята готовкой как я понял, решил уйти но половица скрипнула и женщина меня заметила блин, она очень удивилась что я вернулся наверное, пока я думал она подбежала и обняла меня: - Боже ты так похож на своего отца и ты уже такой большой - простите что? - сынок с тобой всё хорошо? - всмысле я не понимаю, так кто вы такая и что я делаю в этом доме ? - Ты не чего не помниш? - а что я должен помнить - ладно садись сейчас я тебе всё расскажу, дело в том что ты мой сын Дельный -ЧТО -да ты мой сын и я потеряла тебя и твоего отца 16 лет назад.... - ч-что - да правда....... Дельный... - получается у меня есть семья - да но когда мы найдем твоего отца то всё будет хорошо - мама а как моего отца звали? - Демченко Марк - подожди так это получается что.... До меня дошло что Капитан Демченко мой ОТЕЦ, я не мог в это поверить три года я был рядом с отцом и даже этого не знал.... - Сынок всё хорошо? - д-да и я кажется знаю где папа - ты знаеш - но нам нужно сначяло найти военную базу на которой я живу - военную базу? я кажется знаю где она - ты знаеш? - да пойдет собирать чтобы пойти на базу - хорошо пошли. 20 минут спустя Я стоял и ждал маму, я решил покамись прогуляться по деревне, когда я гулял я увидел мальчика лет 10 он мне кого-то напоминает но кого, пока я думал к этому мальчику подошла его мама и я понял кто это была... Семья Доктора Шпака, вот Шпак будет рад этома, подошол к ним и рассказал про себя и мужа и где он, они меня тоже узнали и согласились итти с нами, маме я тоже всё рассказал она была рада что восоиденится вторая семья 1 час спустя Мы долго шли к базе и где-то через минут 5 я начал замечать места которые я знаю и понимал что скоро дойдём. Через минут 10 мы увидели базу, когда мы зашли на базу я всем всё рассказал коротко и решил устроить сюрприз Капитану и Шпаку. Сначала мы пошли к Шпаку, когда мы зашли в больницу и спустились на лифте я поЗвал Шпака он сказал что внизу я попросил Семью доктора Шпака стаять здесь они кивнули и я пошол к Шпаку: - Привет Дельный ты что-то хотел? - Здравствуйте Доктор Шпак да я хотел вам кое-что показать - и что же - пойдёмте - пошли Мы поднялись на верх: - и что ты мне хотел пока- Когда Шпак увидел свою семью он был в шоке он обнял их, я решил не мешать им пойти к маме на верх. Когда я поднялся я объяснил всё маме и мы пошли теперь к папе..... Когда мы зашли в главное здание я зашол к папе а мама остала в коридоре: - можно - да заходи, наконец ты вернулся - да я вернулся и не один а с тремя людьми - и кто это? - первые два это семья Доктора Шпака да я их нашол - ого он наверно очень сильно радостный а кто же тогда третий? - это мама - чт- Он не успел договорить как в капибенет зашла мама, когда папа у видел её он был в шоке: - привет Марк - боже Элин ты жива!!! Папа встал и обнял мам, потом папа отстранился от мамы: - нам осталось найти только сына - нам не нужны его искать - всмысле он же- - нет он уже здесь рядом стоит - погоди только не говори что... Папа повернул голову к комне и смотрел на меня а потом обнял меня и маму: - наконец мы в месте - да Марк мы вместе Но эту сцену привал мотор на улице мы вышли и увидели что кто-то вышел из машины и подошол к нам и направил на меня пестолет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.