ID работы: 9581017

Зомби апокалипсис "Дельный'

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Pov Дельный Утро 9:30 Я проснулся довольно рано, когда я встал мне было не очень плохо, но усталость всё равно присутствует. Я решил пойти в бар поесть и прогуляться за базой. Когда я зашол в бар я увидел маму которая говорила с ребятами, я подошол к барной стойке: — Мам, а что ты тут делаешь? — да так решила посмотреть что тут готовят И после этого в баре настала гробовая тишина все смотрели на меня: — ребят вы чего Тишину нарушил Серый — Д-Дельный это твоя мама? — ну да я думал вам Капитан уже сказал что я нашол свою семью — нет не чего не говорил — ну ладно вот теперь будете знать Я поел и пошол гулять, когда я аташол от базы метров так 20 я услышал крики женщины, когда я прибежал на звук я увидел женщину лет так 28, её окружили злые собаки я начал стрелять в землю чтобы их отогнал на третьем выстреле они убежала, я подошол к женщине, я помог её встать, она попросила провести её до дома не долеко от того места где мы стояли я согласился. Пока мы шли к её дому мы с ней разговорились, я узнал что её зовут Линда и у неё есть старший брат имя которого она не сказала я и не спрашивал. Когда мы дошли до её дома она сказала что хочет мне коешто показать, когда я зашол в дом я реско почувствовал удар в голову и отключился. Когда я очнулся я был в каком-то подвале тут было сыро и холодно ещё я был привязан к стулу я пытался вырваться, но не получилось. Через несколько минут сюда спустилась та женщина, она держала в руках телефон и снимала меня потом она поставила телефона на поставку и начила говорить: — Ну что мой любимый братец как тебе твой сын а, если он тебе так дорог иди и забери его у тебя есть время если не заберёш его вовремя то я его убью вот кординаты ************** я буду ждать. Я пытался что то сказать, но мой рот был заклеен скотчем и я не мог не чего сказать, потом это женщина она провела ножом по моей щеке и там начала итти кровь потом она меня ударила очень сильно и я вырубился… Время спустя Я очнулся в какой-то машине, я сел и осматрелся, я понял что в машине из военной базы и рядом с домом этой женщины и рядом стоя Серёга, но он меня не видел я решил разузнать кто это женщина и почему я был в пленку. Я окуратно вышел из машины и пошол к дому, я решил в него не заходить, а обойти, когда я обошол дом я увидел следы колёс и решив пойти по этим следам, долго итти не пришло примерно через минут 10 я увидел троих людей ими были двое бандитов и та женщина я вышел из кустов и стал на середине поляны и меня они конечно увидели бандиты хотели убить меня, но Линда их остановила и какраз в это время пришол Капитан Серёга Мама Колян Вован и Колян они все смотрели на меня и на Линду и бандитами: — ну что братец ты успел — отпусти моего сына зачем он тебе нужен — оу ты знаеш для мести — для какой МЕСТИ кто-то может мне объяснить (я закричал на всю поляну) — Дельный дело в том то эта Линда она моя сестра и твоя тётя она хотела убить тебя потому что мстила мне за то что я выгнал её из дома когда она тебя избила — Что??!! — неправда Джош не верь ему Дельный иди комне к свое тёте — это ты врёш я всё детство заботился, а тебе когда наши родители погибли в аварии и когда через 5 лет у нас появились новые родители они любили тебя больше и когда мне исполнилось 18 я ушол из дома, а ты была избалована и даже не защищала меня когда меня били родители!!!!!! — СТОП ПРЕКРАТИТЕ так Линда или как там тебя я незнаю что там у вас было, но папа и мама любили меня и тебя не было в моём детстве пусть я даже не помню своего детства, но я чуствую что папа говорит правду!!!!! Вдруг я почувствовал усталость я упал на землю и потерял сознание… я услышал что кто-то кричал, но что они сказали я не понял потому что я провалился во тьму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.