ID работы: 9581044

Пушистые ресницы

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Врачи напишут мне в карточке: неврастеник Лечение: медикаменты и физический труд А я тонущий в иле Молча смотрел вокруг Я просто хотел Чтоб меня любили

***

      Сидя в его квартире на полу, я пила, как мне показалось, дорогой алкоголь, который согревал меня. — Господи, — Начала я. — как так можно было лохануться? — Я подношу, к своим губам бутылку с коньяком, и делаю залпом несколько глотков.       Судорожно выдыхаю, потому что этот алкоголь, совсем не тот, что подают в ресторанах, которые мы посещали с Владом.

***

      — Мммм, ты такая сладкая, — Шепчет мне в шею, Влад. — А ты такой красивый, — Я скрещиваю руки на талии мужчины, а он оставляет багрово-алые пятна на шее. — Аль, совсем совсем скоро ты окончишь школу, и я сделаю тебе предложение, — Он выдыхает и снова целует. Когда по коже пробегается табун мурашек, я содрогаюсь в его объятиях, а потом Влад подхватывает меня на руки, и я вскрикиваю — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, моя хорошая, — Он целует меня в висок и кладёт в тёплую кровать.

***

Иду в спальню Влада и сажусь на ровно застеленную кровать. Прохожусь рукой по одеялу, в которое, Влад любил укутывать меня, когда мне снились кошмары или мне было грустно. — Ничего страшного, переживу, — Шепчу я. — а может и нет. Ложусь вся на кровать и притягиваю подушку, которая отдаёт одеколоном учителя. — Ну и ладно, — Всхлипываю я. — ну и не надо, — Я не успеваю расплакаться, потому что засыпаю.

***

      — Как уроки прошли? — Спрашивает он, когда сидя в классе географии, я перебираюсь на его колени. — Замечательно, — Я целую Влада в обветренные губы. — Ты сегодня сможешь остаться у меня? — Он забирается руками под мой бордовый свитер — Жаль, но нет, — Шепчу я, и закатываю глаза от удовольствия, когда мужчина опускает одну из чашечек бюстгальтера. — Когда-то, ты будешь со мной всегда.

***

— Владислав Васильевич? — спустя несколько недель после того, как он сказал, что не любит меня, я зашла в класс. Да, я просто пришла в школу. — Алевтина? — Он поднимает свои карие глаза и смотрит на меня из-под пушистых ресниц. — Можно? — Проходи, — Он снова опускает глаза, а я сажусь перед ним. — Зачем пришла? — Поговорить. — Аль, я сказал тебе, — Он запинается, будто ему тяжело говорить. — Почему? — Аль, не надо лишних вопросов, — Влад закатывает глаза, а я пытаюсь не расплакаться. — Но Влад, я… — Алина, прошу иди, — Шмыгнув носом, я встала со стула. — До свидания, Владислав Васильевич…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.