ID работы: 9581113

Конец любви.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Прости меня. Я знаю, что поступаю крайне подло, бросая тебя, но иного исхода не дано. Мы знали, что когда-то это должно случиться, но все равно начали это. Было бы лучше, если бы мы никогда не встретились.       -А ведь как все начиналось. Любовь налетела как вихрь и закрутила нас в этом сладострастном танце. Я никогда не смогу этого забыть. Ты навсегда останешься моим ангелом, подарком судьбы. Хотя наши отношения длились всего лишь пару жалких месяцев, это, пожалуй, лучшее, что я когда-либо испытывала в своей жизни. Столько счастливых моментов теперь навечно запечатлены в моей голове. А помнишь, как-то раз ты пришёл и предложил отправиться в плаванье? Я тогда посмеялась, думала это какая-то очередная глупая шутка. Ты же так любишь меня разыгрывать. Взять хотя бы тот случай с боксом. Я пошла на бокс, там стояли стенды с книгами и желе. Ты так смеялся над моей реакцией, что я просто не могла злиться. Или когда мне пришлось пойти в школу к директору. Это было ужасно, я была жутко подавлена во время этого. Но когда вскрылась правда, я все равно не могла злиться. У тебя просто эксцентричное чувство юмора. И это одна из причин почему я так люблю тебя. -Но, давай будем откровенны. Ты довольно вспыльчив. Взять хотя бы тот раз, когда ты пропал на довольно большой промежуток времени. Я жутко волновалась, не находила себе место, считала овец, но мало что помогало. Почему ты так рассердился в тот день? Ты не знаешь. Впрочем, это неудивительно. В последнее время ты стал таким рассеянным. Понимал что скоро все это канет в лету? Всему свойственно заканчиваться. А уж таким отношениям, как наши... Хорошо, что в последний раз мы сходили туда. Ты очень хорошо танцевал, к слову. Мы мало говорили о том вечере, но он был таким же странным, как и все, что ты делаешь.       Нужно идти. Мы не можем стоять тут вечно. Это не может больше продолжаться. Я разворачиваюсь и собираюсь уходить. Не хочу прощаться с ним, смотреть в эти бездонные зелёные глаза, которые так и манят, затягивают в свое болото. Он хватает меня за запястье, сжимает его до хруста. Наверное, останется синяк. Но рана, которую нанесло расставание значительно больше. Она разрастается, становится больше, пробуравливая дыру в моей груди. Я вырываю руку и ухожу. Нельзя оборачиваться, иначе я просто просто побегу обратно, в тёплые и уютные объятия и никогда больше не отпущу его. Захожу в здание, в свой персональный ад. Они все смотрят злобно, издеваясь надо мной, над всеми нами. Подхожу к группе людей. Каждый год их количество уменьшается. Те, кто освободились из этих оков раньше, теперь ликуют на свободе. Но не мы. У каждого из нас зияет рана в груди. Не могу это вынести. Сбегаю, поднимаясь на второй этаж. Слезы градом текут по лицу, похоже, начинается истерика. Захожу в уборную. Дверь открывается с жутким скрипом, поэтому я невольно вздрагиваю.       Она девственно чиста. Стены словно сияют,видимо недавно тут убирались. Но все равно чувствуется запах. Запах мочи и безысходности останется здесь навсегда, какими средствами не пользуйся. Я подхожу к единственной кабинке, которая закрывается на щеколду. Унитаз тоже сияет, будто насмехается. Я ударяю его ногою, пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями. Это из-за них. Из-за них я потеряла человека, которого любила больше жизни, которому отдавала всю себя без остатка. Я медленно оседаю на пол. У меня уже нет сил плакать. Берегу слезы на будущее. Тогда их прольётся целый океан. Кабинка вся исписана и разрисована. На уровне моих глаз надпись "Биологичка тупая сука". Я усмехаюсь. Лезу в карман рюкзака и достаю маркер. Хочу что-нибудь написать, оставить сообщение потомкам. Рука застывает в паре сантиметров от стены. Надпись скорее всего затеряется среди других, но я хочу похоронить её. Нашу любовь. Хоть как-то успокоить свою израненную душу. Я достаю чёрный маркер из рюкзака. Наша любовь. И она похоронена здесь, в кабинке вонючего туалета.

"Я люблю Сон".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.