ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 76: Арка №5. Часть 36: Худший соперник

Настройки текста
      Двое объявленных участников первого поединка предстали друг перед другом.       «Я могу лишь наблюдать, — думала Сакура. — Саске…»       Её раздумья прервала улёгшаяся ей на плечо рука Наруто.       — Сейчас ему уже ничем не поможешь. Если что-то пойдёт не так, джоунины немедленно вмешаются… Надеюсь.       — Да… — Судорожно кивнула Сакура. — И я тоже.       «С Саске что-то не так» — Переживала Ино, вспоминая тот момент в лесу, когда по телу Учиха расползались какие-то отметины.       «Это всё из-за Проклятой Печати?» — Думал Досу.       «Саске, удачи!» — Молча поддержал Рок.       «Посмотрим, на что он способен» — Ухмыльнулся Неджи.       «Ух! — Дёрнулся Саске. — Боль всё не утихает»       «Хе-хе, — ухмыльнулся под маской Ёрой, — похоже, его Проклятая Печать побаливает»       — Кхе… Эм… — Протянул Хаяте. — Сейчас начнётся первый поединок. Всех, кроме участников, попрошу подняться на те балконы.       Генины и джоунины поднялись на балконы, что находились с двух сторон зала. Проходя мимо Саске, Какаши ему прошептал:       — Боруто верно сказал. Не используй Шаринган и Нинджуцу.       — Так вы знали, — догадался Саске.       — Если Печать разойдётся, ты можешь погибнуть.       — Похоже на то.       — Впрочем, если это случится, я немедленно остановлю бой.       Саске шокировано посмотрел на уходящего сенсея.       «Остановит? — Он прикоснулся к месту, где стояла Печать. — Она и правда реагирует на мою чакру. Даже если я случайно ею воспользуюсь, она тут-же подчинит меня и начнёт высвобождать огромную энергию. Обидно, но придётся прислушаться к совету Боруто. И пусть в Тайджуцу я не так хорош, как Жирнобровый, но я справлюсь»       Замаскированный Орочимару-же ухмылялся:       «Тебе не повезло. Учитывая способности Ёрой, хуже соперника тебе не найти»       — Нехорошо, — почесался Боруто. — Его состояние оставляет желать лучшего. Похоже, Наруто, теперь он пытается перемерить тебя. Ведь ты отдувался за нас всю ночь, но при этом всё ещё такой бодрый, а он…       Договаривать он не стал, да и поддержки не дождался, что и не удивляло.       — Итак, — скомандовал Хаяте. — Начали.       — Готов? — Ухмыльнувшись спросил Ёрой, складывая печать.       — Ага, — тоже ухмыляясь, ответил Саске, приготовившись достать кунай. На правой руке Акадо засияла красным какая-то техника, а левой парень достал несколько сюрикенов, которые метнул в мальчика. Саске спохватился и резко отбил их. Но едва он это сделал, его тело снова пронзила боль и он упал.       — Саске! — Запаниковал Наруто.       — Плохо дело, — заметил Боруто. — Даже при одном Тайджуцу тоже используется чакра, на которую тут-же реагирует Проклятая Печать.       — Так ты уже знаешь методы её действия? — Спросил Какаши.       — Заметил, когда он пытался пробудить Шаринган, имея уже эту Печать. Но и плюс то, что я услышал слова Анко-сенсея.       Ёрой тем временем не стал давать Саске времени подняться и напал на него. Учиха еле увернулся, крутанувшись на полу, подцепился кунаем и, схватив соперника за руку ногами, повалил его возле себя, схватившись за захваченную руку своими руками.       — Так его! — Воскликнул Наруто. Ёрой-же ухмыльнулся и резко повернул ладонь, чтобы она легла Саске на грудь. В руке сразу-же снова засветилась та техника, и Саске почувствовал, как его покидают силы.       — Что это такое?! — Запаниковал он, выпуская руку соперника, и тот одним ударом кулака откинул его в сторону.       «Что это такое?! — Думал Саске, трясясь, лёжа на полу, не в силах подняться. — Часть моих сил словно покинула меня!»       — Саске-кун! — Воскликнула Сакура, Саске спохватился, но его уже за голову схватил Ёрой и в руке снова засияла та техника. Саске задрожал, постепенно бледнея.       — Ты… Крадёшь мою чакру… — Понял он.       — Заметил?! — Злобно смеясь, отметил Ёрой.       — Саске! — Запаниковал Наруто.       — Это не техника, а… способность! — Поражённо отметил Боруто.       — Не техника? — Переспросил Наруто. — В каком смысле?       — В таком. Как каждый человек способен писать, так Ёрой способен красть чужую чакру через физический контакт.       «Какой внимательный и сообразительный мальчишка, — ухмыльнулся про себя Орочимару. — Всё именно так, как он и сказал, Саске. Когда Ёрой поглотит всю твою чакру, тебе придётся воспользоваться той силой, что я тебе дал. Ну же! Высвободи её мощь! Только так ты сможешь выжить!»       — Саске! — Крикнул Боруто, обращая на себя косое внимание Учиха. — Запретный удар!       Брюнет быстро смекнул, что старший товарищ имеет в виду и резко ударил Ёроя фасцией предплечья* прямо в область ноздрей! От такого удара, который быстро бы вырубил любого другого человека, заставил Ёроя отшатнуться от захваченного.       — Ублюдок! — Рявкнул Саске, отбивая соперника ногой. После чего, откашливаясь, приподнялся.       — Всё ещё держишься? — Усмехнулся Ёрой.       «Если он снова коснётся меня, мне конец, — размышлял Саске. — А он только и ждёт ближнего боя. Что же делать?»       — Воспользуйся методом Зверя! — Подсказал Боруто, и Саске быстро осенило.       «Он! Точно!»       — Нечего по сторонам глазеть! — Прокричал Ёрой, бросаясь на него. — «Вытяну из него всю чакру! Пора с этим кончать!»       Едва он приблизился, Саске одним ударом ноги в подбородок запустил его в воздух.       — Это же мой!.. — Поразился Рок. Остальные присутствующие тоже стояли в шоке.       — А сейчас, — произнёс Саске, возникая за спиной Ёроя. — Будет целиком моя техника! Всё кончено!       Он ткнул двумя пальцами в спину соперника.       — Это-же Теневой танец листа! — Понял Ёрой.       — Получай!.. — Воскликнул Саске, но тут-же осёкся из-за вновь охватившей его боли, а по шее стала распростряняться Проклятая Печать. — «Чёрт! Как-же не вовремя!»       Орочимару ухмыльнулся, а джоуины и Хокаге заволновались.       — Прошу… Прошу, не надо!

***

      — Почему ты продолжаешь рваться вперёд, не взирая на свою боль?

***

      — БОЛВАН! ХВАТИТ ТУТ КРУТОГО ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ!       «Они правда волнуются за меня… — Сморщился Саске. — Я не позволю этой штуке… Себя подчинить!»       Печать вдруг к удивлению Орочимару, Джоунинов и товарищей начала отступать.       — Приступим, — ухмыльнулся он, схватив Ёроя за спину, отодвинул его слегка в сторону и с размаху ударил ногой.       — Хе! — Усмехнулся соперник, блокируя удар рукой. — Слабак!       Однако, Саске резко отдёрнул ногу от его руки и возник теперь с другой стороны, чего Ёрой не ожидал, и богатырским ударом в подбородок запустил его к полу. Не останавливаясь на этом, он нанёс очередной удар в область груди, лишая соперника дыхания.       — И напоследок! — Крикнул Учиха, замахнувшись ногой и ударяя им Ёроя точно в живот, буквально впечатывая его в пол. — Львиное Комбо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.