ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 94: Арка №5. Часть 54: Скрытый извращенец и...

Настройки текста
      После завтрака Эбису с Наруто оказались на территории горячих источников.       — Ну и зачем мы здесь? — Спросил ученик. — Будем мыться перед тренировкой?       — Нет, — ответил учитель. — Здесь и пройдёт тренировка.       — Э?       — Мы уже пришли.       — Тренировка в таком месте? И что я буду делать?       — А будешь ты… — Эбису поправил очки. — Ходить по воде.       — Э?!..       — Какаши-доно рассказал мне, как идеально у тебя получалось собирать чакру в ступнях, чтобы забираться на дерево без использования рук. А это следующий уровень. И с ним будет несколько сложнее.       — Но это уже давно было. Хотя я всё ещё помню. Чтобы взобраться на дерево, нужно собрать необходимое количество чакры в одной точке тела и поддерживать её там. И как быть с водой?       — Сейчас объясню. Дерево — твёрдая поверхность, и тебе всего-лишь надо было держаться за кору. То есть то упражнение развивало навык поддерживать постоянное количество чакры. Но чтобы ходить по воде, нужно высвобождать чакру из ступней и постоянно направлять её в воду, поддерживая этим баланс тела.       — Это от того, что под поверхностью воды, что не является твёрдой, есть ещё и твердое дно? — Понял Наруто.       — В точку, — отметил тренер. — И такой контроль чакры сложнее, чем при дереве. Данная тренировка нужна для того, чтобы научить тебя вырабатывать необходимое количество чакры при выполнении Техник.       — Но ведь был один случай, когда мы попали в заварушку в Деревне Водопада, — вспомнилось Наруто. — Я вдруг взял и побежал прямо по воде. Хотя и не имел опыта.       — Хм… — Задумался Эбису. — Скажи, а с тобой тогда были какие-то изменения?       — Изменения? — Наруто начал припоминать. — Если вспомнить, я был тогда очень разозлён на того ублюдка, Суйена. Моё тело охватила… Совсем другая чакра!       — Другая чакра?       — Да. Стандартный цвет чакры — синий. Но та чакра была красной. Это и есть чакра Девятихвостого?       — Да это она. И под её «покровом» ты смог побежать по воде, потому что чакра Биджу — природная энергия.       — Природная энергия?       — Да. Биджу поглощают энергию, что находится в атмосфере самой природы, и вырабатывают это в чакру. Потому они отлично контактируют с природой. Но, знания об этом даны не каждому Джоунину, так что в этом я тебе не источник информации.       Но ты здесь для того, чтобы уже самому научиться ходить по воде.       — Тогда давайте приступим! — У Наруто засияли глаза.       — Для начала я тебе покажу. — Эбису подошёл к потоку, сложил Печать концентрации и ступил на поверхность воды. Через мгновение на глазах изумлённого Наруто Джоунин уже беззаботно стоял посреди воды прямо на её поверхности, словно это была обычная лужа.       — Видишь? Концентрируешь чакру в стопах, а затем выпускаешь необходимое количество в воду, в зависимости от веса своего тела.       — Ого! Теперь мне, наконец, понятно, как Боруто с сенсеем-Какаши это делают! — Не помнил себя от восхищения Наруто. — Ладно, приступим. Концентрируем… Затем постоянно выпускаем необходимое количество…       Плюх!       — Как я и думал, — вздохнул Эбису, созерцая брызги перед собой.       — Горячо!!! — Завопил Наруто, поспешив показаться из-под воды.       — Забыл предупредить: температура воды здесь — шестьдесят градусов. Неудачи дорого обойдутся: будешь красным, как рак.       — Фак, — выругался Узумаки. — Я всё равно сделаю это!       Эбису довольно ухмыльнулся, наблюдая старания мальчика.       — Вы сегодня очень усердны, — заметил он, наблюдая за тренировками Конохамару. — Обычно вы к тому времени готовите очередную засаду на владыку Хокаге.       — Просто я больше этим не занимаюсь, — ответил мальчик, делая отжимания. — Братишка Наруто сказал мне, что не бывает лёгких путей.       — Наруто сказал?       — Да. Если я хочу стать Хокаге, то должен быть готов к этому!       — И Наруто прав. Я рад, что в это приняли всерьёз.       — Кажись, получается, — довольно заметил Наруто, и Джоунин обратил внимание на то, что он действительно уже не падает в воду, хотя ступни и были всё ещё погружены.       «Он пусть и небольшой тугодум, как о нём говорят, — заметил мужчина. — Но он идеально всё схватывает и быстро осваивает навыки контроля чакры. Да, это правда, лёгких путей не бывает. Похоже, я ошибался в тебе, Наруто. Из тебя ученик лучше, чем из меня — учитель. Ты не демон-Лис. Ты — достойный ниндзя Скрытого Листа»       Пытаясь удержать равновесие, Наруто краем глаза посмотрел в сторону женского отделения источников и заметил то, что заставило его глаза полезть на лоб, от чего его концентрация нарушилась, и он снова плюхнулся. Посмотрев в ту сторону, куда успел показать мальчик, Эбису увидел возле стены какого-то одетого в красное крупного мужчину с длинными седыми волосами, который, не особо скрываясь, заглядывал в щель.       «Подсматриваешь за девушками, старик? Не знаю, кто ты и откуда…» — Но я не подущу столь бестыжего поступка!!! — Крикнул он, кидаясь к извращенцу.       — А? — Спохватился тот. — Вот блин. Техника Призыва!       Перед застывшим от неожиданности Эбису возникла здоровенная огненно-рыжая жаба с черными разводами на теле, и Джоунин едва успел разглядеть на её шее огромное ожерелье с кадзи «Верность».       «Это же!..» — Не успел он додумать, как жаба выпустила своя длиннющий язык, который ударил Джоунина прямо в темечко, вырубая на месте.       — Ну и зачем было так шуметь? — Недовольно проворчал старик, на голову которого был навязан металлический протектор с кандзи «Масло». — Ну застукал ты меня, а дальше-то что?       — Скрытый извращенец лихо повержен? — Поразился Наруто. — Кто, чёрт возьми, этот… Открытый извращенец?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.