ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 214. Последняя арка. Часть 14: Сумасшедший день

Настройки текста
      Боруто буквально воспарил над землёй и спокойно замер перед Урашики, который на этот раз стёр с лица насмешливую ухмылку. Джирайя поспешил собрать всех генинов и отвести их подальше от того места, над которым нависли эти двое, а рядом собрались и джоунины с Цунаде, чтобы ненароком не попасть под что либо ещё, ибо от мальчика ощущалась неменьшая угроза, чем от зависшего перед ним недруга.       — Сегодняшний день какой-то сумасшедший, — отметил Шикамару.       Вскоре Урашики словно пришёл в себя и проказливо усмехнулся:       — Давно не виделись, господин Момошики. Не думал я, что вы пробудитесь в таком состоянии, особенно, когда ооцуцукификация остановлена.       — Глупый наглец! — Выругался Боруто. — Ты хоть понимаешь, что всё это из-за тебя?! Ты использовал Карасуки и совершил временное вмешательство. А ещё ты пытался убить мой Сосуд. Как ты объяснишь это? Ничтожество.       — Да полно вам, господин Момошики! — Не стал даже юлить Урашики. — Если я здесь заберу чакру Девятихвостого, то в будущем вас ни кто не убьёт, и вы не окажетесь в столь… незавидном положении.       — Использование Карасуки — запрещено! Где ты его вообще добыл?! Он должен был быть уничтожен!       — Я-то почём знаю, откуда людишки его выкопали. Знаю только, что лишь так я мог раздобыть чакру Девятихвостого. А тут и ещё двое Зверей прибавилось…       — Идиот! Ты к Лису вообще присмотрелся?! У него отсутствует целая половина! Это неполноценный Девятихвостый!       — Да о чём они там говорят? — Не понимал Наруто, пытаясь вырваться из языка Фукасаку, которому Джирайя приказал его захватить и не отпускать. — Отпустите! Я должен вмешаться!       — Не глупи!.. Наруто!.. — Еле высказал Саске, отойдя от недавно мучающей его боли от Проклятой Печати.       — Держись, Саске! — Переживая, произнесла Сакура, пытаясь как-то утешить его.       — Боруто сейчас сильно изменился, — указал Какаши. — Такое ведь уже было во время экзаменов на чунина, когда он сражался с Гаарой, и он чуть было тебя не убил. Не знаю, что его тогда остановило, но от него всё равно веет страшной опасностью.       — Им словно что-то управляет, — заметил Гаара. — Какая-то злая сила, что будет опаснее Хвостатых. Судя по их разговору, Урашики прекрасно известно это «что-то»       — Судя по тому, что я уже услышал, — присоединился Шикамару, — Боруто явно убил кого-то подобного Урашики. Однако, вместо того, чтобы умереть, оно вселилось в тело Боруто и регулярно берёт над ним контроль.       — Что-же это такое? — Взволнованно произнесла Ино, складывая руки и про себя завершая: — Боруто-кун…       — Кто здесь?! — Резко спросил Джирайя, ощутив рядом постороннее присутствие, и все обернулись назад! К ним подходил незнакомый человек, одетый, как монах.       — Сразу двое Ооцуцуки-недобитков, — медленно отмечал он, словно про себя. — Не думал, что встречу здесь сразу обоих. Это идеальная возможность разобраться с ними.       — Эй, ты! — Взревел Наруто всё ещё удерживаемый языком жабы. — Только посмей тронуть моего брата! Да я тебя!..       — Замолкни, сопляк, — спокойно, но строго кинул «монах». — Я пришёл не к тебе.       — Я бы не советовал вам этого делать, — произнёс вдруг знакомый шипящий голос. — Джиген-сан.       Все мгновенно вошли в ужас!       — …Ты?! — Кинула Цунаде. Человек, названный Джигеном, спокойно обернулся.       — А у тебя кишка не тонка, показываться мне на глаза. Орочимару!       Перед «монахом» действительно стоял Санин-отступник и, казалось, его боится не меньше, чем сам пугает всех остальных.       — Сначала неожиданная угроза для Наруто, потом резкие изменения в Боруто, о которых я успел забыть, — принялся перечислять Шикамару, — а теперь появление Орочимару и того, кого даже он явно побаивается? Сегодняшний день действительно какой-то сумасшедший.       — Орочимару… — Настороженно произнёс Джирайя, переводя взгляд на Джигена. — Неужели, ты тогда именно от него убегал в страхе?       — Именно так, — ответил бывший товарищ. — Когда я укал у него Карасуки, то он преследовал меня, а я знал, что не смогу его победить. Когда он меня настиг и нанёс ужасную рану, что едва не лишила меня жизни, я обронил артефакт в реку, хотя планировал его уничтожить. Это был первый раз, когда я оказался на пороге смерти.       — Тогда я удивлён, что ты, помня это, показываешься прямо передо мной, — отметил Джиген. — Вижу, стал совсем бессмертный?       — Вам ни что не мешает это проверить, — спокойно ответил Орочимару, хотя дышал едва-едва.       «Его продолжает мучить боль от потерянных рук» — Поняла Цунаде.       — Но позвольте указать вам, Джиген-сан, что этих Ооцуцуки трогать не следует. Они прибыли из будущего. Вам даже видеть их не следовало…       — Не лезь в дела нашего Клана, Орочимару! — Рявкнул Джиген, и Орочимару мгновенно оказался прибит через живот к дереву длинным чёрным штырём!       «Он так быстро метнул в него этот штырь, а я не уследил за этим даже Шаринганом?!» — Поразился Какаши и осторожно обратился ко взрослому Саске: — Ты заметил какое-нибудь движение от него?       — Нет, — коротко ответил тот. — Штырь просто появился, как из не откуда.       — А теперь мне нужно перекинуться парой слов с этими двумя, прежде чем прикончу обоих, — указал Джиген, направляясь прямо в поле боя. — Они станут идеальной жертвой для Десятихвостого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.