ID работы: 9581247

Ненавижу рыжих

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грубо

Настройки текста
Схватив девушку одной рукой за волосы, а второй за бедра, парень начал ускоряться, Максин вцепилась руками за парту стараясь не кричать от наслаждения. Одна только мысль от того, что кто-то может сюда зайти, заставляла Макс возбуждаться еще сильнее. Буквально через пару минут парень кончил девушке на юбку, выдохнув, он отошел от нее натягивая брюки. Уродец-подумала про себя девушка попутно вытирая юбку руками. В классе стояла тишина, Майк даже не смотрел на девушку, уставившись в окно он ожидал, когда та закончит вытирать одежду. -Я не хочу врать Лукасу, он мой друг, мы не должны этого делать, -разорвав тишину он взглянул на Макс, она немного остолбенела от его слов. -Если ты не хочешь ему врать, зачем ты меня тогда трахнул сейчас? К чему вообще все это? То ты целуешь меня, то отталкиваешь, ты думаешь я буду бегать за тобой? Вымаливая твоего внимания ко мне? Ты такой глупый Уиллер, — с этими словами Мэйфилд вышла из класса хлопнув громко дверью. Почему-то стало снова противно от него и от себя. Весь оставшийся день Макс приходила в себя, сначала поцелуй, потом Лукас и то что произошло в кабинете химии, что делать теперь? Что сказать Лукасу? Может просто так все оставить? Майк вряд-ли расскажет, а с ним больше водиться нельзя, все приводит к концу. С этими мыслями девушка вышла из школы попутно поправляя грязную юбку. Усевшись за руль машины, она томно вздохнула уставившись на проходящих мимо людей. Не заметив как к машине подошел Синклер, она резко дернулась, когда тот постучал в окно, открыв дверь машины девушка взглянула на него вопросительным взглядом, -В чем дело? Ты весь день ходишь будто что-то произошло, не хочешь об этом поговорить? -Лукас был встревожен, было понятно что ему не все равно на Макс, он действительно ее любил и желал только добра, -Я плохо себя чувствую, хочу побыть одна, не переживай, -Мэйфилд поцеловала парня в щеку и закрыла дверцу, заводя машину. Больше никакого Майка, к черту его. Ночь, 0:32 Макс никак не могла уснуть, постоянно ворочаясь, перебиваясь из стороны в сторону, сон никак не шел. Встав с кровати, она решила немного проветриться. Натянув зашитые джинсы и черную футболку она спустилась вниз и обулась, выходя из дома. На улице было прохладно, свежо. Усевшись на ступеньки Макс достала почти пустую пачку сигарет и закурила. Столько говна произошло, причем все по ее и Уиллера вине, хотелось сквозь землю провалиться, лишь бы перестать влюбляться Майкла. Выходные, это хорошо. Можно заняться своими делами, только вот какими? Проснувшись от звонка телефона, Макс сонно взяла трубку и пробубнела что-то вроде «какого черта» -Доброе утро самая красивая девушка Хоукинса, -На той стороне послышался веселый голос Лукаса, -Что случилось, Синклер? Я спала, — все так же недовольно пробубнела Мэйфилд переворачиваясь на другой бок, -Вообще уже пол третьего, у меня родители свалили на дачу до завтра, хочу позвать друзей и конечно же я хочу позвать свою девушку, отдохнем, посмотрим фильм, послушаем музыку, короче все в крутом стиле, -парень радостно рассказывал пока его не перебила Максин, -Слушай, Лукас, я не очень хочу, я все еще плохо себя чувствую, -На той стороне трубки образовалась тишина и Макс правда подумала, что Синклер все понял и отстал, -Ну пожалуйста, я тебя очень прошу, без тебя будет скучно, -Рыжая вздохнула, -Ладно я прийду, — Сбросив трубку, Мэйфилд закатила глаза и встала с кровати направляясь в ванну. Вечер, 18:56 Майкл одевался на ночевку к Лукасу, все-таки нужно развеяться, сколько можно забивать голову девушкой, которую нельзя любить. Да и вообще, месяц назад можно было сказать, что парень ненавидел Макс, так в какой же момент получилось так, что она стала ему ближе, чем нужно было? Выкинув ненужные мысли из головы, он вышел из комнаты. На диване сидела мама, после развода с папой, она будто расцвела, по ней нельзя было сказать, что у нее трое детей. -Я ушел, — Сказал Майк закрывая за собой дверь. Усевший на свой велосипед он направился на вечеринку друга. Постучав в дверь, она сразу же открылась, Лукас радостно улыбнулся другу и пригласил зайти. Немного постояв, Майкл зашел в дом.

Интересно, а Макс пришла?

Уиллер прошел до кухни, на столе стоял ящик пива, чипсы, попкорн и сок. Схватив банку пива, парень прошел дальше. Зайдя в гостиную он увидел Лукаса, он сидел на диване обнимая Макс за плечи. Синклер что-то увлеченно рассказывал Дастину, Майкл посмотрел на девушку, почему-то показалось будто она не рада находиться в компании людей с которыми ей должно быть комфортно. Внезапно сзади послышался знакомый голос, -Любимый, почему ты не позвал меня? Хорошо что Лукас позвонил, а так я бы не узнала, что ты будешь здесь, -Промурчала Лори обнимая Майкла, -Извини, я замотался, -Уиллер опустил взгляд на топ девушки, он обтягивал ее грудь придавая отличный вид. От Лори пахло цветами и немного алкоголем, она чертовски сексуальна. Схватив за руку свою девушку он провел ее на диван к ребятам усаживая рядом с Максин. Мэйфилд почему-то не отсела, спокойно взглянув на Уиллера, она снова вернула взгляд к Лукасу, -Так, все пришли, можно приступать к просмотру фильма, -Синклер прошел к телевизору, включая ужастик, выключив свет он снова сел к Макс. Колени Мэйфилд были прикрыты пледом, она была в шортах, все-таки ночевка, зачем ей одеваться как на праздник? Вглядываясь в телевизор, ей все никак не давало покоя тот факт, что рядом сидит Майкл. Внезапно он придвинулся к ней совсем близко, их плечи соприкоснулись. Немного дернувшись, Макс не придала значения этому и положила голову на плечо Лукасу, который с интересом смотрел фильм, моментами переговариваясь с Дастином. Лори легла на колени Майкла поджимая ноги. Уиллер открыл банку пива, сделав глоток пива, он протянул алкоголь рыжей, недолго думая, подняв голову с плеча, Макс взяла банку повторив действия парня. Внезапно она почувствовала как под плед залезла чья-то рука, медленно залезая под шортики Мэйфилд. Девушка внезапно покраснела и взглянула на Майкла, который с серьезным видом смотрел фильм, будто не замечая этого. Немного раздвинув ноги и облокачиваясь спиной на плечо Лукаса, она будто дала согласия на последующие действия Уиллера и парню этого хватило. Медленно отодвигая уже немного мокрые трусики, проведя большим пальцем по клитору, он всунул два пальца и томно начал двигать в разные стороны, Максин тихо выдохнула сжимая ноги. Было приятно и страшно, все-таки это не класс химии, тут сидят ребята это не правильно. А Майкл и не думал останавливаться, продолжая действия стараясь не тревожить Лори и не делать резких движений. Мэйфилд вдруг остановила руку Уиллера, тот вопросительно взглянул на девушку, она неодобрительно взглянула на парня и встала с дивана, -Пойду схожу за пивом, -Лукас кивнул и продолжил просмотр фильма. Уиллер встал с дивана за девушкой, -Я тоже схожу, у меня кончилась, -Майкл посмотрел на Лори и ушел за Макс на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.