ID работы: 9581273

Помидорка

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони задыхается, когда видит Роджерса, тренирующегося в зале без футболки. Старк, вздыхая,неодобрительно глядит на свои хлипкие руки и полное отсутствие пресса. Тони чуть не умер на месте от стыда, когда зашёл в один и многочисленных душей и случайно застал там Стива. Старк сразу отвернулся, чтобы Роджерс не видел, что всё его лицо мгновенно покраснело. Тони, пробормотав что-то невнятное и, хлопнув дверью, вылетел из комнаты как только что запущенная ракета. Старк тяжело дышит. -Чёрт! Стив постоянно носит либо обтягивающие футболки, либо свой дурацкий костюм, в котором прекрасно видно его шикарную задницу. При виде напарника в этих вещах Тони просто улетает. Слишком сложно притворятся, что всё нормально. Стив чаще всего очень серьёзный, постоянно читает всем нравоучения, а Тони-в особенности. Это привлекает Старка, который назло Кэпу делает что-то «аморальное». Но бывает, что Роджерс улыбнётся, рассмеётся или просто ухмыльнётся. Если этой причиной было его высказывание, Старк чувствовал себя победителем. Один раз Тони конкретно перебрал. Такое с ним иногда бывает. И он совершил именно то, что в здравом уме ни за что бы не сделал. Завалился в комнату к Стиву с бутылкой крепкого виски. -Тони, что ты хоте...ты что, пьян?-заранее зная ответ,спросил Стив, отползая на край кровати. Вид у Тони и правда был такой, что любой догадается, что он в нетрезвом состоянии: он стоял в дверном проёме, пошатываясь и улыбаясь во весь рот, с растрёпанными волосами. Старк почти непрерывно икал. -Конечно...ик!...нет...ик!...как ты...ик!...мог такое...ик!...подумать!-выпалил Тони, падая на кровать Роджерса. Стив закатил глаза и сказал: -Тони, я за Брюсом схожу, может он поможет тебе протрезветь,-Роджерс встал с кровати, но Тони крепко схватил его за руку. -А? -Ты хоть знаешь...ик!...зачем я...ик!..пршл? Ств,послшай, я...-Старк был настолько пьян, что уже не мог и двух слов связать, и между иканием бормотал какую-то чушь. -Тони, я пойду,-Стив попытался высвободить руку, но хватка Тони была крепкой. -Ств, ты хть знашь, как я лблу тбя, ты хть знашь, чт я обжаю твю улбку, чт кгда ты ксаешьс мня, я, клнус чёртм, мгу лтать...ик!...дже без свих кстюмв...ик!...я...Стив...-глаза Старка медленно закрываются, рука, держащая Роджерса, ослабевает,-Стив,я...-Тони впадает в забытьё. -Я скоро вернусь, обещаю,-Стив поправляет руку Тони, свесившуюся с кровати и укрывает того одеялом. После он уходит за Брюсом. /на следующий день Тони просыпается от жуткой головной боли. -Пятница, я пил вчера?-вымученно выдавливает он. -Больше чем рекомендуется, сэр. -Вооот чёрт! Тони идёт в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Брызганье водой на лицо не помогает от головной боли, зато Старк начинает более менее вспоминать что было вчера: он работал над одним из новых проектов, потом пошёл ужинать, выпил один бокал, другой...дальше было вспомнить уже труднее... -Пятница, что я сделал после того, как напился?-с надеждой спросил Тони. -Вы отправились в комнату мистера Роджерса, упали к нему на кровать и уснули, сэр! Тут в голове у Тони всё просветлело. Он как в тумане вспомнил обеспокоенное лицо Стива, и самого себя, спьяну бормочущего...о нет. -О, нет. Нет, нет, нет! О, чертов чёрт!-ругается Старк, мечась по комнате. «Что же теперь думает Стив? О, Господи. Больше никогда и ни за что! Мне надо с ним поговорить, срочно!» Тони выскочил из своей комнаты в коридор в одном халате. -Пятница, где сейчас Стив? -Направляется прямо сюда. «Вот чёрт» Пятница не соврала: из-за угла показался Стив, в своей чёртовой обтягивающей футболке. В голове у Старка гремело, подобно ударам гонга: «Он всё знает, знает, знает! Он понял!» -Тони!-окликнул его Роджерс, подходя ближе,-Надеюсь, ты лучше себя чувствуешь, после вчерашнего. «Притворись тупым. Скажи, что не помнишь, что было вчера. Скажи, что ты был пьян и что это не так!» -Неплохо,-по Тони было видно, что он знатно приврал: под глазами пролегли тени, после вчерашней ночи. -Больше не делай так, ладно? Брюс чуть в Халка не превратился от того, что я его так поздно разбудил,-усмехнулся Стив, и от этой улыбки Тони мгновенно стало легче, чем если бы он отправился ещё отдохнуть. Старк подождал, но Роджерс продолжал молчать. -Иии...что я делал вчера ночью?-спросил Тони, надеясь эти вопросом выяснить, понял ли Стив то, что он бормотал. -Вломился ко мне, свалился на кровать. Я сказал, что позову Брюса, но ты не отпускал, за руку очень крепко схватил. И бормотал что-то непонятное. А потом вырубился. Я ведь к месту словечко употребил? -Да, ага,-рассеянно пробормотал Старк. -Слушай, может пойдём посмотрим фильмы? Может тебе полегчает. Тони не был в этом уверен, но был не прочь провести время с Кэпом, учитывая, что он не разобрал его пьяное признание. -Может-может. Но в начале, мне стоит переодеться. Когда они пришли в мини-кинотеатр, уселись на диван, Тони попросил Пятницу включить Богемскую Рапсодию. -Пятница, поставь на паузу фильм. -Стив, что за чёрт?!-воскликнул Тони, возмущённо глядя на блондина. -Тони, я...я не знаю, как тебе сказать, но...я...,-Роджерс неосознанно наклоняется всё ближе. Щёки Тони начинают адски пылать. Он не может сопротивляться и тоже тянется к Кэпу. Их губы соприкасаются в долгожданном нежном поцелуе. Стив целует неуверенно, тем временем Тони страстно напирает губами на его губы, обостряя чувства. Шатен обнимает Стива за шею, руками скользит по ней, запуская руки в светлые волосы. Роджерс, немного осмелев, берёт Старка за талию, и немного поглаживает по спине. Тони тёплый на ощупь. Стив же невероятно мягкий, и его нежная кожа сводит Тони с ума. Наконец оторвавшись друг от друга, оба выдохнули. -А я думал, ты не понял той пьяной ахинеи,-пробормотал Тони, на что Стив просто взял его за подбородок и вновь поцеловал, потом положив руки на щёки. Старк благоговейно закрыл глаза, позволяя Роджерсу лидерство. Только Стив мог так целовать: одновременно резко и нежно, дерзко и плавно. Тони растаял под прикосновениями Кэпа, когда тот поглаживал его лицо. Потом Стив начал целовать его волосы, мочки ушей, шею, ключицы, а Старк сидел не в силах пошевелится. Через пару секунд Тони буквально отшатнулся от Стива. -Не надо, иначе я не смогу сдержатся, Стив,—пробормотал Тони, виновато глядя на Роджерса. На это Стив лишь понимающе обнял его. Тони мягко опустил голову на мощную грудь блондина. -Прости,-пробормотал суперсолдат прямо в шелковистые волосы Старка, которые приятно пахли апельсином и каким-то необычным цветком. -За что?-поднял на него карие глаза Тони, отчего Стив очень сильно покраснел,-А знаешь, не важно. Лучше молчи, а то лопнешь. Стив недоуменно взглянул на Старка, усевшегося к нему на колени. Тони,усмехнувшись, медленно и жутко приятно провёл по плечу Кэпа. Добравшись ловкими грубыми пальцами до щеки и нежно погладив её, Тони слегка щёлкнул того по носу. -Помидорка,-тихим шёпотом рассмеялся Старк. Стив глянул на него и тоже рассмеялся, а после притянул к себе. Теперь он никогда не отпустит его. Теперь они понимают друг друга. Точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.