ID работы: 9581308

Зачем мне соулмейт?

Слэш
R
Завершён
406
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Всё про соулмейтов в этой истории.

Настройки текста
Думаю, если вас заинтересовала подобная тема, то вы начнёте это читать. Эта часть фанфика просто описывает все признаки соулмейтов, действий гг тут никаких не будет. Пожалуй, я начну. У многих людей в мире на запястье в 14 лет появляется рисунок, определяющий твою родственную душу. Это может быть всё что угодно: конфета и деньги, маска и лекарства, гитара и бандана, и т.д. Конечно, есть особенные люди, у которых нет этой метки, но им труднее. Ведь вся загвоздка в том, что тут нельзя полюбить и прожить с никем другим, кроме своего соулмейта. Если ты полюбишь другого человека и признаешься ему в этом, то твой рисунок начнёт краснеть и жечь кожу, давая понять, что он не твой/твоя соулмейт.   Тогда у всех вопрос: "а как найти своего единственного/единственную?", да очень просто. Всё сходится к тому, что шанс вашей встречи равен 60% из 100%, а это довольно много. Сразу нельзя понять, что он(а) твой/твоя соулмейт. Только если один из родственных душ полюбит правильного человека, являющимся его второй половинкой и признается, то рисунок станет скрещённым. К примеру: были у двух людей рисунки определяющие друг друга. У парня сумочка и звезда, а у девушки бутылка вина и очки. И когда девушка влюбилась в парня, который и правда оказался соулмейтом, то рисунок может стать у обоих либо сумочка с вином, либо звёздочка с очками. Тут уже, как судьба решит.   Если ты полюбишь своего соулмейта, а он(а) нет, то ты просто останешься один на всю жизнь. Да, довольно жестоко, но по другому никак, ведь это жестокий мир. Поэтому люди тут пытаются не влюбляться, а если уж вышло, что родственная душа каким-то образом избавилась от этой метки, то тот, с кем он(а) был(а) связан(а), погибнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.