ID работы: 9581357

Вселенная свернула не туда

Джен
PG-13
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
-Хорошо. После этих слов она направилась в раздевалку, переодевшись в спортивную форму направилась прямиком к тренировочному залу. Там её уже ждал Мирио. -Привет Мирио-сенпай~. -привет Мидория чан. Слышал что у тебя появилась новая причуда. -Да. Неужели слухи так быстро распространяются. -Да нет, мне Всемогущий сказал. -Ооо.. Так че? -На этот раз, ты проиграешь Мидория. -Ты говоришь это каждый раз и каждый раз проигрываешь. Нападай, мне надо проверить одну из моих безумных теорий. Мирио активировал все 80% ОЗВ, ведь против Мидории лучше не сдерживаться.100% Не стоит но может он как нибудь попробует, но не сегодня. Мигом рванул к ней, а Изу в свою очередь даже не собиралась убегать. -Ну, ну Мирио-сенпай время вас ничему не учит. -В этом ты ошибаешься Он приблизительно знал, что зона действия причуды анулирования составляет 5 метров, но не стоит забывать, что у неё ещё появилась новая причуда и что из себя она представляет не ясно. Причуда усиления вообще отдельная тема, а рукопашный даже вспоминать не стоит. С тех пор как Мидории и Шинсо удалось уговорить Айзаву обучить их чему не будь, он обучал их боевым искусствам с 7 лет. Подбежав на определённое расстояние не заходя в её барьер. Мирио активировал ,,полет” и взлетел над ней, возможно она такого ожидала возможно нет. В одно мгновение даже Мирио не понял, что произошла, секунду назад стояла на земле, а сейчас падает на него с верху. Когда они приземлились Изуку попросила прощения, Мирио всё понял ведь она только сегодня узнала о новой причуде. И кто знает может она нас ещё не раз удивит. - Продолжим или ты признаешь своё поражение.- На лице мирио появилась ухмылка. -Нет. Мирио давай ещё один разок. -Просто ты не хочешь проигрывать и признавать мою победу. -Возможно, только вот я думаю что сейчас не смогу использовать ново обретённую причуду. Мирио заметил что-то странное во внешности Мидории -Хорошо, а можно по интересовать? -Да, что-то не так? -Когда ты успела покрасить волосы? -Чего!?-Изу откровенно не понимала о чём он. –Ты о чём я не красила волосы. -Тогда как ты объяснишь, что у тебя есть несколько прядей золотого цвета, прям как у Сэра? -Стоп, чего!? Я сейчас вернусь. – После этих слов она пулей побежала в раздевалку, так как там было зеркало. После просмотра себя в зеркало, чуть ли не по всей школе прошёлся ор: -КАКОГО ХРЕНА?? Как хорошо, что в школе кроме учителей никого не было, да и залы сами по себе были звукоизолирующими. После этого крика Мидория вернулась в зал и подошла к Мирио -Такс если я не ошибаюсь, то Сэр, это Сэр Ночноглаз у которого ты проходишь стажировку? На что получила кивок. -Надо будет как-нибудь с ним по говорить. Но на этой стажировке я не смогу. Вот блин.. -Мидория-чан, а почему не сможешь? -Потому что решила пойти на стажировку к Старателю. -Если ты так решила значит на то есть причина. Не поделишься? -Ну во-первых я сама сказала ему что нам надо поговорить, во-вторых ты новости слышал? Этот вопрос заставил Мирио задуматься. -Нет, а что? -Брат Ииды Теньи, Ингениум был атакован убийцей героев -Стоп, что? На сколько я помню этого ещё не было в новостях. Опять ты лезешь туда куда не надо. -Ну уж прости. И так на чём я остановилась, ах да. Во-вторых у меня есть плохое предчувствие того что Иида, может пойти мстить Пятну и вляпаться во что-то. В-третьих Старатель собирается патрулировать Хосу что поможет второму пункту, если конечно же что-нибудь снова пойдёт не так. Я ответила на твой вопрос? -Ага. После этого они продолжили спаринг, Мирио опять проиграл. Но в то же время был рад, что она помогает ему, также для себе он отметил первый матч этой тренировке как маленькую победу для себя. Затем они разошлись. Следующее утро. Дом Айзавы. 5:46 утра. -Ты что!? –Воскликнул Айзава -Не, ну а что нельзя. Шинсо идёт либо к тебе либо к Дяде Хизаши. Ну, а я пойду к Старателю, всегда хотелось его побить. (Если кому-то не нравиться её характер, то прошу прощения. Автор добавляет часть своего характера в персонажей) – Объяснила свою точку зрения Изу. -Проблемный ребёнок, прошу не позволяй себе навредить. -Буду считать это за, да. Стой, а почему это я проблемный ребёнок, а не Шинсо? -Тоши меньше влезает по самый не балуй в отличии от тебя Изу. -Хорошо, поняла. –Она вышла из-за стола, попутно кладя папку с бумагами на стол. – Вот отчёты за сегодняшнюю ночь. Я пошла собираться. -У нас будет отдельный разговор на счёт волос. -Я объяснила, что я тут не причём. Потом разберусь. Спустя пару часов. И вот сейчас где-то 8 утра, а она уже стоит около входа в большое здание. Которое является агенством Старателя. ~Ну что же руки в ноги и вперёд~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.