ID работы: 9581400

Обожаю путешественников во времени

Доктор Кто, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обожаю путешественников во времени

Настройки текста
Примечания:
–Обожаю путешественников во времени.–говорил Скотт, дыша Авроре в шею. Те были в спальне одного из отелей, на кровати. Завтра надо будет объяснить Тисс, где та была, но это только завтра. Сейчас надо ловить каждый момент. Затем Ленг слегка укусил её, чем вызвал стон девушки. Совсем скоро начнётся основное действие, и это не изменить, даже если сильно захотеть. Оба были обнажены. Наконец парень вошёл в девушку, та застонала ещё громче... Последовали толчки, сначала медленные, и неглубокие, а потом всё глубже, и быстрее, как и стоны, что были всё громче. Скотт резко остановился, и поцеловал девушку, словно хозяин царствуя у неё во рту своим языком. Та неспеша ответила на поцелуй, их языки начали танцевать огненный, страстный танец. Порой время относительно не только в тардис, потому неизвестно точно, сколько времени прошло, но в итоге всё продолжилось. Толчки, что больше распаляли их обоих, участились. Ещё секунда, и член Скотта освобождает семя на живот сероволосой таймледи. Но ещё ничего не прекратилось. Через минуту человек-муравьед (ага это шутка юмора тут вы должны смеяться) вошёл в тугую попку девушки, для которой это было явной неожиданностью. Но вместе с болью пришли и странные приятные чувства. Следующие толчки, вызывающие ещё большие стоны, были более медленными, так как слишком туго всё же. Вскоре попка девушки была заполнена спермой, а Ленг лежал рядом с девушкой. –Обожаю путешественников во времени. Повторил свою фразу бывший вор, и заснул. А Аврора проснулась, словно от кошмара, в своей спальне. Воспоминания о том придурке мучали её даже во сне, которых у неё не было от слова вообще до этого периода. Ей нужно спать поменьше, так как раз в два дня уже слишком маленький интервал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.