ID работы: 9581418

Ларревис и руферство

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошёл месяц с лишним, Тревис окончательно перебрался к Джонсону, Арни и Ян плотно ужились в команде, Фелпс боле-менее помирился с Фишером. Лодыжка затянулась, он уже ходил без гипса. Джонсон каждый день балдел от того, что утром видел перед собой растрёпанные блондинистые волосы Трева. - Так, парни, в школе каникулы, а значит тренировок будет больше. До гонки осталось всего ничего. - А место гонки уже известно? - Ещё нет. Алтын угрюмо кивнул. Королёк стоял рядом, от привычной жизнерадостности не осталось и следа. Тревис спрыгнул к края крыши и подошёл ближе к парням. - Значит сегодня я буду начинать учить вас затяжным прыжкам. Можете радоваться, но я не рекомендую. - Всё так плохо? - подал голос Салл. - Да... Именно так. Тревис взял мелок и поставил на асфальте разметку. - Я не знаю какие там будут промежутки, поэтому будите прыгать как можно дальше. - Ты сам то до куда допрыгнешь? - встрял Арни. Тревис усмехнулся. - Новеньким прощаю, но пожалуйста, чтоб этот вопрос был последним. Тревис разогнался и прыгнул. Все в шоке ахнули. Он приземлился даже дальше своих наметок. Оглянулся, и поставил ещё метки. - Никто больше не сомневается в том что я могу вас учить? Все, включая старших Алтына и Ларри, закивали. - Тогда встали в рядок, представили что вы сдаёте завышенные нормативы, и прыгаем. Салли засмеялся, да и всех охватил дикий ржач. Тревис постарался сделать безразличное лицо, но его тоже тронула улыбка. - Ладно, пацаны, я серьёзно. Попрыгали, в темпе, потому что я хочу сегодня наконец погонять по крышам. Первым прыгнул Джонсон, и весьма сносно. Тревис услышал как тихо перешёптываются Салли с Корольком. - Ты знаешь, что рисунков Сорвиголовы не находят уже около двух месяцев? - Знаю. Некоторые думают, что его копы поймали. - Мир ему пухом тогда... Тревис улыбнулся своим мыслям. - Фишер, Юра, вы бы хотели встретить Сорвиголову? У них аж глаза заблестели. - Конечно! - Тогда приходите сегодня ночью на заброшку рядом со школой. Третий этаж. Там вы его и встретите. А теперь прыгайте. Плисецкий встретился с Саллом ночью, у порога школы. - Ты думаешь Тревис не солгал? - Я Тревиса с первого класса знаю, он никогда не лжёт. Королёк, принимая это к сведению, кивнул. Они пошли к зданию. - Думаешь, он реально навёл нас на Сорвиголову? Салли кивнул. Она пробрались за ограждение, на третьем этаже горел неяркий свет, они молча поднялись туда. - Привет, а я даже думал что вы придёте только завтра, на рисунок посмотреть. Парни онемели. Когда начали говорить, заикались. - Т-ты ч-что-ли?! - Й-й-я, что-ли. - произнёс Тревис. - Я просто закончил новый скетч, слишком большой, поэтому мне нужна помощь. Поможете? Юра и Салл быстро закивали. Тревис кинул им по баллончику. Указал на стену. - Вот вам холст. Вот раскрашенный скетч. - Тревис показал приколотый к другой стене рисунок. - Прошу вас, не косячить с цветами. Сало, на тебе хвост, Юра туловище, я голова. За контуры не заступать, все вопросы которые появяться задавать мне. - Так точно. - Сорвиголова, а штрихи по направлению к чему направлять? - Сверху вниз. Блики я потом сам добавлю. - Трев, у меня всё. - Хорошо. В рюкзаке возьми жёлтый цвет, внимательно просмотри все блики и работай. - А ты скоро закончишь? - Нет. Кинь мне пожалуйста цвета зелёного. Спасибо. - У меня тоже всё! - Хорошо. Дай мне белый, себе возьми второй жёлтый и красный, работай над контурами. Закончишь, отдашь мне баллон. Начинало светать, наши трое отошли от стены, любуясь на свежий рисунок. - Красиво... - Это точно. Тревис промолчал, вытирая пот со лба. Улыбнулся. - Вы молодцы, мальчики. Даже не скажешь что это рисовали три разных человека. Теперь валим отсюда домой, отсыпаемся. Если есть телефоны, можете сделать пару фото в Инст. А, да, кстати. Тревис подошёл к стене, достал из рюкзака чёрный баллончик. - Кто-нибудь, киньте мне узкую насадку. Фелпс поймал, одел насадку на баллончик и небрежно поставил подпись - Break neack. - А почему не сделаешь трафарет? - Если сделаю трафарет, то рано или поздно его чертёж появится в открытом доступе, и тогда появятся мои подражатели, а меня это не радует. Понятно? Салли и Юрио кивнули. - Всё, парни, сделали фото, выложили, пошли спать. Отдохните хорошо, а то сегодня тоже прыгать будете. Арни и Яну ни слова что Сорвиголова это я. Арни и Ян были одного возраста с Юрой, и поэтому среди них тоже был прославлен Сорвиголова. И поэтому вечером, когда команда собралась, они с Саллом и Юрио начали обсуждать то, что Сорвиголова вновь дал о себе знать. - Говорят, что его жар-птица появилась в нашем городе! Знать бы где... Юра и Салл вопросительно посмотрели на Тревиса. Он кивнул, разрешая. - А мы знаем где она! - Заливаете. - Вот тебе крест. - Где? - На заброшке рядом со школой. Ларри подошёл к Фелпсу и хлопнул его по плечу. - Ты где сегодня ночью был, золотце? - Ну-у... - Тревис смутился. - Да так, рисовал... - На стене? И что же ты нарисовал? - Ларр, такие вопросы нечестно задавать. - Тревис приподнялся на носочках и зашептал на ухо Джонсону. - Огненная жар-птица это моя работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.