ID работы: 9581472

Вкратце о них

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкратце о них

Настройки текста
Ох, Мэй с Евой, Мэй с Евой... Даже не знаю, начать-то и с чего. Самая яркая парочка города Винил, мечта всех эстетов и просто дуэт, созданный не на небесах (что вы, дорогие, они обе не оценили бы такую примитивную аналогию), а в глубинах канализации и благословлëнный бывшим Евы... Мол, развлекайтесь, как хотите, берегите нежные души как зеницы ока и так далее, и тому подобное. Вот и берегут. Что не выступление, то буйство красок, которое и не разглядишь толком. Даже и не верится, что когда-то Мэй говорила, что не понимает всех этих "кривляний"... Зато теперь вот как позирует на сцене! И сам невольно любуешься. Я и не думал, что в своëм-то возрасте могу восхищаться чем-то абсолютно новым, и что даже не пытается повторить, а то и превзойти Кул Файру. После долгих метаний они друг друга всë-таки нашли. Впрочем, терзания Мэй мне, надо признаться, всë-таки ближе. Не особо хочу говорить, почему же. Мы оба немалому научили друг друга и, чего скрывать, я рад, что она место своë нашла. То же самое, полагаю, можно сказать и про Еву, но она интересует меня едва ли так же. Ева натура сложная, и знаю я о ней лишь самую малость. Когда-то Мэй и еë другу это помогло... Но теперь она узнаëт всë сама и моя помощь не особо ей нужна. Не могу сказать, что жалею об этом. Скорее, горжусь. Она смогла приспособиться к изменениям и даже найти ещё одного соратника. Впрочем, я ожидал, что она начнëт встречаться с Зуком... Впрочем, Мэй не виновата, что еë сердце выбрало другого человека. Может быть, там, где ошибся он, сможет преуспеть она. Мне же остаётся лишь держать кулаки за неë. Она, конечно, не узнает об этом, но... Пока счастлива она, счастлив и я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.