ID работы: 9581540

We'll meet again soon

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Grobynya Malfoi соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Будь, что будет

Настройки текста
Альбус лежал на кровати и ждал своего друга. Сегодня Скорпиус опять был на свидании с Роуз! Это так бесило его! Но сказать, что-то против он не смел! Чувства к Малфою он предпочитал считать ошибкой и не более. Мешать их отношениям, особенно длившимся уже около двух лет, было бесмысленно. Да и кому Поттер был нужен со своими чувствами?! Именно из-за этого он молча сносил всё и не качал свои права. В комнату зашёл радостный Малфой и прыгнул на кровать рядом с другом. — Представляешь, она согласилась! — чуть ли не крича от радости, сказал Скорпиус. Альбус немного заторможенно повернул голову в сторону друга. — Согласилась на что?! — переспросил Поттер. — На бал разумеется! На что же ещё, Ал?! — насмешливо сказал Гиперион. Северус лишь пожал плечами и принял сидячее положение.- Что-то не так? — Всё в норме! Я бы сказал, что всё просто идеально! — нервно отшутился Поттер. Его немного подбешивала вся эта ситуация. Скорпиус не был глупым, так что понял, что друг бесится. — Ну может хватит, Ал?! Я же для тебя стараюсь! — психанул Скорпиус. — Для меня?! И с Розой ты поэтому же?! — уже крича спросил Альбус. Малфой психанул и дал другу хорошую пощёчину. Пощёчина вышла смачной и сильной! Поттер лишь спихнул того с своей кровати. Ему было слишком обидно от этого жеста. — Заткнись, Поттер! — Мы перешли на фамилии?! Лучшие друзья вроде так не общаются! — саркатично заметил Северус. Скорпиус лишь отвернулся от друга. — Разве мы лучшие друзья?! — воскликнул Малфой — А разве нет? — убито спросил Альбус. Малфой лишь помотал головой и сел на свою кровать. Поттеру было всё это обидно и больно. — Да пошёл ты! — с этими словами он выбежал из комнаты. Он не разбирая дороги побежал на Астрономическую башню. Ему было совершенно плевать на старост и всех остальных! Слёзы градом катились по его шекам. И из-за ссоры он совершенно не заметил, что за ним идёт его младшая сестра. Она вообще случайно услышала шаги и решила посмотреть кто там ходит. И вот увидя своего брата она поспешила за ним. Так они дошли, а вернее добежали, до Астрономической башни. Зайдя на башню Альбус сел у самого края и уткнулся носом в колени. Лили же не спешила рассекречивать свою личность, и осталась в тени, следя за братом. Северус же уже был на столько опустошён, что уже даже не осматривался по сторонам.  — Что Я делаю не так?! Почему всё идёт через задницу?! И чем ему понравилась эта ёбанная Роуз?! — уже во весь голос рыдая закричал Альбус — Да пошло оно всё нахер! — подходя к краю башни проорал Поттер. Луна, видя ТАКОЕ повидение брата, сразу же побежала за профессорами. Альбус же всё ближе и ближе подходил к пропасти. И вот, в тот самый момент когда он прыгнул с башни вбежала Макгонагал и успела поймать ученика. Как только его притянули обратно на башню, то все кинулись к нему. Все спрашивали как он и что сподвигло его на этот поступку. А он молчал, и лишь надеялся, что Малфою не скажут, но всем плевать. Разумеется Гипериону всё расказали. Он пришёл один из первых к Альбусу в Больничное крыло! Перед ним были только Поттеры. Конечно же их вызвали к директору! Скорпиус аккуратно приоткрыл дверь в палату и зашёл. Он сел с краю на кровать и погладил друга по руке. — Зачем ты прыгнул? Зачем, Ал… — тихо спросил Скорпиус. Альбус лишь отвернул голову от друга. — А тебе не всё равно?! — убито спросил Северус. — Ал, ты чего?! О боже… Только не говори, что ты хотел прыгнуть… Из-за вчерашнего… — тихо спросил Скорпиус. Он даже и подумать не мог, что то что произошло вчера ТАК могло повлиять на друга. Надо так же упоминуть, что про попытку суицида он узнал только тогда, когда Альбус был уже в Больничном Крыле. — А есть ещё повод? — так же тихо спросил Поттер. Малфой лишь притянул друга к себе и крепко обнял того. — Не смей! Не смей так делать! Я же не переживу твоей смерти! — тихо, но чётко прошептал Гиперион на ухо Северусу. Альбус лишь сильнее прижался к Малфою и начал плакать. Это было на столько абсурдно со стороны, но у Северуса внутри все чувства смешались и мыслить трезво сил просто не было! Скорпиус обнимал друга и молчал. Да и что тут скажешь? Именно поэтому он просто был рядом. — Прошу, прости за вчерашнее! Я не должен был так себя вести и давать тебе пощёчену! — Да ладно, что уже поделаешь?! Я и сам виноват… — Нет! Ты сказал то, что ты думал… А я вот лажанул! — сказал Малфой. Он нежно коснулся губами лба Поттера. Это было без всякого подтекста! Просто проявление заботы. Альбус же уткнулся носом куда-то в шею друга. — «Пусть думает что хочет! Мне уже всё равно!» — подумал Северус. И ведь ему вправду уже нечего терять! Сегодня он спрыгнул с Астрономической башни, а завтра он будет присутствовать на беседе с его родителями! Кстати надо сказать, что и Малфоев так же вызвали к директору! Всё же Макгонагал не дура и понимала, что скорее всего они поссорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.