ID работы: 9581594

Ты мой смысл жизни.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Ciel fantomhife соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Привет дорогой дневник. Меня зовут- Астория Гринграсс. Я учусь на 4 курсе Слизерина. И у меня есть 2 лучшие подруги: Джинни и Луна. Вообще Джинни мне давно больше чем подруга ,но я не могла ей в этом признаться.Но я всё-таки решила что пора признаться. Из-за того что Луна приболела сегодня мы идём гулять вдвоём ,а не втроём. Так что я признаюсь ей сегодня или никогда."-Я закрыла свой новый дневник и посмотрела на часы. - Без пяти семь, я опаздываю,- я вскочила с кровати и быстро убрала дневник в тумбочку. Я быстро вышла из замка и направилась к Черному Озеру.Подходя я увидела рыжую макушку Джинни.Она сидела на покрывале и задумчиво смотрела в глубь озера. Я тихо подошла сзади и закрыла её глаза ладонями. -Угадай кто? -Хмм, Тори это ты? -Да, угадала,-я убрала руки с её глаз и села рядом,-Что нового? -Да, вот Дина бросила. -Из-за чего?-я вопросительно на неё посмотрела. -Он мне просто не нравится. -Оу , понятно. Пошли прогуляемся. -Пошли,- мы встали и она убрала покрывало в сумку.-Куда пойдём? -Давай в сторону Запретного леса. -Давай,-мы направились в сторону леса. -Джинни, я давно хотела тебе сказать... -Что? -Ты мне нравишься... Я пойму если это не взаимно,-я остановилась и посмотрела на землю. Она подошла ко мне и подняла мою голову за подбородок и взглянула в мои глаза. -Это правда?-она все также смотрела мне в глаза. -Да,-тихо ответила я. Она опустила взгляд на мои губы и вцепилась в них своими. Через минуту она отстранилась. -Ты мне тоже нравишься,- она обняла меня за талию, и мы пошли дальше. В этот момент нас ничто не волновало,ведь мы были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.