ID работы: 9581625

Проводник

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подрочил...

Настройки текста
Неожиданное и не самое приятное возвращение в Питер практически испортило настроение Поперечного. Он прошёл на своё место, согласно билету, скинул рюкзак и устало вздохнул, опустив голову. Ему не хотелось читать книгу, которую он клялся прочесть, если купит, не хотелось смотреть заранее загруженные фильмы или слушать музыку. Ему хотелось раствориться и стать ничем в этой огромной вселенной противных людей, где он не менее противен сам себе, но из транса самобичевания его вывел приятный мужской голос. - Вы хорошо себя чувствуете? - повторил молодой человек в форме проводника. Даня поднял голову, чтоб буркнуть что-то грубое, ведь настроение было на нуле, но не смог. Милое личико проводника попросту не дало ему это сделать. Перед ним стоял высокий парень, лет двадцати трёх. Челкастый блондин с голубыми глазами и обворожительной улыбкой. Грусть как рукой сняло. Данила проморгался, чтоб убедиться, что ему не кажется, и не в силах собрать слова в предложения, закивал. - Если что-то понадобится - обращайтесь. Всегда рад помочь, - на бейджике молодого человека было написано "Егор Булаткин", и не просто так Поперечный запомнил эту деталь. Его настроение значительно поднялось. Он достал телефон, зашёл в инстаграм и, подобно сталкеру со стажем, принялся искать. Это было не так трудно сделать, и через пару минут открытый профиль блондина был перед Даней. Сначала Поперечный собирался просто пролистать и полюбоваться, но где-то на середине показались фотографии с голым торсом, и тогда листать его просто так стало неинтересно. Даня поднялся с места и проследовал в уборную, где после закрытия двери и полной подготовки, вновь открыл профиль Егора. В наушниках послышались звуки порно для полного погружения, и фантазия била ключом. Никто ведь не может запретить дрочить на красивых мальчиков? Особенно, если мальчики об этом не знают. Егор работал всего несколько дней. В свободное время молодой человек занимался музыкой, но когда дела пошли хуже, пришлось-таки поработать по профессии. - Егор, проверь, пожалуйста, кабинки уборной и, если нет никого, приоткрой двери, чтоб пассажирам было удобнее, - попросила одна из напарниц, и молодой человек незамедлительно отправился выполнять указания. Первые две кабинки были пусты, чего он ожидал и от третьей, но вовсе не ожидал увидеть в ней передергивающего Даню, который даже не сразу заметил присутствие кого-то постороннего и от неожиданности выронил телефон. Егор растерялся, быстро поднял гаджет, параллельно извиняясь, но вдруг замолк, увидев на его экране свою фотографию. - Дай сюда! - взвизгнул Данила и, натягивая одной рукой штаны, потянулся за телефоном. Булаткин поднял руку вверх, сделал шаг вперед и закрыл за собой дверь. - Что это? Я не помню, чтоб давал разрешение дрочить на мои фотографии. - А я, знаешь ли, и не спрашивал. Отдай телефон! Имею право дрочить на кого хочу! -Да? Здорово, наверное, придумывать себе права. Я тоже так хочу, - замок на двери щёлкнул, телефон опустился в карман пиджака, а свободные руки Егора притянули Даню за шиворот. - Стой, что ты...- Поперечный не успел договорить, когда губы блондина заткнули его поцелуем. Даня перестал возмущаться и просто поддался, отвечая и укладывая руки Егору на талию. Минуту, две, три. Желания отстраняться друг от друга не было, но время поджимало. Егор прервал поцелуй, отпустил рыжего и, отряхнувшись, поправил галстук. - Не делай этого здесь, не гигиенично. Скинь цифры, раз уж профиль нашел. Я позвоню после смены, - Булаткин отдал ему телефон, развернулся, открыл дверь и вышел, предварительно оглядевшись и оставив Поперечного в недоумении. - Подрочил...- усмехнулся Данила и, натянув джинсы до конца, тоже покинул место преступления.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.