ID работы: 9581646

Безумство Хейла

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На небосводе в окружении мерцающих звёзд ютилась полная луна, но здесь в подвале, где был заперт мужчина, царствовала кромешная тьма. В сыром помещении раздался лязг прочных цепей. Холодный металл жёсткой хваткой сковывал руки оборотня, не позволяя ему вырваться. Вервольф стоял у холодной стены, прислонившись к ней обнажённой спиной, с разведёнными в стороны и поднятыми вверх руками.       Идея о самоизоляции во время полнолуния пришла в голову Дерека в тот момент, когда он вновь увидел свою пару. Волк внутри него уже давно тянулся к этому парню, но Хейл постоянно себя сдерживал. Однако любому терпению рано или поздно приходит конец. Его зверь решил, что настало время взять то, что принадлежит ему. Вот только в полнолуние сверхъестественные существа не способны контролировать себя на сто процентов, потому ликан решил обезопасить от себя окружающих и в частности этого юношу.       «Зачем это делать? Он пара. Наша пара. Дерек, ну же, пусти меня к нему»       Волк чувствовал силу полной луны, чувствовал, как она пропитывает землю и пробуждает инстинкты охотника. Этот зверь внутри Дерека умело давил на человеческое сознание, подталкивая сдаться и отступить, выпуская животную сущность на свободу.       - Да, он наша пара, - чуть заметная улыбка украсила мужское лицо.       «Так чего же мы ждём? Идём!»       - Именно потому что он наша пара мы должны оберегать его. Даже если беречь надо от нас с тобой, - Хейл всё продолжал обращаться к внутреннему дикому существу, пытаясь его вразумить.       «Нет, он примет нас. Он не может не принять»       Мысли о Стайлзе, никогда не замолкающем вечно подвижном шатене, который постоянно находит приключения на свою пятую точку, медленно, но верно подталкивали к фантазиям о нём.       И как только Хейл дал слабину, в его голове начался нескончаемый ураган. Одно желание откровеннее другого, каждая новая мысль превращалась в маленькую трещину в его выдержке. Мужчина не мог остановить своё воображение, чем больше он желал перестать об этом думать, тем сильнее становилась его жажда чужого тела и тепла.       Оборотень не мог не получать удовольствие от того, что вытворял его мозг. Наслаждение испытывал не только Дерек, но и его волк, который всё ещё был заперт внутри. В какой-то момент мужчина понадеялся, что этого хватит, чтобы протянуть до рассвета. Но разве фантазии могут сравниться с реальностью?       «Дерек, ты же сам этого хочешь. Ну же, дай себе волю, выпусти меня!»       Грозный рык вырвался из груди вервольфа сотрясая стены. Держаться становилось всё сложнее и сложнее. Выпустив клыки и когти, он обратился лишь на половину, рассчитывая, что это облегчит его состояние. На то, чтобы оставаться в человеческом облике во время полнолуния уходило слишком много сил, которые были нужны на сдерживание безумного зверя.       Мужчина сжал кулаки, впиваясь острыми когтями в свою ладонь. Запах крови начал медленно заполнять пространство вокруг оборотня, а боль лишь немного отрезвила голову.       «Дерек, ты ведь чувствуешь его, да? Он где-то рядом»       - Заткнись.       «Дерек, ты не сможешь сопротивляться вечно. Ты возьмёшь своё»       - Возьму, он будет моим, - радужка глаз Хейла залилась багряным светом.       «Он и так твой. Его надо лишь укусить. Показать кому он принадлежит, это ведь так просто»       Ликан сильнее сжал кулаки, вонзая длинные звериные когти всё глубже в свою плоть. Он испытал то чувство, которые не должен был. Стайлз человек и укус для него может быть смертельным. Но та промелькнувшая радость вперемешку с наслаждением от мыслей о том, как его клыки прокусывают бледную усыпанную родинками кожу, была последней крупицей, что решила ход дальнейших событий.       «Ты альфа стаи, твоя пара совсем рядом, так почему ты сдерживаешь себя? Дай себе волю. Стайлз твоя пара и в итоге он станет твоим. Так почему бы не взять то, что и так по праву принадлежит тебе?»       - Точно. Он мой. Полностью мой, - растягивая последнюю фразу и смакуя её, Дерек разжал кулаки.       Новая волна эмоций захлестнула его. Грудь сжимали тиски и хотелось выть. Сейчас. Вервольф чувствует Стайлза и радость от предстоящей охоты затуманивает человеческий разум, выпуская на волю изголодавшегося по свободе зверя.       Звенящую тишину подвала разрушил звук рвущихся цепей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.