ID работы: 9581684

золотая застёжка

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Лавандовый запах, как и сами цветы, окружали нас с Бруно. Видимо, я не зря выбрал этот дом. Мы нежно смотрели друг на друга, пытаясь запомнить каждую чёрточку, каждый изгиб лица, тела. На секунду мне даже показалось, будто бы всё слишком ванильно-сопливо, но потом я осознал, что это всё не так.       Осознал, потому что проснулся у того самого холмика, где мы похоронили Наранчу и Бруно.       Неужели это всё был только сон?..       Как же я поеду обратно?.. Как я вообще жить-то буду?..       Как жил раньше, так живи и сейчас. Ты, конечно, будешь очень страдать, но это всё надо просто перетерпеть. Как какой-нибудь кошмар, от которого ты проснулся в два часа ночи.       Но это был совсем не кошмар. Это было то, чего я хотел всё время после того, как стал боссом мафии. Всё-таки не слишком ли жестоко жизнь распорядилась с пятнадцатилетним парнишкой?.. Да ладно, всё в порядке…       Вдруг где-то рядом послышался голос, перебивавший шум дождя. Слишком любимый и живой.       — Скучаешь? — усмехнулся он. — Ну ничего. Это всё можно было потерять ради великого будущего, — пророчески наговаривал бывший капо. — А в общем, зачем я морочу тебе голову? Всё будет просто прекрасно, — рассмеялся Бруно. А затем холодок прошёлся по моей коже. Логично, конечно, что, проведя столько времени под дождём, я мог замёрзнуть, но этот холодок был от чего-то другого.       Примерно так же описывали прикосновения смерти — холодные, безжизненные. Но после этого холодка как будто новая жизнь разлилась внутри тела.       — Теперь-то мы будем очень часто видеться друг с другом.       Внутри грудной клетки с бешеной скоростью билось сердце. Это даже не зависело от меня — это невозможно было контролировать. Как будто…два сердца бьются в одном.       — Ч-что со мной происходит?.. — только и смог сказать я, прежде чем отключиться .       Следующим воспоминанием после этого стали крики:       — Показатели в два раза выше нормы! Его же так просто на кусочки разорвёт!       — Как снижать давление?       — Разойдитесь, — сказал чей-то грубый голос. — Сейчас он придёт в норму.       Затем что-то стало словно сжимать моё сердце. Вроде как сейчас уже получше… Сердце сжимали сильнее и сильнее. Я открыл глаза и увидел какого-то мужчину лет двадцати трёх во всём белом. Только чёрные волосы и голубые глаза выделялись на фоне этой белизны.       — К…то…вы? — едва смог проговорить я каким-то загробным голосом.       — Ты чего проснулся? — проговорил мужчина в белом. — Спи давай. Я не особо хочу долго держать твоё сердце.       И только сейчас я заметил какого-то накачанного фиолетового человека с развевающимися чёрными волосами. По животу проходили две золотые линии. Повязка бордового цвета прикрывала бёдра.       — Это…стенд? — прохрипел я.       — Ну и ну… Так ты тоже стендъюзер. — Мужчина выдохнул. Кто-то подошёл сзади. В этом ком-то я узнал…       — Фуго!.. — воскликнул я и встал.       — Д-Джорно?! — изумился он. Прямо как во сне. — Какого хрена ты тут делаешь?!       — А может, мне это у вас спросить надо?!       — Так, так, тише, мальчики, не ссорьтесь, — спокойно сказал тот самый мужчина, который останавливал моё сердце. — Так, покажи, пожалуйста, свой стенд и его способности, — попросил он.       — Насколько я помню, у его стенда была главная способность оживлять неживое, а если он ударит кого-то, то душа того вылетала из тела и не могла ничего сделать, — ответил вместо Джорно Фуго.       — Пожалуйста, Паннакотта, помолчи, — попросил я и призвал GERа. Только почему-то вышел оригинальный Gold Experience. Но вперемешку с Sticky Fingers?! — Извините пожалуйста, а в чём прикол? — шокированно спросил я.       — Может, в тебе просто осколок души Бруно? Но что он тогда делает в тебе?..       — А, так ты не слышал? Бруно, Нанранча и Леоне погибли.       — Стоп, ЧТО?!.. — шокированно прокричал Фуго.       — Смерти своих собратьев будете потом обсуждать, — спокойно сказал человек в белом. — А, да, я до сих пор не представился. Меня зовут Куджо Джотаро, и я твой племянник. И…я убил твоего родного отца. На самом деле, ты сын двух отцов: хорошего и плохого. Просто плохой отец когда-то очень давно похитил тело доброго, а затем попытался захватить весь мир. Нам пришлось пойти убивать его, потому что он получил стенд через стрелу, а способность иметь стенд передаётся по наследству. И эта сила, которую получила мать, потихонечку убивала её. Ах да, теперь объясним твоё рождение от «двух» отцов. От плохого отца оставалась только голова, а от хорошего — остальное тело. И он, будучи голодным, приводил женщин к себе во дворец и питался ими, как в смысле крови, так и в смысле наслаждения. Твоя мать, наверное, каким-нибудь чудом сбежала от твоих отцов и выжила.       — А почему я всё-таки сын двух отцов?       — Ну, сделало тебя тело хорошего отца, а захотело сделать тело плохого! — попытался объяснить доктор Куджо.       — А…       Тут вдруг снова послышался голос Бруно.       — Может, мне лучше выйти? Просто, по всей видимости, этот стенд устал держать наши сердца.       — Стоп… Бруно?.. А причём тут ты? Куда выйти? И вообще, что за наши сердца?!       — Я просто вселился в тебя… — смущённо проговорил он.       — Так, стоп. Это невозможно! Именно поэтому наши стенды сплетены?!       — Что произошло, Джорно?! — спросил Фуго.       — Бруно…вселился в меня.       После этого моим местом обитания на долгие годы стала психиатрическая больничка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.