ID работы: 9581698

Колыбель для дьявола

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кольца Сатурна: выход есть всегда

Настройки текста
      Пролежав на полу еще минут 20, Арсений привстал и оглядел комнату, в которую его привели. Это была не его основная комната, где он даже не ночевал в последнее время, просто потому что ненавидел там находится и спал в основном в гостевой. Его притащили в покои, которые располагались в отдаленной части замка, где чаще всего находилась его мама в период их скандалов и ссор с отцом. Он помнил здесь все, как и в своих собственных, потому что приходил сюда к матери, даже тогда когда отец забирал его на все возможные собрания, заседания и суды, он в конце концов убегал к ней. Да это были те самые покои, с теми же занавесками на окнах, одинокой кроватью, тумбочкой возле нее и стоящий в углу столиком с рамкой для зеркала, которого не было. Его разбила мама, когда в первый раз попала сюда. Он помнит осколки на полу, израненные руки со стекающей кровью по пальцам и слезы на ее глазах.       Тогда он увидел впервые сколько боли приносит отец и сколько всего переживает мама, пока Арсений бегает по замку вместе с Сережей и веселиться. Тогда он решил, что он больше не допустит этого и будет защищать маму во чтобы то не стало. Но не будем сейчас об этом, вернемся обратно.        Осмотревшись, Арсений присел на кровать и тяжело вздохнув, стал думать как выбираться от сюда. Думая об этом, он не заметил того, что подарочек от его отца стал сверкать, слегка обжигая кожу. Аура вокруг начала искажаться, ему стало тяжелее дышать и сложнее думать. Стряхнув рукой, чтобы убрать это не приятно чувства будто чем-то прижигают кожу, Арс старался успокоится. В конце концов его накрыли странные кошмарные галлюцинации, хоть он и не боялся ничего. Его трясло и било в конвульсиях, лихорадило до судорог и дергало от каждого шороха. Это продолжалось до утра, пока организм не выдохся и ему удалось уснуть.        Проснувшись, он не сразу понял, где находится и испугавшись, чуть не грохнулся на пол. Оглядевшись и выдохнув, он заметил конверт на полу возле двери. Встать с кровати стало небольшое испытания, потому что тело затекло от многочасового нахождения в одном положении. Потихоньку размявшись и потянувшись, Арс глянул в окошко и удивился тому что, на улице было все так же темно и судя по этому, он проспал почти сутки и дальше предстояла скорее всего такая же ночь как и эта. Пройдя до двери, он услышал шорох за ней и прислушался. Кто-то явно подходил ближе, шелестя какими-то бумагами, явно нервничая. Через пару секунд шаги стали ближе и стихли прямо около двери. Хопа! Еще одно письмо и быстрые убегающие шаги вниз. Арсений подобрал два письма и приятно удивился, что одно из писем было от Сережи, а вот второе письмо заставило его нахмуриться. Отец решил общаться с ним так, ясно.       Открыв сначала письмо отца, он даже не удивился, что там было сказано про очередное заседание, на которое Арсений обязательно явится, хочет он или нет и будет оно как раз послезавтра. За ним явится охрана, что было естественно. Отец дает ему один день подуматься, наивно пологая, что Арс одумается и все будет так же, как и раньше.       «Тц, щас прям, бегу и падаю в обьятия твои, дорогой папочка» — подумал он и закатил глаза после прочтения первого письма.       А вот письмо от Сережи было как бальзам на души, потому что он всегда был ушами Арса и помогал во всем, как и он ему. Сережа писал о том, что писать он разучился, но все будет нормально и тот его вытащит, как принцессу из башни. Рассказал, что отец его ходит грозный, недовольный и вообще, ему кажется, что скоро он начнет метать во всех стрелы и копья. Это было похоже на отца, как всегда после их ссор. А еще сказал, его повысили и теперь он следит за людишками и их миром. И грозный смайлик. Грело душу этот кусок бумаги и все слова хвостатого друга, что хотелось расплакаться от сентиментальности. В конце было подписано во сколько примерно именно его письмо можно будет вернуть с ответом, милаш Сережа обеспокоился об передаче писем в тайне от отца. Арсению оставалось лишь смирится и придумать как обдурить отца и сбежать от сюда подальше, когда появится возможность выйти отсюда. Об этом он должен был переговорить с другом, который явно ему поможет, но как? У него даже карандаша не было, чтобы написать ответ на обороте письма. Присев рядом с дверкой, он грустно вздохнул. Его продержат здесь как минимум пару месяцев, а может и полгода, если «не одумается и не повзрослеет». Для достоверности, что больше ничего его не ждет, он заглянул под дверь и тут джекпот, в щелке оказался карандаш, не докатившийся до него из-за писем. Аккуратно подкатив к себе карандашик с помощью тех же писем, Арс обрадовался данной додумке и хихикнул о том, что он уже с ума сходит и радуется карандашу, но это было не так важно.        Садясь за столик, он грустно вздохнул и глянув в сторону окна. Его поглощали удручающие мысли и пытаясь не думать об этом, он то и дело встряхивал головой и уже привычно чесал зудящую кожу на руке, где был браслет, чьи жемчужины сверкали даже в темной комнате.       Пока свет от окна падал на стол, он принялся писать Сереже ответное письмо. Через какое-то время он услышал три тихих стука в дверь, это был сигнал о том, что пришли за ответом. Арс немедленно подлетел к двери и просунул бумажку под дверь и затаил дыхание, когда услышал в ответ: — Не переживаете, Арсений Сергеевич, я все доставлю Сереже, будь те уверены! — сказав это, послышались уходящие шаги. Это был его придворный слуга и верный друг Илья, которого он не слышал и не видел уже очень давно, с момента того, как тот перешел в руки отца и бесследно куда-то исчез. Похоже он все время был где-то рядом и сейчас его преданность к Арсению была как раз очень кстати. Он никогда не общались в форме начальник-подчиненный и их всегда заставали в момент их интересной беседы за кружкой кофе с виски. Отец негодовал некоторое время, ведь как это так слуга общается с его сыном, будто друзья. Но потом понял, что Арс ни с кем толком и не общался, поэтому закрыл на это глаза. А потом в отместку забрал Илью себе, подальше от сына, потому что тот доверял ему больше, чем Сергею. Странная логика, особенно когда сам Сергей не стремился наладить общение с Арсением.       Теперь оставалось только ждать, но действие браслета сильно подкашивало общее состояние Арса, потому что периодически трясло и руку с каждым разом жгло от сопротивлений. Он вызывал огромную злобу и желание рушить все подряд, действовать собрано и жестко. Не зря его в свое время носил Сатана, считаясь самым ужасным и жестоким демоном, кем он и сейчас является. Напитавшись этой энергией, делал своего носителя жестоким и неуправляемым в гневе. Сатана использовал этот браслет для наказаний предателей и недругов особо красиво, чтобы никто не понял в чем же дело. Как он оказался в последствии у его дяди, а следом у отца — одна сплошная загадка, покрытая мраком. Но сейчас его волновало только то, что ждет его дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.