ID работы: 9581729

Моя!

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был немного необычный день в Организации БХ. На днях к Лорду пришёл клиент, он заказал услуги Деменции на неделю. Обычно Тёмный Владыка не даёт на столько дней Ящерицу, но клиент был богачом и предложил БлекХэту большую сумму. Ну и наш Лорд естественно согласился на это. Флёгу было с одной стороны хорошо, ему никто не мешал в лаборатории, с другой стороны плохо, он не успевал. Вот подходило время, когда Деменцию должны были вернуть. — Босс, завтра возврат Деменции, ну или платёж и продление её услуг. — Я знаю, не идиот! — Ну… Может мы позвоним клиенту?..Просто он не жаловался никогда на Деменцию, хотя её обычно быстро возвращают. — Да не еби мне мозг! Всё нормально. — Ну… Ладно, как скажете. — Флёг вышел из офиса и направился к себе в лабораторию. По дороге чуя, что явно что-то не так. Вот наступило время дополнительной оплаты или возвращения Деменции. БлекХэт всё названивал и названивал клиенту, но тот просто не брал трубку. — Флёг! — Лорд ворвался в лабораторию — Быстро лети к этому пиздаболу и верни грёбанную Ящерицу! — Ладно… Но я же гово- — ТОЛЬКО ЗАКОНЧИ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Я тебе все кости переломаю! — Ладно, молчу. — Флёг и 5.0.5 направились к Хэт-Молёту. Там они вылетели и прилетели в большой особняк, к этому клиенту. Особняк был большой, и защищён щитом антимагии. Сначала Док попытался быть вежливым и просто постучаться. Но не получилось. Тогда Флёглус достал плазменный пистолет и ворвался в поместье. Но там его ждал небольшой сюрприз. Передним сразу встала картина большого зала с лестницей. Где стоял клиент, и роботы. Да-да, роботы виде скорпионов. Большие и страшные, серебристого цвета. Флёг сразу понял что ему пиздец. — Мы пришли за дополнительной платой или возвращайте нам Деменцию! — Но Доктор не собирался вот так сдаваться. Правда его напрягало то, что Деменция смирно стоит и ничего не делает, а просто смотрит в пол. Вдруг Мишка заметил, что на Ящерке был некий ошейник, которым управлял клиент. Это объясняло почему она такая спокойная. — Хахаха! Я никогда её не отдам! После этих слов, Флёга и 5.0.5 вышвырнули из особняка. — Ясно понятно, по доброму не хотим, будем по плохому. — Флёг зашёл в свой летательный аппарат и позвонил Боссу. — Что на этот раз, недоумок?! — Он не хочет отдавать Деменцию, С-сир. — Грр… Сейчас буду, иди пытайся её забрать, имбицил! — Хорошо. — После связь закончилась и Док пошёл пытаться… Допытался, его каждый раз вышвыривали из здания. И вот когда его уже двадцатый раз вышвырнули, то подошёл Босс. — Вы не спешили. — А нахуй мне это надо! — Лорд сразу заметил щит антимагии. — Дай мне рукопашное оружие и пистолет. — Л-ладно… — Недолго копаясь, Учёный достал из летательного аппарата пистолет и небольшой кинжал. — Это подойдёт? — Вполне. — Тёмный Владыка взял оружие. Пистолет он засунул в задний карман штанов, а кинжал спрятал у себя в рукаве плаща. Затем Учёный, Лорд и Мишка вместе вошли в особняк. — Хаха! Кого я вижу! Это же старый Лорд Пердун, хаха! — Кого я слышу, это же долбоёб из третьего подъезда! —Сначала был более шуточный тон, но затем он сменился на строгий и жестокий. — Либо деньги, либо отдавай Деменцию, время истекло. — Чтоо?! Я никогда её не отдам! Эта зеленоволосая моя! И только моя! — Эти слова Клиента, только больше разозлили Блека. Он начал медленно идти и подходить к ним. — Либо деньги, либо она. — Ой, да что ты мне сделаешь?! Здесь щит антимагии, да и у меня армия, а у тебя что?! Правильно, ничего! Хаха! — А ты уверен что щит всё ещё есть? — Злобная ухмылка появилась на лице Блека. — Да, уверен! — А я бы не был уверен! — Лорд вытащил из кармана пистолет и стрельнул в верх. Пуля попала прямо в аппарат что делал щит антимагии. -Какого?! Роботы в ат- — Не успев клиент крикнуть, как на него напал Блек, он сильно пережал его горло своей когтистой рукой. Деменция же, стояла и смотрела на всё это, она была беспомощна… И ей это не нравилось! Лорд демонически зарычал и произнёс: — Никогда, запомни НИКОГДА, не называй мои вещи своими! — Тут Блек достал нож, и как херакнул в глаз клиента. Затем вытащил. Клиент орал от боли, и от приближения смерти. Затем Владыка начал долбить его голову об лестницу, пока она вся не станет кровавой и не превратиться в кусок мяса. А когда это произошло, то Лорд просто разорвал его голову на части, а тело кинул роботам, которые не успели на помощь хозяину, потому что всё произошло быстро. — Ну что, ваш хозяин уёбище мёрт! Кто следующий?! — После этих слов, роботы быстро смылись из виду. БлекХэт подошёл к Дем и перекусил ошейник. В это время Деменция стояла в ступоре, её сердечко ёкнуло когда Возлюбленный сказал: «Не называй мои вещи своими.» Обычно Деменция бы полезла сразу обнимать и целовать Блека, но тут она так делать не стала. Это удивило Лорда, и тот решил сделать так. Когда все вышли из особняка, БлекХэт очистил себя от крови, затем взял Дем на руки. — Вы, два оболтуса, сами домой добирайтесь! — После этих слов, Владыка спокойной ушёл в портал вместе с Деменцией. В особняке, в офисе он опустил её на ноги. — Нууу… Давай, я знаю что ты хочешь сделать. — С ноткой недовольства произнёс Босс. — Я-я.Я не буду. — Весёлая и радостная сказала Дем. — В смысле «не будешь»?.. Это не похоже на тебя. — Ну ты же это не любишь, я не хочу портить тебе хорошее настроение после того, как ты кого-то убил… Ну… Если ты конечно позволишь, то я бы чмокнула тебя в щёчку. — Как послушная собачка, как милая девушка, произнесла Деменция. Это опровергло Лорда в шок, ибо он в первые видит такую Дем. — Ну.Позволяю. — После этого, Ящерка чмокнула Блека в щёку и пошла в свой уголок для рисования. БлекХэт стоял в ступоре, потом произнёс: — Чёрт, кажется она мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.