ID работы: 9581746

Аркобалено Тумана

Джен
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Что нас может ждать после смерти? Каждый не раз задумывался насчет этого. Одни верят, что нас ждёт ад, где мы будем исправлять все свои грешки за всю свою длинную жизнь, или короткую. Это смотря какая у кого была, ведь не каждый прожил свою насыщенную жизнь и помер в старости любуясь на своих внучат.        Может нас вообще ждёт перерождение, где нам сотрут память и мы отправимся проживать свою новую жизнь в новом теле. Теорий много, а вот доказательств что это правда нет.        По крайней мере, в загробной жизни меня не ждал, ни котёл с моим личным надзирателем, ни добрый дедуля с длинной бородой, который является боженькой. В данной ситуации, в которой я находилась, я была бы рада увидеть кого угодно, лишь бы не одну темноту…        Это как если бы вы в один миг перестали видеть. Вроде что-то есть, а вроде и нет. Одна темень и холодный ветер, который пробирает до самых костей. По ощущениям это схоже на то, словно ты спустился в подвал за картошкой и единственный твой маячок в твой руке неожиданно погас. Естественно, ты в первую очередь будешь материть китайский фонарик с его батарейками, а потом ты поймешь в какой ты жопе оказался. Один неверный шаг и ты на что-то напорешься, или же врежешься в стену.        Когда я оказалась здесь у меня был вариант сидеть равно на своей жопе и никуда не рыпаться. Но я, как здравомыслящий человек, этого не сделала. Передвигаться было неудобно, вернее был большой страх на что-то наткнуться. Все мои опасения были напрасны, потому что мне по пути даже стена не попалась, или, вернее, я в нее не влетела.        Было вообще очень странно вот так находиться. В какой-то мере стрёмные ощущения у меня присутствовали. Только вот голода я до сих пор не чувствовала. Или всё это мои ложные восприятия, что остались после жизни?        Сложно сказать. Я даже и не представляла, что моя жизнь так скоро закончится. Лююююди, я слишком молода, чтобы так рано помирать, даже не вкусив жизнь как следует. Я, как нормальная женщина, хотела влюбиться, иметь детей, а потом в старости коньки отдать! Но нет, я померла самым тупым и глупым способом. Просто подавившись косточкой от вишни. Кто вообще так помирает?! Здрасте, это я. Рада с вами познакомиться, надеюсь вы хотя бы не помрёте вот таким же вот способом!        Ха-ха, ну что могу сказать, хоть не грузовик-сан сбил. Косточка-сан теперь стал новым и профессиональным убийцей. Или Косточка-тян? Боже, до чего я докатилась, разговариваю сама с собой, еще и решаю какой пол у косточки. Мои мысли в одно мгновение покатились не туда куда надо. Мамочка, похоже твоя нерадивая дочь сходит с ума.        — Ээээй! Тут есть кто живой?! — выкрикнула я так, что вокруг только отдалось моё эхо.        Если не учесть, что я уже умерла, я могу сама себя потрогать и в том числе говорить. Я не стала какой-то там субстанцией, ни душой, ни странным комком пыли, как пишут во многих историях про попаданцев. Я имею на все сто процентов своё тело! Или не своё? Тьфу ты. Хватит пудрить голову лишним.        — Мать твою! — не удержалась я выкрикнув во всё горло, когда долбанулась об что-то.        — Уууууу, моя головушка!!! — схватилась я за место ушиба.        Мозгов и так нет, похоже всевышние силы решили лишить последних. Твари, чтоб им пусто было. Пиздец, что так больно-то?        — Ещё эта темнота! На свет деньги закончились?!        И тут, как по щелчку, у меня перед глазами зарябило от света, и я тут же их закрыла. Похоже деньги на свет ещё не вывелись. А раньше сделать этого никак нельзя было?! Злости на них не найдётся. А на них это на кого? Да найдем на кого! Ведь должен быть виновник всего этого.        После того, как появился свет, можно считать, ничего не изменилось. Кроме того, что я теперь видела белое пространство в котором и прибывала. Где я, чёрт возьми, до сих пор и не известно.        Как я и предполагала, в месте, в котором я находилась, есть ограниченное поле. Невидимая стена напоминавшая какой-то барьер, а я была в нём заперта и не могла его покинуть. Мои попытки разбить этот барьер, или что-то ему сделать, закончились провалом и несколькими синяками на теле. Здесь я заперта как мышь в клетке и покинуть это место никак не смогу. Случись здесь что-то, я сразу же помру. Вот тебе и карцер, который является моим персональным Адом. Быстрее конечно я просто сойду с ума.        В личном Аду оказалось есть и свои маленькие плюшки. Не знаю как это работает, но всё, о чём я попрошу вслух, может исполнится. Это как было со светом. Я его попросила — некая сила его мне дала. Поэтому, после обнаружения этого маленького бонуса, я решила на одном освещении не останавливаться. Но, когда я сказала «всё о чём я попрошу» это не значит что прямо передо мной тут же появятся американские горки, когда мне даже при обычных, детских, дулю показывают. Можно считать, что это магия у которой есть свои ограничения. Поэтому, через некоторое время, моя пыточная превратилась в комнату, где была мебель и всякая мелочь по необходимости. Если всё же это Ад или Рай где я жду что дальше со мной будет. Почему бы это время не провести с комфортом?        Ведь я не знаю, что ждёт меня дальше и к чему мне быть готовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.