ID работы: 9581796

На твой вкус

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Claudia Brz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Depeche mode - I feel you Уилл сидел в кресле, устало потирая плечи, наклоняя голову вправо и влево, пытаясь таким образом снять напряжение после долгого дня. Ганнибал, как всегда безупречный в своем элегантном костюме-тройке, стоял поодаль и наблюдал за этими движениями. Уилл был похож одновременно и на трогательного котёнка и на опасного гепарда, который может поймать любого преступника с помощью исключительной быстроты, только не лап, а мыслей. Лектер подошел и сел перед Грэмом на пол. — Ты устал? Позволь мне…? Уилл кинул на мужчину быстрый взгляд из-под темных кудрей, прочитал обжигающее, темное желание в его взгляде. — Нет. Ты можешь смотреть, но не касаться. Ганнибал сглотнул, не в силах вымолвить ни слова, когда Уилл, опустив глаза, начал расстегивать рубашку. Медленно, нарочито медленно, и вот изгибается спина, обнажаются белые крепкие плечи, курчавые темные волосы на груди, розовые соски и плоский живот. Грэм приподнял лицо, и, молча пожирая профайлера глазами, Лектер зацепил взглядом сахарную полоску зубов, видневшуюся сквозь приоткрытые мягкие губы. Уилл начал расстегивать брюки. Под судорожный вдох психотерапевта, конец ремня выскользнул из пряжки и мужчина вытащил наружу эрегированный член. Лениво он начал двигать по нему рукой. Ганнибал тяжело дышал, чувствуя, как его собственный орган почти болезненно трется об ткань брюк, смазывая её предэякулятом. Наконец Уилл немного смилостивился:  — Теперь ты можешь сделать мне массаж ног. Ооо, Лектер любил его ступни! Он почти благоговейно снял ботинки и носки с ног своего любимого пациента и друга и начал ласкать пальцы. Лектер знал, что они у Грэма очень чувствительные, но не стал массировать от основания до кончиков, как обычно. Вместо этого он, легко касаясь, провел краешком ногтя по боковой части каждого пальчика снизу вверх. Вознаграждением ему были тихие стоны и подрагивания тела любовника. Уилл наклонился и вовлёк Ганнибала в жадный требовательный поцелуй. Ганнибал воспринял это как позволение действовать и, обхватив молодого мужчину, повалил его на пол, затем начал стягивать с него оставшуюся одежду. Лектера всегда удивляло в Уилле то, что даже будучи полностью обнаженным, распластанным под ним на полу, он всё равно выглядел дерзким и непокорным. Таким, что хотелось смять эти сладкие чувственные губы грубым поцелуем, укусить тонкую, гладкую кожу шеи, вырвать из его груди долгий стон. Но в то же время доктор знал, что не так уж легко сломать этого мальчишку с обманчиво нежной внешностью. Не смогли этого сделать ни дурманящие вспышки стробоскопа, ни сбивчивая работа больного мозга, ни душная угнетающая атмосфера зала суда, ни железная клетка лечебницы для душевнобольных преступников. И Лектер восхищался силой его духа и разума. Ганнибал провел ладонью по груди и животу мужчины, затем облизал пальцы, безотрывно глядя в прекрасные синие глаза Грэма и ввёл один палец в туго сжатое колечко мышц, растягивая и подготавливая, затем два и, наконец, три. Уилл тяжело дышал, но только задирал подбородок, сжимая плечи своего любовника. Лектер не сводил с него требовательного взгляда потемневших от дикого желания глаз. Чуть изменив угол давления пальцев, он все-таки услышал глубокий долгий стон, сорвавшийся с покрасневших губ Грэма, увидел, как изогнулось его тело в истоме, как подалось к нему. Резким движением Ганнибал вошел внутрь, но всего лишь на одну треть, давая время привыкнуть. Уилл был единственным, кому Лектер не хотел причинять боль. Он специально тянул, не двигаясь, дожидаясь, когда профайлер сам насадится на его член, и, Боже, как это было хорошо! Более не сдерживаясь, Ганнибал резко двигался, вжимая Грэма в пол, плавясь от сумасшедшего удовольствия, от любви, страсти и нежности, которые он впервые в жизни испытывал к этому уникальному человеку. Только с ним Лектер сбрасывал все свои маски, только с ним он мог быть тем, кем стал бы, если бы не трагические события той страшной, голодной зимы...* Но Уилл, кажется, принимал и его темную сторону... Всё это психотерапевт с удивлением осознал еще после самой первой их близости, он тогда долго не мог уснуть. Сейчас же эти мысли пронеслись в его голове буквально за секунду прекрасной ослепительной вспышкой счастливого осознавания того, что тебя понимают и принимают таким, какой ты есть. Понимая, что Уилл близок к финишу, Ганнибал внезапно остановился и вышел из него. Какой кайф было увидеть растерянность в этих прекрасных глазах цвета неба перед дождем! Но только на мгновение, поскольку Грэм толкнул мужчину в грудь, вынуждая подняться, выскользнул из-под него и, опершись на второе кресло локтями, бросил развратный взгляд через плечо. Лектер сделал глубокий вдох. Этот мальчишка с внешностью прилежного студента, порой доводил его до исступления. Ганнибал вновь приблизился и резко вошел в растянутую задницу своего любовника, оттягивая назад его густые вьющиеся волосы. Если малыш хочет, чтобы его трахнули жестко, он это получит. Сделав несколько сильных глубоких фрикций, Лектер охватил истекающий предсеменной жидкостью член Уилла и начал быстро двигать, другой рукой обхватывая шею возлюбленного, ощущая, как трепетно и нежно бьется жилка на шее. Хватило буквально нескольких движений, чтобы профайлер кончил, сжимая член доктора изнутри и подводя того к желанной разрядке. Отдыхая после сокрушительного оргазма, Уилл вдруг вспомнил их первый раз. Тогда Ганнибал просто и откровенно сказал: — Я хочу тебя, ты это знаешь. Уилл вскинул было глаза, придав им выражение самой невинности, но под пристальным взглядом доктора было бесполезно притворяться. Да и незачем. Конечно, Грэм догадывался об особом отношении Лектера к нему. Все эти моменты — глубокий вдох у плеча, чтобы поймать его запах, мимолетные, но такие значимые касания рук. А момент, когда Уилл чуть не застрелил того ублюдка на конюшне... Ганнибал тогда достаточно крепко обхватил его шею, касаясь её задней стороны и едва-едва, большим пальцем — уха. Он говорил про куколку и бабочку, и это было так интимно, что у Уилла чуть привстал. И это ощущение собственной власти над другим человеком. Когда Лектер заявил, что хочет его, Грэм встал и подошел вплотную к доктору. Тот приподнял голову, глядя горячо и преданно, и Уилл вновь ощутил то же самое пьянящее чувство: этот мужчина принадлежит ему. Он тогда схватил Лектера за грудки, потянув вверх, тот охотно встал со своего кресла, и Грэм первый поцеловал его жадно, страстно. Потом они лихорадочно срывали одежду, изучая тела друг друга, находя чувствительные места и немного борясь за место сверху. Тогда победил Уилл. Позже они менялись, и это было нормально. Всё теперь было нормально. Они были будто две части одного целого, ведь, когда Уилл понял и принял свою тёмную сторону, он наконец обрёл гармонию. Возвращаясь мыслями в настоящий момент, мужчина ласково поправил длинную светлую прядь волос, упавших на лицо Ганнибала: — Ну что, пора ужинать? Лектер улыбнулся и кивнул. — Что бы ты хотел отведать? — На твой вкус, друг мой. Лектер поднялся и отправился в душ, а Уилл стянул с кресла подушку и блаженно откинулся на неё, заложив руку под голову. Прикрыв глаза, он лежал так некоторое время, а на его губах играла легкая улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.