ID работы: 9581883

Тайны Хоукинса

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прошёл год после всего ужаса в Хоукинсе. Ребята перестали общаться, Дастин переехал в штат Монтана, Лукас и Макс продолжали встречаться, Майк оборвал все связи с Оди и Уиллом. Компания распалась, они нашли новых друзей и вели себя как будто ничего не происходило. — МАААЙК ТЫ ГОТОВ? — ДАААА Майк спустился на кухню, и начал завтракать — Ешь быстрее, ты не должен опоздать в первый день учёбы! После завтрака Майк поспешил в школу. Как оказалось он не опоздал, так что решил зайти в кабинет музыки, чтобы поиграть на гитаре. Он заметил на себе чей то взгляд, Майк обернулся — ЧЁРТ! ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ, ТЫ КТО ТАКАЯ? Когда он обернулся увидел девочку его возраста, её глаза были каре — зелёными, а волосы каштановыми, у неё была бледная кожа, будто никогда не выходила на солнце. — Прости, не хотела тебя напугать. — Ничего, а что ты здесь делаешь? — Слушала как ты играешь, ты так был увлечён, что даже не заметил меня. Вдруг прозвенел звонок, и они побежали на урок Майк забежал в кабинет, вслед за ним вошла она, та самая девочка. — ОПОЗДАЛИ, В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ! — Простите, так больше не повторится — А вы юная леди, не хотите извинится? — Простите, это я виновата Майк повернулся к незнакомке с удивлением — Я новенькая, он показывал мне школу. Учитель начал смотреть список и произнес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.