ID работы: 9581899

Фанфик по манхве Дворянство

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рей и Банан...

Настройки текста
Рей, Франкенштейн и М-21 пришли проведать детишек, которые пребывали в больнице, перед тем как отправиться в лабораторию, где находился Кромбелл. Дети уже достаточно оправились от ран не считая Шинву которому, нужно было несколько недель походить с гипсом на руке. Все было, как всегда шум веселье, но тут произошло, то, что никогда прежде с Рейем не случалось - «его угостили». Предмет угощения был передан, без каких либо злых умыслов или эпитетов, но каково, же было его удивление обнаружить доселе не изведанный фрукт. Оно было довольно необычайной формы, такого даже в Лукедонии никогда видывали. Он пристально смотрел на это желтое вытянутое чудо и не знал, что же делать дальше. Судя по разговорам его «зовут» Банан, и он вкусный, но чтобы вы делали, на месте Рея очутись такое у вас впервые? Хм, пожалуй, начнем с ощущений Рея. На ощупь оно было гладкое, но не скользкое, мягкое, но упругое, оно было немного холодным, но явно хранило тепло прямо в сердце. Рей рукой чувствовал, что этот Банан скрывал в себе множество тайн и секретов. И, пожалуй, самой главной тайной было его поедание… Рей очень проникся к этому потрясающему Банану, который был едва ли не сложнее компьютерных игр и решил, съесть его потом с элегантностью достойной его. Перед этим спросив у Франкенштейна как же именно можно ЭТО сделать. Попрощавшись Рей Франкенштейн М-21 и Банан вышли из больницы. По дороге М-21 думал, какая же сила скрыта в нем раз такой могущественный благородный нес его домой с такой бережностью. Да М-21 в бананах скрыта большая сила неведомая даже всесильному Ноблесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.