ID работы: 958193

Прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкое прикосновение, твои пальцы пробегают по моей руке, касаясь открытых участков тела. Нежное касание к талии, когда мы стоим вместе. Твои крепкие объятия с утра, когда на кухне кроме нас никого нет. Ты как будто проверяешь мое существование, боясь, что я исчезну. Обнимаешь всегда со спины, оставляя руки на животе и не давая мне нормально двигаться. Я прекращаю любые манипуляции, позволяя тебе делать все, что ты хочешь. В такой позе мы стоим ровно минуту, за которою я успеваю сойти с ума. Твои губы скользят по шее, рука задрав футболку гладит плоский живот, а в конце ты вдыхаешь запах моих волос и отстраняешься, садишься на свое место за столом и ждешь прихода ребят. Это твой утренний ритуал. На любых мероприятиях ты всегда стоишь позади меня, чтобы я чувствовал твою вздымающуюся грудь, чтобы ты мог обжигать своим дыханием чувствительные участки кожи позади уха, тем самым, пуская мелкую дрожь по всему телу. Но иногда ты переходишь все границы, когда начинаешь незаметно кусать мочку уха или целовать чувствительную кожу, рискуя попасть в объектив. Ты заигрался, Ким Джонхëн. А точнее, это мы оба заигрались. Иногда ты совсем наглеешь. Вечером, когда мы все сидим в гостиной перед телевизором, просто поднимаешь меня с нагретого места и сам садишься на мое место. Потом рывком усаживаешь меня между своих разведенных ног, прижимая к крепкой груди, сцепляя руки на замок на моем животе. Мирное дыхание где-то с боку и нежные касания - все это заставляет меня расслабиться. После тяжелого дня твое тепло действует как снотворное и в скором времени я позволяю себе заснуть в твоих объятиях. Никогда из-за этого ничего не могу досмотреть до конца. Закончив просмотр очередной программы, ты бережно несешь меня в мою комнату и остаешься на полчаса. Сам переодеваешь, но при этом, каждый раз, заставляешь меня краснеть, стонать, ибо не проснуться просто не возможно смотря на то, что ты вытворяешь, а я позволяю делать с моим телом. Иногда, перед уходом, ты оставляешь на моих губах нежное касание. Я заметил, что ты никогда не прикасаешься ко мне через одежду, тебе нужно чувствовать кожу под своими пальцами. Дотрагиваясь и обжигая белую кожу, выводя на ней свое клеймо, что не жалея ничего разъедает все на своем пути, стремясь достичь сердца. И сегодня ночью оно достигает пункта своего назначения, выводя красивым почерком на нем - Ким Джонхëн. Сегодня ночью ты не уходишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.