ID работы: 9581984

Проверка

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моменты ревности. 2 часть

Настройки текста
Сайлас Карлайл и Жасмин Розоро -Я не ревную. -хмыкнул Сайлас и обе девушки подняли брови. -Что? -Даже я помню. -Сонна усмехнулась. Воспоминания... Жасмин в свои семнадцать лет была довольна популярна среди парней. И, честно говоря, её это внимание иногда подбешивало, а иногда безумно нравилось. В основном безумных фанатов её внешности удавалось избегать за воротами клуба. Правда этот трюк не работал во время турниров и "дня открытых дверей", который придумал Джастин, чтобы её позлить зная о её проблеме. Но любимый старший братик сделал это ещё по одной причине. А имя ей Сайлас. Уж кто ожидал, что Сайлас ужасный собственник. -Я не собственник и тем более не ужасный! -Заткнись и не перебивай. Жасмин стояла у беседки с папкой в руках и с вымучиным видом рассказывала нескольким парням о плане тренировак на этой неделе. Они и не думали, что под конец дня девушка устала и у неё ещё много работы. Они не обращали внимания на то, что она готова закопать их здесь, перед этим убив этой самой папкой с документами. И если она ещё здесь задержится, то точно ляжет к утру. -Ну и чего вы тут столпились? Жасмин замолчала и посмотрела за свою спину. Сайлас стоял сложив руки на груди и прожигал бедных парней злым взглядом. -Сайлас? -Жасмин не удивилась, увидев его тут, так как начался турнир между Снейк Аорс и Бе Ка Сол, но она совсем недавно видела его в Бей-здании тренирующимся. Неужели столько времени прошло? -Ты Сайлас? -усмехнулся один из парней, что стоял ближе всех. -Иди ка ты куда шёл. Не мешай нам. Карлайл вздохнул и притянул к себе девушку. -Жасмин. -блейдер нагнулся к уху Розоро. -Если ты сейчас же не пойдёшь со мной, то ночью тебя ждёт наказание. Девушка сначала побледнела, потом покраснела, затем улыбнулась. -Извращенец. -пробурчала она и улыбнулась, разворачиваясь спиной к парням. -Поможешь с бумагами? -Конечно. У самого выхода Сайлас обернулся и бросил на фанатов злой взгляд. -А ты как об этом узнала? -Я стояла неподалёку. -усмехнулась Сонна. -Жасмин не ревнует. -прорычала Сайлас. -Просто я тебе доверяю. Вакия Мурасаки и Стелла Аззарини -Так как вы не признаете свою ревность то я вам всё подробно расскажу. Вакия всегда был популярным среди представительниц женского пола. А как же иначе? Богатый и красивый. Стелла такая же. Тоже блондинка с красивой внешностью и фигурой. А из-за карьеры актрисы она обеспечена. И не сложно догодаться, что у обоих поклонники. И оба ревнуют. -Я не ревную! -одновременно. Некоторые фанаты не перегибали палку, так как знали что у Вакии есть Стелла, а у Стеллы Вакия. (Как бы пафасно это не звучало). Но были и те, кому было всё равно. Если чего то хочется, то это нужно заполучить, а сопротивление увеличивает азарт вдвое. Килиан и Милена были близнецами(да, здесь у меня тоже близнецы. Ну разве это не прекрасно?). Килиан без ума от Стеллы, а Милена по уши влюблена в Вакию. А представьте их шок, смешанный с разочерованием, когда стало известно, что Мурасаки и Аззарини - старшая встречаются? Килиан сблизился со Стеллой и стал. для неё лучшим другом. Как и Милена с Вакией. И конечно же оба блондинов ревновали. -Мы же сказали, что не ревновали! Однажды Стелла зашла в комнату ожидания, чтобы поддержать Вакию перед предстоящим матчем. Вот только картина, что она увидела ей не понравилась. Вакия прижимал Милену к стене и целовал её. Сам, обнимая за талию. Резко парень отстранился и посмотрел на Стеллу. -Детка, это не то, о чём ты... Дверь резко закрылась. Вакия ничего не мог зделать. Стелла его игнорировала, избегала. Звонила Шира и устроила... Скандал... Это ещё мягко говоря. Так как Шира занята и находится в Германии, то пинка под зад дать ему не сможет... Зато это зделала Шия. Но Стелла всё равно игнорировала Вакию и проводила всё своё свободное время в компании Килиана. -А Вакия наблюдал из далека за весело смеющейся парочкой и ревновал, дико ревновал. -Я больше не буду играть с тобой в такую фигню. Вальт Аой и Аннабель Аззарини -М. Фанатки. -Я ревную его только к фанаткам, что толпами лезут за афтографами. Но Вальт совсем не ревнует. -Ревную. Но не так... Как ты. -увернулся от ответа кариглазый, за что получил злой взгляд. Кен Мидори и Кира Парафим Оба покачали головой. Сонна вздохнула. -Я то думала на этот раз вы меня удивите позновательной историей ревности Кена или Киры. Пара улыбнулась и сново покачала головой. -Ну как хотите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.