ID работы: 9581984

Проверка

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смешной или самый важный момент из жизни

Настройки текста
¶ Фри де Ла Хойа и Сильвия Куренай -Последний вопрос! -торжественно произнесла Сонна. -Самый важный, смешной или запоминающийся момент в вашей жизни. -Момент, когда этот идиот преследовал меня, чтобы доказать, что я влюблена в него... * * * * * * Сильвия в очередной раз оглянулась, перед тем как зайти в подъезд. Скоро с этим блондином у неё будет паранойа. Телефон издал характерный звон, оповещая о приходе сообщения. "Ты забыла купить клубничный сок для Шии"- гласила смс от абонента "Придурок". Альбинос нахмурилась, всё ещё не понимая откуда у него её номер и когда она успела обронить список продуктов. -Си, там твой жених стоит. -протянула Шия будничным тоном и вернулась в комнату. -И можешь ничего не говорить, я не изменяю своего мнения после 101 розы. Куренай-старшая лишь фыркнула и подошла к окну. Блондин стоял под деревом, спрятав руки в карманы и смотрел прямо на неё. Что-то щёлкнуло и она уже закрывала дверь квартиры, выбегая на улицы и совсем не слыша облегчённое трёх голосов : "Наконец-то! ". Блондин уже собирался уходить, думая, что девушка ушла, но обернулся. Женское тело с огромной силой припечатоло его к дереву, заставляя зашипеть от боли. -Всё же ты своего добился, придурок. - всхлипнула Сильвия. -Я люблю тебя, Фри. Де Ла Хойа улыбнулся, сильнее прижимая девушку к себе за талию и, утыкаясь носом в белые волосы на плече, что всегда пахли лаймом. * * * -Я не придурок. -сказал Фри, открывая девушке дверь. -Теперь да. -усмехнулась Сильвия. ¶ Шу Куренай и Рейчел Иллиоси -Наверное это момент признания. - произнесла Рейчел и посмотрела на Шу. -Ты вроде тогда сказал, что я такая же красивая как и твоя сестра. -Для меня моя сестра идеал красоты. А так как их три, значит мне есть с чем сравнивать. -Господи, Шу, ты не умеешь делать комплименты. -фыркнула блондинка. - Ты сравнил меня с сестрой. -Ты хочешь сказать, что Шира некрасивая? -Я не это говорила. -Ребятки, продолжаем. -перебила Сонна пару, привлекая вниманте. -Что ещё сказал Шу? -Когда мне исполнится 18 он сделает мне предложение. -Недолго осталось. -кивнула Вантико. - Свободны. ¶ Луи Ширасаги и Шира Куренай -Моменты, когда мы ссоримся. -Что? -Луи повернулся к альбиносу. -Так вот почему ты меня постоянно выводишь. -Заткнись, сейчас я говорю. -Шира посмотрела на подругу. -Как только мы ссоримся Луи посещает цветочный магазин и ювелирный. Обожаю эти моменты. -Я запомнил. -Один удар по голове и ничего ты не запомнил. -хмыкнула Шира. ¶ Укио Кибуки и Шия Куренай -Момент когда он зделал мне предложение. -вздохнула Шия, прикрывая глаза. -Это было в лесу на обрыве. Солнце садилось к закату, а внизу блестела речка. Он встал на одно колено и попросил стать его женой. А вокруг светлячки летают. Как в сказке. -И простоял я так минут десять, пока она не поняла, что нужно ответить. -хихикнул Укио и получил локтём в бок от альбиноса. -Умеешь же ты момент испортить, зараза. ¶ Александр Шикадеро и Анастасия Третьякова -Когда Ксандр пытался у меня узнать, что значит "пидор". -Аси разразилась громким хохотом. -Он услышал как один из фанатов Ширы назвал так Зака, после чего она вывела его из территории за ухо. Весь день до меня докапывался : "Что это значит? ". -А ты мне так и не сказала. -напомнил Шикадеро. -Я думаю и не скажу. ¶ Дайго Курогами и Лизи Шикадеро -Утро. -Лизи посмотрела в сторону. - Когда просто лежишь, и держишься за руки, отложив все проблемы на потом. И никакой пошлости и спешки, просто тишина. -Или когда ждёшь час, пока она не выйдет из душа. -Дайго, твою мать! ¶ Вакия Мурасаки и Стелла Аззарини -Когда мы три часа выясняли чем отличается малахитовый от изумрудного и лаймового. -фыркнул Вакия. -Хотя это всё зелёный. -Ты опять?! -Молчу. ¶ Вальт Аой и Аннабель Аззарини -Единственный момент это когда Вальт упал у арены пятой точкой кверху. - хихикнула Аннабель. -Или Бель свалилась со сцены прямо мне в руки. -парировал Вальт. ¶ Кит Лопес и Ира Аззарини -Полёт на дельтоплане на закате. -И больше слов не надо. -усмехнулась Сонна. ¶ Токо Аой и Сандра Каламур -Есть один. -на щеках парня появился лёгкий румянец. -Только... -Молчать, ангелок. -Сандра притянула к себе парня за шею. -Ты смотри как у неё глаза загорелись в поисках хорошего кампромата! ¶ Суо Гошуин и Ио Шиота -Когда мы вместе собираем букеты. -Ио взяла парня за руку. -Да это так мило. -Бе. ¶ Фубуки Сумие и Фабия Накамура -Когда мы тренируемся. -Фабия улыбнулась. -И поддаёмся друг другу. -усмехнулся блондин. -Хотя иногда эти тренировки заходят в другую сторону. -Фубуки! ¶ Юго Нансуйи и Кристина Мур -Я не знаю. -Я тоже. -А теперь мы дамой. -сказали они вместе и вышли из кабинета. -Сто процентов соврали, чтобы побыстрее дома оказаться. ¶ Гейб Брунай и Нила Соро -Поездка в Египет. -хохотнула блондинка. -Нила решила вспомнить детство и села рядом с трёхлетними малышами строить куличики из песка, а потом ругалась благим матом на взрослых, что задевали её творения. -Это был красивый замок. -угрожающим тоном сказала Нила, смотря на парня. -Я не сомневаюсь, милая. ¶ Орочи Гимба и Нора Чихао -Если только зарядка на телефоне кончилась. -сказал Орочи, смотря на девушку. -А так, чтобы прям такого звпоминающегося не было. ¶ Зенкуро Курогэнэ и Александра Северная -Однажды мы не пришли на концерт. - Зак встал. -Просто кое кто решил что ему по силу трёхчасовой марафон. -фыркнула Алекс. -Люди час прождали, пока Орочи не объявил что вышли затруднения в виде пробки. -А ты не была против. -А ты моего мнения тогда и не спрашивал. ¶ Квон Кимидори и Чериз Шартц -Когда Квон пытался обратить на себя внимание, сбивая меня на поворотах на скейте. -Не забывай про поцелуи. -хмыкнул Квон. -Я помню синяки на заднице. Про какие поцелуи идёт речь? ¶ Бен Азуки и Мира Парафим -Однажды Мими, наша мартышка, вылезла из клетки и прыгнула на Бена. -За всё это время она успела вырвать мне клок волос и перецеловать. -Бедная мартышка. -вздохнула Мира и выбежала из кабинета. -Что?! -а за ней Азуки. ¶ Кен Мидори и Кира Парафим Пара переглянулась. Кира приложила палец к губам. -Ну ладно. Можете идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.