ID работы: 9582

Бел-семпай, не умирайте...

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже третью неделю Бельфегор не покидал своей комнаты. Он был болен. Тяжело болен. Никто не знал, где и какую заразу он успел подхватить, но, очевидно, было одно – с каждым днём его тело становилось всё слабее и слабее. Варийский врач сказал, что это экспериментальный вирус Мильфиоре, и дал капитану лекарство. — Чёртов принц!!! – Орал Скуало. На его вопли сбежались все офицеры. – Этот придурок хочет сдохнуть! — Ну же, Ску-тян, успокойся. У тебя от этого выпадают волосы! – Принялся успокаивать его Луссурия. Скуало яростно швырнул ему банку с таблетками и вылетел из помещения. — Аре? – Не понял Луссурия и, под недоумённые взгляды Леви, Занзаса и Франа, вошёл в комнату Бельфегора. Дверь со щелчком захлопнулась. Затишье. -ДА НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ??? – раздался крик принца и из комнаты вылетел избитый Луссурия, приземлившись головой в плинтус. — Принц не желает принимать лекарства… — прохныкал он. – Его величество говорит, что справится сам… Варийцы переглянулись. Если принцу и взбредёт что-то в голову, то это ничем потом не выбьешь… Ни Леви… Ни даже Занзасом… Иллюзионист решил не рисковать. Прошло несколько дней. Ни у кого так и не получилось убедить Бельфегора выпить таблетки. Занзас плюнул на это дело раньше всех. Мусор есть мусор, пусть подыхает. Леви услужливо согласился. Луссурия и Скуало заходили в его комнату не дольше чем на 5 секунд, а Франу просто запретили это делать. Но лягушонок не хотел оставаться безучастным, поэтому каждую ночь, втайне от капитана, он дежурил у двери семпая, наводя иллюзию на королевский сон. Возможно, его вклад был самым полезным для принца, но, несмотря на все его усилия, Бельфегор продолжал то кричать во сне, то сгибаться в приступе боли, то заходиться хриплым кашлем… Фран сидел за дверью, прижав ладони к ушам, надеясь таким образом защитить себя от страшных стонов, которые рвали его сердце. Но и это не помогало. Эта ночь была не такая, как прежние. Он знал, что его семпай сейчас там, один, медленно, но верно умирает… а он ничем не может помочь и от этого становилось ещё тяжелее. — Бееел-сэмпааай…— прошептал он в пустоту. – Не умирайте, ладно? Бельфегор словно услышал его и немного притих. Что с ним? Как он себя чувствует? А если он умрёт? Неужели он бросит своего кохая одного в огромном мире? Нет…. Это невозможно…Они столько пережили вместе, столько опасностей миновали, столько яростных битв.… А сколько времени они смеялись над нелепостью капитана, сколько раз говорили друг другу гадости, тем самым себя подбадривая? Постоянно…. И вот теперь всё это может исчезнуть в один миг… Воспоминания, боль, обиды, победы, надменное «земноводное!» и равнодушное «недопринц»… Фран отчаянно сжал кулаки… -Бееел-сэмпааай… ждите. Я не дам вам умереть. Лягушонок уверенно поднялся на ноги, взял кем-то забытую банку с таблетками, слегка приоткрыл дверь и посмотрел внутрь. Бельфегор лежал рядом с кроватью. Его обнажённая худая спина судорожно вздымалась, каждый вздох отдавался хрипом в лёгких, тонкие пальцы нервно вцепились в валяющееся на полу одеяло. Едва Фран защёлкнул замок, принц поднял голову. Взлохмаченные волосы, исхудавшее бледное лицо, кровавые подтёки на сухих губах. Его жизнь стремительно покидала тело. — Пошёл вон! – Бессильно прошипел Бел, пытаясь встать. Ноги не слушались хозяина, и он сполз по холодной стенке, не отрывая взгляда от испуганного кохая. -Бееел-сэмпааай, выпейте это, прошу вас. Фран направился к нему, держа на ладони две таблетки, но едва он сделал пару шагов, на него набросился Минк, отбросив лягушонка к стене. -Я сказал, пошёл прочь! Я не стану это пить!— Злобно прошипел Бел, подтягивая коленки к подбородку и обхватывая их руками, пытаясь собраться с мыслями, возможно, последний раз. Фран приподнялся на руках. Чувства никогда его не обманывали…. Парень знал, смерть уже здесь и готова забрать то, что теперь принадлежит ей, а не ему. Дыхание Бельфегора стало более прерывистым… Он уже уходит… -Бел-сэмпай,— тихо всхлипнул Фран — не покидайте меня… Бельфегор замер. Даже дрожь отступила. Кто это ему говорит? Лягушонок…. Тот, кого он оскорблял и унижал больше всех, но всё же тот, кто стал ему роднее и дороже остальных. Сейчас Бел с досадой для себя отметил, что он благодарен судьбе, что именно он попал под воздействие этой болезни, что именно он сейчас покинет этот мир, а лягушонок останется жить. Увлёкшись своими мыслями, принц не заметил, как к нему подкрался кохай и почти всунул ему лекарство в рот. В последний момент Бел отбросил его руку. Таблетки с тихим стуком укатились под кровать. — Не заставишь! – Слабо, но угрожающе прошептал он. Фран в отчаянии опустился на колени рядом с Белом. Он упустил свой единственный шанс…. Тело семпая снова дрожало, дыхание перебивалось кашлем… — Простите семпай… — Решительно сказал Фран. Он не собирался сдаваться. Только не сейчас. Ученик развернулся, чтобы принц не видел, как он быстро вытер рукавом свой язык, положил на него две таблетки и вновь развернулся к нему. -Бел-фемпаай, фы не умвёте. – Заявил он, как всегда с невозмутимым выражением лица. – Потому фто… — Фран аккуратно положил руки на худые плечи принца и почти вплотную приблизился к его лицу. Так близко, что чувствовал на щеках его слабое дыхание.— Потому фто я люблю вас. В следующий миг Фран впился в полуоткрытые губы Бельфегора поцелуем, страстным и настойчивым. Принц отчаянно стал отбиваться и сопротивляться, но Фран в данный момент был сильнее. Когда таблетки оказались во рту Бельфегора, Фран с силой опрокинул его на пол. Он не прекращал поцелуй, не давая возможности выплюнуть ненавистные таблетки. Принцу ничего не оставалось сделать, кроме как проглотить лекарство. — Бел-семпай? – нежно позвал лягушонок, вглядываясь туда, где предположительно находились глаза Бельфегора. Ему было не обязательно их видеть, чтобы понять, что они выражают. Он чувствовал всё то, что сейчас чувствовал принц. Он лежал на его болезненно-горячей груди и всем телом слышал учащённое биение сердце. — Глупая лягушка… — прошептал Бельфегор. – Зачем? -Я не позволю вам умереть, семпай.… Никогда… пока я жив. -Земноводное – усмехнулся Бел. Фран улыбнулся в ответ и поцеловал Бела снова, только на этот раз нежно, бережно, опасаясь причинить боль. – Мой глупенький принц… Бельфегор притянул кохая ближе к себе и нежно обнял, прежде чем провалился в небытие. Фран доверчиво прижался к нему и со счастливой детской улыбкой уснул на плече любимого семпая. Теперь всё будет хорошо. Теперь он точно знает это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.